1082 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Thierry O.
Critique de la série
Publiée le 19 mars 2026
J avais aimer La Saison 1 , J ai aimer encore plus La Saison 2. Plus d'action , Plus de rebondissement , Plus d'émotion. Quel plaisir de revoir Lyna El Arabi et Raphael Acloque ensemble apres " Plaine Oriental" et que dire de la performance de Marina Fois dans le role de " Selma". J'espere qu il y aura une Saison 3 , Bravo a toute l equipe.
Excellente série française ! Pourtant je suis difficile en séries françaises... Mais là les acteurs sont vraiment au top. Marina Foïs et Mathieu Kassovitz en tête. Le scénario est original, et même s'il y a certaines invraisemblances, les rebondissements se laissent agréablement regarder. Une pointe d'humour à la française, une très bonne bande son, de l'action à gogo, vraiment je ne comprends pas les critiques négatives. Je voulais mettre 4 étoiles mais j'augmente un peu ma note pour contrebalancer les grincheux
Cette série peine à convaincre malgré son ambition. Le scénario n'a aucune profondeur et enchaîne des clichés déjà vus mille fois, ce qui rend l’intrigue prévisible. Les personnages, caricaturaux à souhait, manquent de développement, empêchant toute réelle implication émotionnelle. Même les scènes d’action, pourtant centrales, sont artificielles et mal rythmées. Au final, cette série fastfood, médiocre et sans saveur, destinée à un public peu regardant, mérite d'être oubliée...
Quand je lis histoire incroyable, battons magnifiques, acteurs dingues, je me dis que j'ai pas vu la même série et que c'est bien au final il en faut pour tout le monde, tout ça est très subjectif même dans le jeu des acteurs c'est drôle, enfin tout ça n'explique pas le carton de cette série.
Bon, ne parlons pas du scénario, c'est du grand n'importe quoi et on s'en désintéresse très rapidement. Pourtant on reste parce que c'est très bien joué (à part Joey Star qui en fait vraiment beaucoup). Mais chaque expression de Marina Fois est un régal, son rôle est jouissif à souhait, les filles ont les meilleurs rôles, ce qui n'est pas si courant. Et mention spéciale aussi au duo Quentin Faure/Steve Tienctheu qui, comme Marina Foïs, apportent le second degré dont a besoin une telle série pour éviter de ressembler à un soufflé Marchalien. Bien filmé, beaucoup de rythme, du popcorn, pas de migraine au bout, c'est promis, mais ça se regarde agréablement.
Absolument nul. Quand on a pas d'idées de scénario, pas envie de se fouler d'un point de vue de la réalisation et que les acteurs ont pas vraiment envie de travailler, il faut vraiment éviter de sortir de telle série e. Cela n'a aucun sens, aucun rythme, aucune ébauche de scénario intéressant, c'est une série Z d'une tristesse sans nom.
les quelques 215 avis se répartissent équitablement sur les 5 étoiles. Personnellement je me rallie aux zéro/une étoile parce que je souscris entièrement à leurs avis négatifs. impossible pour moi de regarder tous lés épisodes. J’ai préféré de sauter directement au dernier pour voir comment allait se terminer cette histoire et mettre fin à ma souffrance. si je d’accord avec toutes les mauvaises critiques j’aimerais rajouter que le costume designer y mérite aussi ça place tout comme la musique. Définitivement cette série est une insulte. Je trouve aussi que j’ai mis fin au visionage parce que la prestation de Mme Fois m’était devenue insupportable.
Malheureusement, il semblerait que nous soyons obligé de voir passer une saison 3 de cette horrible série violente, sans intérêt, avec des longueurs de négociation insupportables et inefficaces !!! Mais bon visiblement il y a des amateurs ! C'est sombre et lugubre ! J'ai passé 5 épisodes pour aller directement à la fin ni attendue ni étonnante !
J'ai failli arrêter au bout de 10 minutes tellement c'est nul et puis je me suis dit qu'il fallait au-moins que je vois Marina Foïs. Bon alors c'est elle la Furie mais et alors ? L’Héroïne fait 1,50 m mais est experte en arts martiaux après 6 mois de tôle et pète la gueule à tout le monde. Il n'y a pas vraiment d'histoire ni de scénario, on nous dépeint un monde souterrain du crime digne de l'heroic-fantasy. On s'attend à voir surgir des Lycans à tout moment. Bref il n'y a rien de crédible, circulez y'a rien à voir. Cette nouvelle série française Netflix est encore une fois une insulte à l'intelligence humaine. C'est peut-être une IA qui a écrit le scénar pour se foutre de notre de notre gueule. J'vois que ça. Je ne verrai pas Kassowitz, vraisemblablement égaré en guest-star.
Est-ce que Netflix pourrait arrêter de nous sortir un nouveau “pain chaud” à chaque série qu’ils produisent ? Et pourquoi personne ne m’avait prévenu que Jeremy Nadeau était aussi agréable à regarder ? (clairement l’un des gros atouts de la série). Sinon, ça reste sympa : on ne s’ennuie pas, même si le côté superproduction est tellement poussé qu’il en devient presque caricatural.
cette saison 2 et bien meilleure sue la première plus de suspense, plus d'action et des surprises, avec une bonne bande son, cette série nous fait toujours penser a un univers de jhon wick
Bonne saison avec plein d'actions, de rebondissements et de surprises. Lyna assure et Selma est encore plus machiavélique que dans la saison 1. C'est rythmé et bien filmé. Mais tous les acteurs ne sont pas au même niveau.
les dialogues, le jeu, les images, les effets , la voix off, la musique ... Mais c'est fou de produire des trucs aussi ratés. On se devant un téléfilm des 90's ou dans une parodie de série B mal doublée. Qui valide ça ?