1098 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Christophe Keizer
Critique de la série
Publiée le 6 mars 2024
Que de mauvaises notes pour cette série!!!!!Je mets 5 étoiles pour relever la note...A chaque fois que des Français osent autre chose que faire du pathos ça critique..Certaines personnes mettent 1 étoile sous prétexe que ce n'est pas cohérent,parceque un John Wick c'est cohérent?,un Ethan Hunt c'est cohérent? C'est une série qui se regarde sans se prendre la tête,les acteurs sont bons,aussi bien les Guests que les seconds rôles,la jeune actrice (toute mimie)tiens la route...C'est frais,c'est fun,ça envoie du bois,nous aussi on peut faire et j'encourage tout ces scenaristes,réalisateurs et producteurs à continuer....
Quelle belle surprise, enfin une série française qui décoiffe, jouent avec de nombreux codes, du polar années 60 et 70, à Tarentino, ou Nikita de Besson, tout en clin d'œil à des Casa del Papel (insupportable après 1 saison) ou Squid Game. J'y suis venue pour Marina Fois que j'adore dans à peu près tous ses rôles, mais là, elle décoiffe, ce rôle ambiguë lui va comme un gant, elle est géniale ; et bien sûr Kassovitz toujours aussi époustouflant de justesse. Oui, ça bastogne, c'est improbable, et alors ? Que les grincheux aillent regarder les films Télérama et nous laissent le plaisir de ce genre de pépite made in France, pas prise de tête, vif et même drôle parfois. Ça fait du bien. C'est rythmé du début à la fin, aucun essoufflement (bravo les scénaristes !) le visuel et la bo sont tops. Ahhhh, on est loin de l'image d'Épinal de Emilie in Paris, mais c'est un Paris tout aussi improbable qui nous emmène dans une course effrénée et à rebondissement Vivement la suite !!
J’ai adoré!!! Tous les acteurs sont au top. J’en ai vu des séries, étant cinquantenaire. Et cette série française mérite une suite qui sera je l’espère aussi palpitante. Marina Foïs nous montre une fois de plus l’étendue de son talent
Les 2 premiers épisodes laissent à penser que la série va être intéressante et puis tout s'écroule, l'histoire devient incompréhensible, plus on avance dans l'histoire moins c'est plausible. J'ai lâché avant la fin.
Série d'action française fascinante. Les scènes de combats sont splendides, et on plonge dans un Paris réinventé. Le casting est excellent avec Marina Foïs et Lina El Arabi, et on ne s'ennuie pas une minute, de rebondissement en rebondissement ça va à mille à l'heure. L'histoire est bien ficelée, imaginaire et qui nous donne envie de voir la suite. Franchement, j'espère qu'il y aura une saison 2
Marina fois toujours impeccable, ce rôle lui va très bien , les acteurs jouent bien à mon goût , mais le scénario qui dans le fond est plutôt pas mal manque de cohérence, la jeune qui devient une tueuse pro en quelques semaines et tire mieux que les flics ... Elle se bat contre une floppée de mecs entraînés mais elle gagne une fois de plus ... Bref tjrs plus d abus et c est dommage
Des jeux d'acteurs parfaits, actrices et acteurs qui sont parfois inattendus dans ces rôles, mais superbement porté(e)s par un scénario parfois un peu fou ... mais toujours prenant et addictif ! De belles images, une débauche d'énergie et de fusillades. Des références à la mythologie qui font aimer aussi cette série. Un grand plaisir à regarder et se laisser emporter par ces ''furies'' et ce monde Parisien souterrain et secret .... Une série Française avec juste un petit parfum venu d'ailleurs, cela fait vraiment du bien ! La preuve que nous aussi savons faire !!! vivement la saison 2 !!!!
Wahoo ! J’ai énormément aimé cette série française d’action et de suspense ! Les acteurs joue énormément bien et j’ai été captivé par le scénario même. J’attends la saison 2 avec impatience !!
je me régale ! c'est vif, bien mené, avec des rebondissements, des décors, des scènes qui se suivent rapidement ! je m'interrogeais sur la présence de Marina Fois, et bien, j'avais tort, elle est épatante dans ce rôle de tueuse. l'histoire n'est pas crédible, on s'en fiche. Toujours à la limite de la parodie, mais juste ce qu'il faut pour que cela reste comme une pincée d'épice qui relève, un peu, un plat. Une mention également pour Lina El Arabi qui interprète son rôle avec beaucoup de complexité et de subtilité.
A quel moment on prend marina fois et on se dit on vas faire genre la meuf badass qui pete des tronches ?? Marina fois les gars ho, un peu de crédibilité. Dans un remake de josephine ange gardien a la limite mais c'est tout.
Je ne m'attendais pas à ce qu'une série avec Marina Fois et Mathieu Kasovitz soit mauvaise comme ça. L'actrice principale joue extrêmement mal. Rien n'est crédible, on voit tout arriver de loin.