En place
2019 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bruno Berto
Bruno Berto

Publiée le 5 février 2023
J'avais beaucoup apprécié Craignos, Carrément Craignos & Tout simplement noir.
Cette série est dans cette lignée.
Les premiers épisodes m'ont enthousiasmé mais j'ai trouvé la fin de la série décevante, avec l'impression que ça a été bâclé.
J'ai regretté l'absence des acteurs & actrices de Craignos & Carrément craignos, je les trouvais davantage au service de l'intrigue.
J'ai trouvé qu'Eric Judor faisait beaucoup trop de cabotinage et que ça gâchait les 2 derniers épisodes en particulier.
J'aurai aimé que toute la série soit aussi bonne que les premiers épisodes.
J'ai quand même hâte de découvrir les prochains projets de Jean-Pascal Zadi et de l'équipe qui l'entoure.
Publiée le 21 avril 2023
La série a l'air incroyable , mais spoile d'entrée un des moments les plus importants . Ca ne ma pas donné envie de la regarder du coup. Ca j'aurais aimé le savoir en temps et en heure !
LR7985
LR7985

Publiée le 28 juin 2026
super serie sur un thème très compliqué la politique et être président de la république après faudra + détail sur la saison 3 pour donner plus detaille et après même si ces une comédie essayer de parler de plein d'autre thème donc ils peuvent faire largement 6 Saisons avec tout les thème a parler bien sûr ces pas facile à faire mais tomber dans une comédie mais pas facile...