Furies
1100 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

seb giraud
seb giraud

Publiée le 3 octobre 2024
Ne pas prendre au 1er degré !! J'ai passé un bon moment devant la série et j'espère une saison 2 !! Bon casting !
olivier le bris
olivier le bris

Publiée le 7 mars 2024
Pas grand chose à sauver
Le scénario est moyen mais le jeu des acteurs c est pire
Tout est caricatural et surjoué!
Et que dire des dialogues ??
A fuir sérieusement
Sorte de banlieue 13 remis au goût du jour
Bref perdez pas de temps
Higgins 0460
Higgins 0460

Publiée le 11 mars 2024
Serie avec beaucoup de longueurs, faite pour ceux qui aiment les gros calibres, ça tire dans tous les... Même Tarantino n'en fait pas plus avec la même subtilité. Je n'ai franchement pas aimé, surtout la fin qui laisse a possibilité d'une suite.
Fred Laroche
Fred Laroche

Publiée le 16 avril 2024
Cette série m'a réconcilié avec les séries françaises..
Action et scènes de combats bien pensées, scénario top .
Ah oui, spécial coup de cœur pour Marina Foys... qui est (encore) géniale...
Clapman11
Clapman11

Publiée le 28 mai 2024
Une série sympathique qui manque de dynamisme ! Je n'ai pas bien accroché avec ! Pourtant, les acteurs sont brillants dedans : c'est le scénario qui brille moins! On passe néanmoins un bon moment !
Hugues Grandjean
Hugues Grandjean

Publiée le 12 mars 2024
La série a un très gros potentiel, mais mal exécuté avec des personnages trop caricaturaux et un peu balcée (imitent les films d'action américains).
Les scènes d'action sont super jolies a regarder et les chorégraphies impressionnantes, même si au bout d'un moment ça fait cartoon.
Les rebondissements sont vraiment lourd spoiler: dans le sens ou au final le méchant qui est gentil mais à nouveau méchant puis re-gentil
. C'est fatigant et ça retire tout l'intérêt de l'intrigue.
spoiler: A priori la série n'est pas fini et on part sur une saison 2 en espérant qu'ils vont plus faire une saison 2 à leur sauce plutôt que tenter de faire du cinéma américain.
medardgerald
medardgerald

Publiée le 23 mars 2024
La série est plutôt sympa. Même si ça part un peu dans tous les sens, elle tient un peu en haleine.
C'est quand même assez brutal, je la conseille car ça reste un bon divertissement canapé.
Empphyix - la voix d'enfant
Empphyix - la voix d'enfant

Critique de la saison 1
Publiée le 4 mars 2024
Tres mauvais scenarios , pas de travail , tres baclé , mauvais jeux d'acteur , aucun suspense , dénouement compris avant la fin a regarder par pure ennuie
PhileXium
PhileXium

Publiée le 15 mai 2024
Le casting semblait attirant ...
Mais quelle déception !
L'excès de la voix off est très pénible
L'héroïne spécialiste en art martiaux n'est absolument pas crédible.
Pas plus que cette assemblée de rois de la criminalité assis autour d'une table et dont les looks plus invraisembables les uns que les autres sombrent dans le ridicule.
C'est dommage, au bout de 10/15 minutes l'envie d'arrêter était déjà présente !
Par courage, l'épisode 2 a été regardé ...
Mais après ces 2 épisodes je n'en pouvais plus.
Clap de fin !
JRE
JRE

Publiée le 21 avril 2024
Vraiment pas mal, une mini série à la européenne, beaucoup d'action, le scénario tiens la route
Bravo aux créateurs ! Vivement la suite
jeremy M.
jeremy M.

Publiée le 27 mars 2024
Un genre de john wick à la française, efficace, original, belle image, bon acting j'aime beaucoup cette idée.
Caro D.
Caro D.

Publiée le 19 mars 2024
Marina est top dans ce rôle ! Je suis agréablement surprise Les plans de caméra dans les scènes d’action font le job.
Je recommande cette série
Karim B
Karim B

Publiée le 17 mars 2024
Concept sympa et pour une série française assez quali, Marina et Lina jouent assez bien dans leurs rôles.
Dommage qu'il y ait Mathieu Kassovitz pour tout gâcher 
Jonhdoe
Jonhdoe

Publiée le 4 mai 2024
Cc est original Ét c’est. Rare pour une série française. Marina surprends Au départ mais finalemnt ça. Lui va bien aussi
F Remond
F Remond

Critique de la saison 1
Publiée le 15 mars 2024
Affligeant, grotesque on pourrait s’amuser avec les qualificatifs. Quand on pense que Jean-Jacques Annaud a tourné le Nom de la rose…