C’est pas possible c’est voix off ! A peine commencé que l’on comprend que le fond est vide et que les personnages sont sous-développés. L’idée est bonne mais tellement gâchée par la réalisation désastreuse, les cut temporels incompréhensibles et les raccourcis scénaristiques. Je me suis forcé à regarder en entier pour voir Mathieu kassovitz mais malheureusement ça ne sauve rien. Ps : l’épisode mi squid game mi labyrinthe est à pleurer de rire En bref ne perdez pas votre précieux temps à regarder cette série plus qu’oubliable.
Histoire totalement décalée et loufoque, avec son lot de personnages haut en couleur comme j'aime. Ce n'est pas réaliste mais c'est pas ce qu'on lui demande. Je ne me suis pas tout ennuyé devant ce scénario original et à moulte rebondissements. Marina fois assure dans ce rôle inattendu et bien différent de ses rôles habituels. Lina el arabi, que je ne connaissais pas, creve l'ecran. Cela change beaucoup des habituelles séries françaises, qui souvent ne m'intéresse pas.
On a du mal à croire à cette histoire tellement il y a d'absurdités, d'incohérences... Je me suis endormie plusieurs fois ce qui n'a rien arrangé à la compréhension bien hardue de la série! C'est bien de voir maintenant des femmes hyper fortes (comme dans la série Machine) qui cassent tout, défoncent tout le monde, qui n'ont peur de rien ni de personne mais ca sonne malheureusement faux! Avec leur 50 kilos et leur 1.60m, elles arrivent à dégommer le + balaise des hypers méchants pas beau, montagne de muscles et pro en arts martiaux! On regrette nos Nikita, Kill Bill, Catwoman, Lucy, Lisbeth....qui elles, avaient de véritable scénario et de belles histoires à raconter!
J'ai adoré cette série, si vous aimez les scènes de combat, foncez elle est pour vous. Ce que j'ai aimé dans cette série c'est la présence permanent du fil conducteur Maus aussi le suspens, le courage des personnages et la qualité d'une part du jeu et des scènes de combat et d'autre part de la réalisation. Tout est super Maus j'enlève tout de même une étoile car j'ai trouvé le tout un poil trop violent, enfant la redondance des scènes violentes devient vite pénible et crispante. Ca rejoint ce que je disais au debut c'est à dire que ce n'est pas une série faite pour se détendre avec sa copine car elle nécessite tout de meme beaucoup d'attention et de sang froid. Cependant j'aimerai quand même souligné la qualité de la réalisation qui accentue de manière positive l'émotion des scènes.
Beaucoup de clichés, des acteurs qui jouent bien mais qu'on peine à prendre au sérieux, des méchants tellement caricaturaux et invraisemblables qu'on croirait la présentation de futurs boss d'un jeu vidéo... Le tout dans un mélange d'action calqué sur du John Wick et autres films de Besson, mais leur talent et sans réelle identité, avec des comportements comme celui de Marina Fois et Mathieu Kassovitz qui sont a la limite de l'insupportable (franchement, ils ne sont pas crédibles dans leur rôle).
En revanche, bonne découverte pour Lina El Arabi qui s'en sort vraiment bien, Sandor Funtek en tête à claque à qui on s'attache, et Jeremy Nadeau qui joue plutôt bien, sans en faire des tonnes. Les sbires de la Furie sont également bien cast et agréables dans leurs personnages.
L'histoire sous fond de vengeance, l'origine de la furie, et tout l'univers mafieux et criminel qui tourne autour est tellement cliché que je me suis facepalm à plusieurs reprise et ai failli décrocher. spoiler: La fin est sans réelle saveur.
Scénario pauvre avec des incohérences à tous les épisodes. Rien n’est plausible, rien ne tient debout. Un très mauvais jeu d’acteur pour couronner le tout, cette série est une grande déception.
Peut être la plus mauvaise série française depuis toujours…. Marina Fois, Mathieu Kassovitz… on était habitué à mieux. Si encore seul le scénario était raté, mais les acteurs sont catastrophiques. Absolument aucun acteur est crédible. 8 épisodes c’est vraiment très long pour cette horreur.
J'en suis à l'épisode 4. Pour l'instant 2 scènes copiées, la première dans l'épisode 1,une scène de déjà vu dans "Heat" et la deuxième dans l'épisode 4 à "Haute voltige". À suivre. spoiler:
Un scénario très mal conçu, dur à suivre, pas de suite dans le scénario, mais le pire, c'est le langage des français, très difficile à comprendre, ils chuchotent, articulent pas bien, ils parlent les dents serrées, ont comprends 25% des conversations, très désagréable à écouter. À éviter comme série.