763 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Fab Hemond
Critique de la série
Publiée le 21 juin 2026
Certainement la meilleure série Netflix pour ceux qui aiment l'action et la bastonnade. Ça cogne dure, les scènes de combat sont impressionnantes. Il m’a fallu 2 épisodes pour apprécier. Foncer si vous appréciez le genre. On a ce qu’il se fait de mieux. Portez vous bien les cinéphiles et autres mangeurs de séries. A bientôt
J’ai vraiment beaucoup aimé la saison 1. Je l’ai trouvée très divertissante et globalement bien réussie. Je ne me suis pas trop posé de questions en la regardant. Je sais qu’à un moment, vers la fin, je me suis un peu ennuyée et que certaines choses ne faisaient plus vraiment sens, mais malgré ça, j’en garde un très bon souvenir.
Maintenant, je regarde la saison 2 et je suis extrêmement déçue. Honnêtement, c’est très mal écrit. L’histoire est incohérente. Les méchants sont tellement puissants que ça en devient presque ridicule, alors que les gentils sont simplement faibles. Ils passent leur temps à se faire battre ou à mourir. J’ai littéralement l’impression de regarder des heures de personnages “gentils” se faire détruire encore et encore par les antagonistes.
Et même presque à la fin de la saison, j’ai l’impression que les méchants leur ont déjà fait subir absolument tous les enfers possibles. Quant aux deux personnages principaux, ils passent leur temps à pleurer dans presque chaque scène. C’est frustrant à regarder et ça ne prend absolument pas la direction à laquelle je m’attendais.
Les scènes de combat sont bonnes, je dois le reconnaître, mais à part ça, tout le reste me paraît inutile et très mal écrit. J’avais placé beaucoup trop d’espoir dans cette saison. Franchement, je suis déçue.
juste une masterclass cette série, rien n'a lui reprocher le scénario est dingue, les scènes d'action, de combat sont impressionnant !!! je recommande à 100% cette série .spoiler:
Série coréenne basée sur la thématique de la boxe et la vengeance. Cette série a une photographie et une musicalité impressionnante. Nous voyons le personnage principal, timide et réservé, devoir se venger et adopter une attitude de boxeur. Ce personnage fait la connaissance de son partenaire et l’amitié est plus fraternelle. J’ai aimé la sensibilité du personnage principal, qui se contraste avec son métier de violence. Cette série est pure et fait du baume au cœur L’intrigue est folle et les scènes d’action vraiment bien réalisées.
Franchement, je ne sais pas quoi dire la série est juste incroyable, le scénario il est imprévisible les chorégraphies de combat à couper le souffle. J'avais un doute pour la saison deux mais franchement je suis très satisfait très satisfait