La Traque dans le sang
720 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Soka Dance
Soka Dance

Publiée le 12 avril 2026
saison 2 très percutante , les scènes de combat sont incroyables, les chorégraphies dingues, il n'y a pas à dire, les Coréens savent y faire dans ce domaine là, oui le scénario est tiré par les cheveux à certains moments, pourtant on a toujours envie de voir la suite et on voit que les acteurs combattants se sont tous donnés au niveau préparation physique, ça en jette vraiment !! a voir sans hésiter rien que pour les scènes d'actions
Syana DEN
Syana DEN

Publiée le 6 avril 2026
Tellement bien cette saison 2, encore plus incroyable que la première saison. Pas un seul instant nous nous ennuyons durant cette série. Une pépite !
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 5 août 2023
Tous ce qui se passe habituellement sur le ring va servir la cause de ces jeunes qui se battent pour leur quartier. La série ne se prive pas non plus de dresser une belle image de ce sport qu'est la boxe anglaise en mettant en avant des valeurs. L'humilité et le respect sont mis à l'honneur, sans étonnement sur un continent qui prône les arts martiaux mais agréable surprise que ce jeune binôme qui use des poings, plus que des armes blanches et loin des guns fight habituels. Rythme, placement, intensité et nervosité. Le respect s'accord donc à toutes ses qualités pour organiser une série qui peut sembler répétitive mais au final toujours surprenante par de nouvelles amorces scénaristiques. Cette sombre affaire allie humour et noirceur. Les chorégraphies surprennent et à tous niveaux les personnages sont attachants ou terriblement détestables. On recommande fortement.
Steve Derouck
Steve Derouck

Publiée le 9 avril 2026
Que dire si ce n’est que j’avais déja adoré la saison 1, cette saison 2 est tout bonnement une réussite qui fait encore mieux que la saison 1.
Énormément d’actions, de tensions, c’est violent mais c’est tellement maîtrisé.
J’espère que Netflix va nous sortir une saison 3, depuis quelques années maintenant, les séries coréennes sont un grand coup de coeur pour moi, ils excellent dans l’art de nous suprendre et nous divertir sans modération, et personnellement j’adore.
Js Traineau
Js Traineau

Critique de la saison 1
Publiée le 7 avril 2026
Une des meilleures séries que j’ai vu . On s’attache aux personnages , on rit , on pleure , on tremble . Les antagonistes sont excellents comme nos héros . À voir , à revoir . La chorégraphie des combats , c’est de l’art . Franchement les cinq étoiles sont méritées . Vivement une saison 3 .
Tchoupi Tcha Tcha Tcha
Tchoupi Tcha Tcha Tcha

Publiée le 12 juin 2023
Whaouu quelle Claque! Les épisodes s'enchainent et l'on ne parvient pas à s'arrêter! Un film d'action qui mêle thriller et scènes de combats incroyablement rythmées et superbement filmées. Chapeau bas à l'ensemble du casting !
Leo
Leo

Publiée le 9 avril 2026
Beaucoup beaucoup BEAUCOUP trop d'incohérences et de facilités scenaristique. Des acteurs plutot moyens et une histoire assez basique. Cela dit les personnages sont attanchants, le méchant de la saison 2 est carrément badass et les combats intenses. Ca m'a bien diverti et c'est la l'essentiel. Mission rempli pour cette série coréenne.
Ja Z
Ja Z

Publiée le 13 juin 2023
Bonne série coréenne d'action mêlant la boxe anglaise et des truands qui arnaquent les gens.
Les deux jeunes se battent bien même si certaines scènes peuvent paraître peu crédible dans la réalité, on a une belle histoire.
Aozorasekai13
Aozorasekai13

Publiée le 8 avril 2026
Le scénario veux faire gagner les méchant et faire tuer des personnes c’est bien mais à croire qu’un criminel qui a fait exploser un étage d’immeuble avec un groupe de force spécial dedans ce fait prendre par un groupe de policiers non armée et ensuite arrive à s’enfuir car ces même policierstaasare c qui aciadeux mort inutile alors que l’iteralement il embarque un tueur en série ??fin le scénario faut réfléchir un peu pour moin que ça ta des gars armé qui t’escorte …Deux rangs S qui déboite une équipe de garde du corps pour finalement perdre contre le deuxième perso principal qui soit disant ne box plus et a une main en vrac ….
Malak Jellouli
Malak Jellouli

Publiée le 5 avril 2026
Super drama. Je recommande totalement ! Autant la saison une que la saison deux. J’ai finis la saison deux en un jours tellement j’étais à fond!
Nawel
Nawel

Publiée le 8 avril 2026
Une pure merveille Coréenne, j'attendais la saison 2 et je suis conquise, les chorégraphies sont spectaculaires et les scènes sont parfaitement orchestrées. un sans faute, même l'acting est très bon et loin du habituel surjoué.
je recommande+++
Claudia. N
Claudia. N

Publiée le 8 avril 2026
Franchement, c’était magnifique ! J’ai complètement adoré les deux saisons. La saison 2 était encore plus incroyable, avec des scènes de combat beaucoup plus intenses et impressionnantes. On voit vraiment que Gun Woo et Woo Jin se sont énormément entraînés, car les scènes d’action étaient juste parfaites. Leur jeu d’acteur était excellent et j’ai été captivée du début à la fin. Une série que je recommande à 100 % !
Vanessa070901
Vanessa070901

Publiée le 24 avril 2026
Génial ! C’est une série que je recommande fortement ! On ne s’ennuie jamais et surtout on s’attache beaucoup aux personnages !
le seul Rodolphe
le seul Rodolphe

Publiée le 21 juin 2023
Les coréens enchaînent chef d'œuvres sur chef d'oeuvre avec cette série, il y a quelque malus tout de fois je trouve. J'aurais aimé des combats un peut plus réaliste, et une conversation du won à l'euro. Mais aucun de ses malus ne penalise la note, c'est un 20/20 pour moi.
Oni
Oni

Critique de la saison 1
Publiée le 20 janvier 2024
Bloodhounds: La Danse des Poings

Du lourd. Du lourd comme une manette de jeu après une partie de rage quit. Bloodhounds est la claque de l'année, une série sud-coréenne qui débarque plus fort que Pikachu en pleine attaque Tonnerre. Et ouais, j'ai été plus accro que Mario à ses champignons hallucinogènes.

On commence par l'action, les chorégraphies, le genre de danse où tu préfères voir des directs et des uppercuts plutôt que des moonwalks. Les deux héros, Kim Geon-woo et Hong Woo-jin, c'est comme Batman et Robin, mais avec plus de tatanes et moins de latex moulant. Woo Do-hwan et Lee Sang-yi, c'est le duo qu'on veut voir dans le prochain crossover Avengers – imaginez les Avengers en mode fight club, ça enverrait plus de paillettes que la météorite dans Black Panther.

On a pas que des p'tits joueurs ici. Les deux tueurs de Choi Tae-ho, c'est comme s'ils étaient sortis tout droit d'un level de Dark Souls. À chaque épisode, on découvre des persos aussi charismatiques que Tony Stark mais sans le fric. L'ambiance, c'est du polar noir mariné dans le buddy movie des années 80, comme si Stranger Things avait un bébé avec John Wick. Ça pulse, ça bastonne, mais ça a aussi plus d'émotions que Groot dans Guardians of the Galaxy.

Le travail sur la photo et la réalisation, c'est comme si Tarantino avait décidé de réaliser un épisode de Game of Thrones. L'ambiance est à la fois sombre comme la Batcave et fun comme une partie de Mario Kart avec les potes. Les Coréens savent manier l'humour et l'émotion sans que ça sente le cliché hollywoodien. Et oubliez le Marvel qui balance des vannes à la pelle en plein combat – ici, c'est plus sérieux que la réputation de Jon Snow.

Les derniers épisodes envoient du lourd niveau combat et violence. Le septième épisode, c'est un peu comme une pause pipi pendant un marathon, mais le final, c'est comme si les Avengers avaient décidé de se taper une teuf avec les X-Men. Ça finit en beauté, avec un twist qui ferait rougir M. Night Shyamalan. Bloodhounds, c'est la surprise de l'année, un uppercut dans la gueule du spectateur, mais surtout dans le cœur. Une mini-série comme une potion magique, un cadeau venu tout droit de la Corée. Ça devrait être prescrit par les médecins pour remédier à la morosité.

En résumé, Bloodhounds c'est la pépite qu'on attendait pas, le genre de série qui te fout une gifle et qui te dit "Réveille-toi, il y a encore de l'espoir pour les séries badass". Alors accrochez-vous, mettez vos ceintures comme dans Fast & Furious, et préparez-vous à être secoués comme un cocktail molotov dans une soirée punk. C'est du lourd, du très très lourd, et si t'aimes pas, c'est que t'as pas de cœur.

Plus de critiques sur https://www.instagram.com/oni_s_reviews/?hl=fr