3499 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Sully
Critique de la série
Publiée le 3 mai 2024
Je n'ai pas autant ri que devant Five mais c'est évidemment plus dur d'être drôle sur une série de 7 épisodes que sur un film. Gros casting, des acteurs à la hauteur de leur talent, c'est bien écrit, bien joué, des bonnes barres de rire, j'ai passé un très bon moment devant !
Quel ennuie ! Certains « spectateurs » seront certainement conquis par cette série, ce n’est pas mon cas. C’est lourd, grotesque et même pas drôle. En revanche, le titre Fiasco colle parfaitement à cette série !
Un film dans le film servi par d'excellents comédiens tels Niney, Nakache, Demolon, Civil... On croit à un documentaire tellement les apartés sont naturels. C'est très drôle avec du rythme et des surprises.
Nous nous attendions à un scénario mieux géré, des textes mieux écrits, plus incisifs, à rire... in fine, déçus. Mais cela plaira certainement à d'autres.
Franchement je comprends le concept des mises en abîme et du 3e degrés gênant mais je n’adhère pas du tout… je ne m’attendais carrément pas à ça, je pensais voir une série qui raconte une histoire, à rire grâce au casting de fou sur place mais c’est juste pas du tout ma tasse de thé et je trouve que les rôles et le scénario sont bien en dessous des promesses faites par ce casting. Dans LOL qui rit sort ça marche car on s’attend à voir une télé-réalité mais pour une série netflix où on attendait du contenu depuis des mois je me sens déçue.
Très déçu malgré un super casting! cela est personnel mais je n'ai pas aimé comment était filmé les scènes et j'ai trouvé les dialogues trop plats DOMMAGE
Les premiers épisodes sont à hurler de rire. C’est du grand n’importe quoi mais ça fonctionne. Ils osent tout et ça soulage de voir des comiques français se permettre ce que personne n’ose aujourd’hui. Ils tiennent cet humour sans limite jusqu’à la fin. Mais les derniers épisodes sont un peu plus laborieux. A voir malgré tout.
Les commentaires négatifs sont incapables de comprendre le second degré je pense C’est une bonne série drôle du style Platane ( pas aussi bonne mais pas loin )
Fiasco est une comédie qui m'a fait rire du début à la fin. les acteurs ont été choisis avec soin, et leur jeu était vraiment excellent. les dialogues étaient vif et bien écrit. En somme, fiasco est un film avec une bonne pointe d'humour, divertissant et bien réalisé qui mérite d'être vu !
avec un tel casting, une telle mise en avant par Netflix, je m attendais à tellement mieux ! Ce n'est pas drôle, c'est long et ennuyeux. La seule qui tire son épingle du jeu c'est Juliette Gasquet qui joue le rôle de Gabrielle la stagiaire, juste, drôle...une belle découverte !