Greek
Critiques spectateurs
Critiques presse
28 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 janvier 2012
Une série sur la vie des étudiants d'un campus américain. On parle sans conviction de tromperie, de religion et d'homosexualité. La série traite ces sujets avec délicatesse et humour. Des jeunes acteurs remarquables qui font vivre leurs personnages avec intensité.
maxime ...
maxime ...

Publiée le 27 novembre 2013
Parfois, sa peut être vraiment très chiant ! Le début est mauvais, long et inintéressant comme les protagonistes de greek en gros. J'aime bien malgré tout Rusty, les situations dans lequel il se retrouve sont cocasse et le fait qu'il soit dans un milieu qui n'est pas le sien mais qu'il essaye de si adapté est bien mis en place. Son coloc, Dale est tordant et on le découvre petit à petit mais lui aussi un peu comme Rusty évolue dans un univers parallèle et lorsqu'il son confronté à la réalité il me font rire, Dale est un gros cliché mais c'est assumé et bien fait aussi. Dans les points positifs on peu rajouté les KTT alors oui c'est lourd mais je les adore et leurs conneries sont fun, Charles " le brouteur " est mon favori. Passons au négatif et c'est simple on y ajoute tout les autres personnages qui sont nuls ( pas toujours mais 90 % du temps ), c'est aussi très répétitif il ne se passe pas grand chose sa se rabâche sans cesse il n'y a pas véritablement d'intrigues donc au final sa lasse, et que sa peut être niais notamment les dialogues d'une pauvreté, alors oui il fallait s'en douté mais bon à ce point là ... quelques épisodes recommandé : 5,8,15, 17
peace974
peace974

Publiée le 7 mai 2010
Superbe Série, Agréable a regarder x)