Greek
Critiques presse
3,3
4969 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 septembre 2011
Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
Publiée le 28 août 2011
Après avoir lu toutes ces bonnes critiques, je dois dire que je suis déçu. Certes, l'esprit est là, mais je trouve qu'il manque un petit brin de folie à cette série que je qualifierai de trop sérieuse (pour une série destinée aux ados!).
Publiée le 25 mai 2011
Enfin une série ado soft qui ne fait pas que parler que de culs ! M'enfin, ils abordent le sujet mais avec un humour non-gras comme celui du lourdingue American Pie. Les personnages sont attachants et ici, une valeur est très bien véhiculée : celle de l'amitié !
Publiée le 1 juillet 2011
Greek est l'une des meilleures séries pour ado que j'aie eu l'occasion de voir. C'est assez rare de voir comme thème principal les fraternités & sororités, & dans ce sens, ça donne l'originalité à la série. En plus de ça, l'humour est super bien dosé, les Kappa Tau sont juste excellents. Une série à voir ! :)
Publiée le 29 janvier 2009
Ah oui mais non, trop d'étoiles là. Vous allez faire croire que c'est une bonne série, arrêtez.
Une sorte d'American Pie en plus soft, je ne pense pas qu'il y ait besoin de mots supplémentaires. J'ai tenu 7 épisodes néanmoins.
Publiée le 4 janvier 2008
Oua excellente série !! Non de nom un peu d’univers fraie dans un monde ultra stéréotypé que les séries pour ado ! Je les découverte complètement par hasard et c’est mordant c’est réussi sa apporte un regard critique sur le monde des confréries américaine .Oui bon c’est sur y a des bikini, y a des blondes, et y a des mecs torse nu mais que voulez vous on vous parle de confréries américaines sa peut pas être autrement !
Publiée le 22 novembre 2010
Une série monstrueuse...
Publiée le 29 décembre 2009
Une série terrible, qui met de côté tous les petits soucis de notre quotidien tellement cela nous transporte....
Seul soucis: c'est qu'on a trop envie de vivre une telle expérience de vie avec cette intensité.... Donc... on ne peut que rêver......
Publiée le 28 avril 2011
Pas mal pour une série d'ado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 27 août 2007
super, rien à dire àpart que ca ne doit pas plaire a une mère de famille sinon étudiant ne aps s abstenir.
Publiée le 3 juillet 2008
C'est une série géniale ! Je n'est rien a dire d'autre ! <3
Publiée le 8 juillet 2009
je me demande s'il y a un tant soit peu de réalisme dans cette série, mais ça reste toutefois très attrayant.
Publiée le 8 février 2010
C'est frais, c'est jeune, c'est américain. Des très bonnes idées pour enflammer ses soirées. Des bons délires. On a envie de redevenir étudiant. Ensuite il y-a les histoires un peu niaises, et cet acteur principal qu'on a envie de baffer pour lui dire de changer de métier...Mais c'est bien quand même.
Alice R
Alice R

Publiée le 14 juin 2010
Petite série bien sympa, c'est jeune, un peu niais quelque fois mais à voir! L'histoire principal est celle d'un jeune très bon en sciences qui arrive à l'université et rentre dans une fraternité. On suit la vie de 3 fraternités dans ce grand campus, leur vie est étudiante est remplie de fête, d'alcool, et d'histoires d'amour et de trahison!
Publiée le 14 février 2008
Je viens de découvrir cette série sur Virgin 17. Cette série est vraiment génial. On se marre tout au long des épisodes. Suivre les péripéties de notre héros dans une fraternité alors qu'il n'a pas le profil approprié est un vrai régal. Au dela, la série aborde des thèmes plus sensibles tel que l'homosexualité, la drogue.... Une série à découvrir impérativement