4969 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 7 décembre 2007
Je suis tombé par hasard sur cette série. Et oh my god j'adore. Je me suis regardé les 10 épisodes d'un coup. Enfin une serie "teenage" qui se démarque des autres. C'est sur que l'histoire n'est pas original mais l'ambiance l'est quant à elle complétement. Je vous la conseille vraiment.
Bonne série qui regroupe pas mal de stéréotype, tels que les filles superficielles, les grands mecs bien musclés ou encore les geeks à la recherche du moindre signe d'intégration, et ce regroupement fait que cette série sort du lot. Je la conseille aux amateurs de séries un peu farfelue et un visionnage sans prise de tête.
Tout simplement génial ! (ce serait bien que Cappie et Casey finissent ensemble...) Déçue par virgin 17 qui fait n'importe quoi avec la diffusion de greek !
C'est une série vraiment excellente avec des dialogues merveilleux et des touches d'humour plus drôles les unes que les autres autres. Franchement j'adore ! Je la place au même niveau que des shows tels que dr House ou les experts parce qu'elle le vaut bien, et puis le personnage de Cappie est génial, je lui trouve des airs à la Jack Sparrow. Je recommande cette série à tous ceux qui veulent rigoler et passer un bon moment. Vivement la sortie en DVD zone 2 !
Je ne serais pas très originale en disant que cette série est "géniale" mais il faut dire ce qui est ! C'est un équivalent d'un "feel good movie" en série, on oublie tout en la regardant, on est totalement transporté dans l'ambiance d'université américaine et collé à l'écran pendant tout le long ! Le seul défaut c'est que les épisodes de la saison 1 sont peu nombreux à être déja tournés donc du coup virgin17 à tendance à repasser les même épisodes ===> vite la suite !!! Bon aller le message est passé : Tous sur Virgin17 à 19h10 pour voir GREEK !!!!
salut a tous jadore cette serie c'est juste pour vous dire que si jamais vous vouliez voir tous les épisodes de la saison 1 (22 épisodes) vous pourriez les regarder sur www.seriesvost.blogspot.com bisx a tous
une série peu connue mais vraiment sympa, qui explore le système "Grec" des universités américaines avec beaucoup d'humour. Servi par des personnages attachants et charismatiques (je pense notamment aux Kappa Tau mais surtout à Cappie :-) ). Une série sans prétention devant laquelle on passe un agréable moment et dont on devient vite accro. Personnellement je conseille vivement la saison 1 et 17 premiers épisodes de la saison 2 (après, personnellement je trouve que ça se dégrade et sa sent le déjà vu; cependant j'attends la saison 3 avec impatience).
Série d'ados, mais on peut se laissé prendre a cette dernière sympa, parfois un peu " nianian ", on va dire qu'il savent entretenir la série on sent que les producteurs et scénaristes sont pas a court d'idée .. ca se regarde ..
je suis desesperement fan si quelqun a des infos pour la suite des prochaine diffusion faite moi signe car g deja vue les 10 premier et maintenant j'attend
Très très bonne série dans le genre Teen Movie que nous offre ABC family en série , on attendait avec impatience du renouveau dans les films pour les teenager , autre que Retour à la fac , Road Trip , c'est avec surprise et plaisir que vous allez découvrir Greek qui est la série montante aux USA et battant des records d'audition ... A VOIR D'URGENCE ! ( Public - de 30 ans )