1590 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
stefani jauffrey
Critique de la série
Publiée le 11 décembre 2023
Bon deja c mieux que bac nord ou bronx, c un poil plus realiste, quand les baqueux arrive dans un quartier les jeunes dans le quartier font pas trop les chauds, dans bac nord par exemple il te font croire que marseille c'est devenu comme a cali ou medellin, si cetait comme dans bac nord la realité tres peu de gros poisson se ferait mettre en cellule pendant 15 pige , pour en revenir a la serie, je lui mettrais 2,5 etoiles, c trop clicher et surtout mr.marshall arretez de mettre toujours les memes acteur, c désolant de voir tjs les memes. Aussi non elle se regarde , une fois pas 2...
J avais vraiment adoré la série Braquo. Mais là vraiment ! Trop d invraisemblance. Séquences de gunfight nullissimes et effets numériques de sang pitoyables ! Vraiment pas grand chose à garder. Très déçu ...
Il n'y a rien à jeter dans cette série. Tout est parfait : le scénario, les acteurs, le décor, les images, la lumière, le rythme. On a qu'une envie c'est voir les 6 épisodes d'un coup. N'écoutez pas les pisse-froid et chercheurs de petites bêtes. Cette série c'est du plaisir pur. J'espère une saison 2 pour voir ce que devient Lyès.
Deja vu et revu...mais Pax Massilia se démarque quand même : c'est plus mal fait que d'habitude. Plutôt fan d Olivier Marshall, là il passe à côté. Tout au long des 6 épisodes, trop c'est pas assez. Flics qui méritent plus la prison que les dealers qu'ils sont censés poursuivre, 24h chrono pour se remettre d'une bonne bastonade, politique juge avocats plus pourris que des voyoux sans envergure. clichés (marseillais) jusqu'au bout. on peut passer sans avoir la sensation d'avoir raté sa vie
Serie bourrée de clichés sans aucun travail sur les dialogues. Pas subtil pour un sou, avec un acteur aussi élégant et doué que Tewfik Jallab c'est bien dommage. Il y avait mieux a faire tout en gardant le même parti prix d'un film nerveux. Mieux vaut retrouver les principaux acteurs dans la série Coeurs Noirs où ils sont bien mieux dirigés.
On est très très loin du géantissime Braquo, quel dommage . les acteurs surjouent on se demande même si certains en sont vraiment. Quant à la crédibilité du scénario on peut se demander s'il faut classer cette série dans science fiction ou dans policier. La scène d'action lors des funérailles, celle des aveux dans la voiture de police.. sont pathétiques d'invraisemblances. Un 2/5 en étant indulgeant. Passez votre chemin
Pas nul, pas extraordinaire non plus, cette série se regarde plutôt bien mais s'oublie vite. La faute à un scénario vu et revu qui n'apporte aucune surprise. La faute également à certains acteurs, pas forcément principaux, dont le jeu aurait moins détonné dans Plus belle la vie.
Une top série où la patte d'Olivier MARCHAL est facilement identifiable pour notre plus grand plaisir. Les acteurs sont tous géniaux. A quand la saison 2????
tout est grossié, mauvais scénario et le dialogue est dû grand n'importe quoi. Le rythme du filmé permet pas d'accrocher. Le seul bon point, les bruitages !
L'une des meilleures réalisations d'O.Marchal. Des acteurs justes, un scénario solide et un suspens qui tient jusqu'au bout. Très bonne surprise de fin d'année !
Une série ultra rythmée et moderne. En mode gangster, cité, rap and co. On aime ou pas le style... C'est vulgaire, c'est violent, c'est grossier, mais c'est prenant.
C'est certains, cette série ne fait pas dans la dentelle, la finesse et le psychologique. On a droit à de bons gros clichés. Du vu et du revu.
Mais regardée comme une fiction, les épisodes défilent, et le plaisir est là!
Du Marchal que j aime et que j ai de nouveau aimé, certes c est violent, c est sombre, mais accrocheur. Je suis cliente du genre, fan absolue de Braquo, j ai trouvé les acteurs excellents, les problèmes de diction relevés par d autres spectateurs je n' ai pas remarqué, en bref du flic noir du voyou violent, des flics entre le yin et le yang, j espère une saison2. Je recommande, quand je vois que lupin est mieux noté.... Que cette série, c est une hérésie