Greek
Critiques presse
3,3
4969 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 avril 2008
Que puis-je dire sur "cette découverte" ?? Wahhh, ou même "Shit" ! Bref c'est un coup de coeur, sur une série déjantée, drôle et où Mr Scott ( Capie ) est WAOUUUUU . (L) Ce mec est génial(ement) drôle & un look bien à lui. Brefff je conseille cette série à tout le monde . PS = Rusty est aussi formidable <3
Publiée le 27 mai 2011
La meilleur série du genre Universitaire, soirée... Bon qui veut partir en Amerique étudiée ? :)
Publiée le 7 janvier 2008
Trés bonne série , qui se regarde facilement ou on s'attache vite aux personnages et on decouvre les fraternités americaines vue de l'intérieur .Je conseille cette série a tout le monde , elle est vraiment simpas !
Publiée le 1 septembre 2009
Greek, ou le rêve pour une frenchy de vivre les sororités américaines. Des personnages attachants, d'autres complètement décalés, un casting inconnu mais dont on se souviendra. Personnage préféré ? Cappie ! Saison 3 sortie aujourd'hui aux USA, vivement la version sous titrée !
Publiée le 18 mai 2010
J ADORE....
JE SUIS TOMBEE SOUS LE CHARME DES CONFRERIES ...LOL...
ET PIS J AVOUE FAN DE CAPPIE.....
A VOIR ET A REVOIR....
Publiée le 24 avril 2011
Cette série est géniale !!!!!!
Je la recommande à tout le monde.
Publiée le 25 septembre 2007
c'est une série agréable à regarder certes pas originale mais bourrée d'humour et de bon sentiments. Je trouve les personnages attachants surtout Cappie (trop drôle). Un point positif (pour le peu d'épisodes que j'ai vu) les personnages ne sont pas des caricatures comme on en trouve dans les film pour teenagers. Bien sur il y a les sportifs avec 2 neurones et les pouffes qui se la pètent mais ceux là font de la figuration les perso principaux ont plus de "profondeurs".
A conseiller pour ceux qui aiment bien les séries qui se passent à l'université et les teenages movies
Publiée le 13 janvier 2008
J'ai découvert cette série et meme si je n'use plus mes jean sur les bancs de luniversité je l'ADORE : pleine d'humour , de fraicheur , d'émotions ...

Les différentes confréries universitaires américaines sont bien décrites et c'est avec joie qu'on retrouve tout ce petit monde chaque semaine ...
Alors oui Greek ne révolutionnera surement pas les séries pour teenagers mais elle a ce petit plus qui vous fait devenir accro :)

Une mention spécial pour l'acteur qui joue cappie (pas le morveux tout maigre avec aucun charisme mais l'autre avec les yeux bleus et la coupe des années 80 ):je lui trouve un talent certain pour la comédie et un charme fou
Publiée le 5 février 2008
Absolument génial
je suis sous le charme, la saison 1 est génial
j'attend la suite avec impatience.
Publiée le 26 mars 2011
Série légère et drôle, idéal pour décompresser en fin de journée. Les personnages sont attachants et sympathiques !
Publiée le 22 août 2008
Exellente série =D A voir absolument en VO et non en français =) C'est 10 fois mieux
Publiée le 19 janvier 2008
Cette série est la série a ne pas manquer...
L'idée, assez original, est interessante et très amusante !

Seul point négatif le doublage des voix en VF est légerement décevant et raté; A VOIR EN VOST !
Publiée le 25 janvier 2008
Une des Grande surprise de ce début d'année..c frais,drole...é pis une séri recente(2007) ki pass enfin sur la tnt (virgin 17)..enfin bref regarder la vs seré pa decu!
Publiée le 10 novembre 2009
c tro bien