4969 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 16 avril 2008
Que puis-je dire sur "cette découverte" ?? Wahhh, ou même "Shit" ! Bref c'est un coup de coeur, sur une série déjantée, drôle et où Mr Scott ( Capie ) est WAOUUUUU . (L) Ce mec est génial(ement) drôle & un look bien à lui. Brefff je conseille cette série à tout le monde . PS = Rusty est aussi formidable <3
Trés bonne série , qui se regarde facilement ou on s'attache vite aux personnages et on decouvre les fraternités americaines vue de l'intérieur .Je conseille cette série a tout le monde , elle est vraiment simpas !
Greek, ou le rêve pour une frenchy de vivre les sororités américaines. Des personnages attachants, d'autres complètement décalés, un casting inconnu mais dont on se souviendra. Personnage préféré ? Cappie ! Saison 3 sortie aujourd'hui aux USA, vivement la version sous titrée !
c'est une série agréable à regarder certes pas originale mais bourrée d'humour et de bon sentiments. Je trouve les personnages attachants surtout Cappie (trop drôle). Un point positif (pour le peu d'épisodes que j'ai vu) les personnages ne sont pas des caricatures comme on en trouve dans les film pour teenagers. Bien sur il y a les sportifs avec 2 neurones et les pouffes qui se la pètent mais ceux là font de la figuration les perso principaux ont plus de "profondeurs". A conseiller pour ceux qui aiment bien les séries qui se passent à l'université et les teenages movies
J'ai découvert cette série et meme si je n'use plus mes jean sur les bancs de luniversité je l'ADORE : pleine d'humour , de fraicheur , d'émotions ...
Les différentes confréries universitaires américaines sont bien décrites et c'est avec joie qu'on retrouve tout ce petit monde chaque semaine ... Alors oui Greek ne révolutionnera surement pas les séries pour teenagers mais elle a ce petit plus qui vous fait devenir accro :)
Une mention spécial pour l'acteur qui joue cappie (pas le morveux tout maigre avec aucun charisme mais l'autre avec les yeux bleus et la coupe des années 80 ):je lui trouve un talent certain pour la comédie et un charme fou
Une des Grande surprise de ce début d'année..c frais,drole...é pis une séri recente(2007) ki pass enfin sur la tnt (virgin 17)..enfin bref regarder la vs seré pa decu!