Furies
1095 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Olivier Levigne
Olivier Levigne

Cette série est bien.
Cette série est agréable à regarder.
J'ai mis la note 4 étoiles (Très bien) et j'ai hâte de voir une éventuelle saison 2.
Pourquoi cette bonne note ? Pour trois raisons.
1/ Les acteurs et leur intepréation.
Moi, j'ai trouvé que Marina Foix joue super bien ce rôle et surtout que Lina El Arabi est top.
Mathieu Kassowitz arrive tardivement, son rôle est plutôt secondaire, mais il est très bon. On a l'impression de retrouver le Malotru du Bureau des Légendes, par moment. Et tous les rôles secondaires sont bien joués, certains ayant vraiment la gueule de l'emploi.
2/ L'histoire est pas mal du tout, bien sur pas crédible, pas crédible du tout même et c'est ça qui rend le truc très bon.
Les personnages trouvés à merveille. Les méchants sont plus que méchants, les filcs pourris plus que pourris et les criminels ont des états d'âmes, tombent amoureux, sont maladroits et loupent leur cible. Du coup, je me suis régalé à imaginer les rebondissements d'un épisode à l'autre.
3/ La réalisation. La bande son, l'enchainement des scènes, les décors, la bonne dose de flashback,le suspense, etc.
Si vous aimez les bonnes séries, les séries un peu différentes, celle ci devraient vous plaire.
Aimehache
Aimehache

Publiée le 21 mars 2026
Série de divertissement sans prétention mais plutôt agréable à regarder. C'est une comédie avec cascades et pas un thriller avec des personnages attachants et hauts en couleurs.
Alexandre Coser
Alexandre Coser

Publiée le 25 mars 2026
Un souffle qui retombe". Quand on attend deux ans pour une suite, on espère une montée en puissance, pas un truc qui part dans tous les sens en perdant l'essence du début.
Le problème de cette saison 2, c'est qu'elle a voulu faire "plus gros" (plus d'explosions, JoeyStarr, complot familial mondial) au lieu de faire "mieux". La saison 1 avait ce côté brut et efficace qui se suffisait à lui-même. En rajoutant des couches de scénario un peu tirées par les cheveux (la mère qui réapparaît, la maladie mystérieuse), ça casse le mythe de la Furie implacable.
Franchement très déçu et ne m'attend pas à attendre encore 2ans pour pire...
La saison 1 reste la meilleur et sans suite à l'americaine.
C'est le même syndrome. On passe d'un univers de pègre parisienne codé et stylé à un truc qui ressemble à une parodie de John Wick sans le budget ni la finesse.
Dommage
Béatrice DS
Béatrice DS

Publiée le 26 mars 2026
La saison 1 m'avait assez plu, surtout pour l'atmosphère ambiante et les décors. J'avais bien aimé ces combats "à la asiatique", ce rythme soutenu, l'aspect novateur de la série. A la saison 2 j'ai décroché : impression de déjà vu, moins de rythme, on se lasse facilement de la dite atmosphère brillante de la saison 1. J'ai arrêté au début du 2 ième épisode.
Michel G.
Michel G.

Publiée le 23 mars 2026
Saison1 pas fameuse, mais alors que dire de la 2 !!!
Une caricature qui enchaîne les clichés et les invraisemblances plus vite qu'un tir de mitraillette.
Que sont venus faire Marina et Mathieu dans cette galère? Ils y croient tellement pas qu'ils jouent faux, et que dire de Joe…
Quant à Lina, faudrait lui dire que gémir en permanence c'est pas jouer, mais bon…
Seule solution, la prendre pour une série comique et essayer de trouver ça drôle, mais elle est surtout grotesque.
Par rapport à des séries comme "Le Bureau des Légendes" ou "Furiosa" ça fait de la peine de voir ça. ;-((
Monpseudoestformidable
Monpseudoestformidable

Publiée le 2 mars 2024
2 épisodes punitifs ou tout sonne faux, le scénar comme les personnages. Des situations à deux balles, des clichés... Direction les oubliettes.
Nathan Grantest
Nathan Grantest

Publiée le 2 mars 2024
Ce n'est pas un chef d'oeuvre, c'est une très bonne série. Scénario original, image impeccable, des personnages attachants, des rebondissements bien choisis, des dialogues drôles, c'est très addictif. En ce moment, on s'ennuie ferme sur Nerflix, alors ne boudons pas notre plaisir. Série très réussie. Il y a un petit côté Jean Pierre Jeunet :)
Nolan
Nolan

Publiée le 28 mars 2026
le scénario fait des raccourcis improbable partout et pas de réflexion...

ça en est même assez cliché, le personnage principal étant une femme, il faut absolument présenter un lien fort avec sa mère convalescente, en conséquence comme elle doit faire un passage en prison, pour rester cohérent, l'emprisonnement ne peut pas durer trop longtemps pour ne pas mettre à mal la liaison fille mère, le personnage fini donc littéralement à apprendre le jujitsu en lisant un livre, et devient plus forte que la "mangeuse d'oreille" en moins de 6 mois.  tout ça pour lui donner un côté "école de la rue" qui n'est pas cohérent.

Et pour la partie enquête... j'ai arrêté au passage au elle découvre qui est la furie. c'est d'une misère.

en attendant, je compatis pour les actrices, le scénario n'est pas à la hauteurs, et ce sera sur vous que ça retombera.
Dudu Dada
Dudu Dada

Publiée le 30 mars 2026
La saison 1 était plutôt sympa avec un Marina Fois convaincante mais la saison 2 est un sketch du début à la fin. Scénario qui tient pas la route et jeu d'acteur proche du ridicule. Bref inutile
Riverste
Riverste

Publiée le 20 mars 2026
Sans plus trop d'incohérences, décrochage au fur et a mesure des épisodes ça tourne un peu en rond une saison suffisait
Ludoviet
Ludoviet

Publiée le 27 mars 2026
Cette nouvelle adaptation de Lucky Luke sur Disney+ est une relecture audacieuse du cow-boy solitaire. On y découvre son enfance, ses blessures et cette histoire d’amour avortée qui explique sa solitude légendaire. Le duel déchu qui marque son destin est mis en scène avec intensité, tout en conservant l’humour et les personnages emblématiques comme les Dalton. Les acteurs jouent avec justesse, rendant la série accessible aux enfants comme aux adultes nostalgiques.

Ce mélange de drame et de comédie, porté par une esthétique western soignée, mérite d’être prolongé. Certes, certaines intrigues secondaires gagneraient à être approfondies et le personnage féminin introduit pourrait avoir plus de place, mais c’est justement ce qui rend une saison 2 indispensable. Elle permettrait d’explorer davantage les relations, d’élargir la galerie d’ennemis et d’affiner l’équilibre entre humour et drame.

En somme, Lucky Luke version Disney+ a su capter l’essence du héros tout en lui donnant une dimension nouvelle. Une saison 2 ne serait pas seulement souhaitable, elle serait nécessaire pour consolider cette relecture et séduire un public encore plus large.
Benoit GAVALDA
Benoit GAVALDA

Publiée le 31 mars 2026
j'aurais voulu donner sa chance à cette série mais la mauvaise calité du jeu d'acteur, du scénario et de la mise en scène ne m'on pas permis d'allé au delà de 2 ep .... c'est juste nul, les personnages, flics comme criminels sont affligeants et caricaturaux, Marina FoÏs pas crédible deux seconde en tueuse à gage, bref j'en passe .... on est pas loin des productions TF1
Philippe Jarossay
Philippe Jarossay

Publiée le 10 avril 2026
Scénario improbable, raccrochage de bouts de ficelles ridicule. Les scènes d'action ne suffisent pas
Ambrebillaud123

Je recommande vivement
laurent gay
laurent gay

Publiée le 2 mars 2024
Marina Foïs en marraine des marraines de la mafia parisienne, mais c'est Noël avant l'heure!! Ce rôle lui sied à merveille, foncer la regarder, d'autant plus que l'ensemble du spectacle est divertissant, il est rythmé et bien réalisé, les décors sont soignés, le tout dans une ambiance de cartoon déjanté à la Tex Avery, on ne s'ennuie pas une seconde. Excellente surprise.