La série de mon enfance, je précise que ce Batman-ci est donc le premier que j'ai découvert et non Bruce Wayne ( oui oui c'est la vérité ^^) donc je n'avais aucun préjugé sur le personnage, j'ai ainsi adoré cette série de bout en bout. Ce n'est qu'en regardant Batman de T.Burton et Batman Subzero que j'ai appréhendé Bruce Wayne et depuis j'adore les 2 versions ! Mention spéciale au costume du Batman la relève, ce costume PÈTE LA CLAAAASSE !! Il a été remodernisé depuis et il est devenu ENCORE PLUS BADASS !!!
Batman : La relève. Terry Mcginnis est un personnage nuance, dont les choix oscillent entre justice, colère et quête d'identité, ce qui le rend complexe et attachant. Le costume a respecté fidèlement l'esthétique et l'esprit des bandes dessinées. Bruce apparaît plus sombre et plus mature, marqué par son passé, ce qui apporte une dimension plus grave et réaliste à son personnage. Le cadre futuriste est bien construit et renforce l'immersion.. Inque, Blight et Shriek sont des antagonistes crédibles, avec des capacités et motivations renforçant la cohérence et la richesse de l'univers. Le fait que Terry ne s'interroge pas suffisamment avant d'endosser le rôle de Batman réduit la complexité de son parcours et son choix. Le fait que Bruce n'évoque pas suffisamment sa vie après Batman limite la compréhension de son parcours et son état d'esprit actuel. Relève : Batman la relève est parfaitement cohérent.
cette serie est pour tout les ages les scenes de combat sont tres bien fait l ont retrouve aussi d ancien mechant devenu vieux maintenant le style graphique innove que dire de plus de cette magnifique serie a aussi voir le film avec le joker si vous aimez batman vous aimerez aussi cette serie qui est pour moi l une des meilleure de batman avec the animated serie voila a plus