Fiasco
3482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chris De Joigny
Chris De Joigny

Publiée le 4 mai 2024
Très très très bonne série, totalement loufoque et géniale. Quel talent cette bande de pote. Un humour so british a la monthy python. La fin est dantesque. J'adore
Anne G
Anne G

Publiée le 5 mai 2024
Un ovni dans le paysage comique français. J'ai adoré, Demolon et Civil sont très bons. C'est absurde, ce n'est pas lourd, c'est malin avec des personnages plus ou moins intéressants mais l'essentiel est d'avoir ri ! Celles et ceux allergiques à l'absurde passez votre chemin vous allez mettre 0,5 à la série :D
Thierry Pirloui
Thierry Pirloui

Publiée le 30 avril 2024
Pierre Niney est excellent. Probablement l'un des meilleurs acteurs comiques du moment.
La série est très drôle, on ne s'ennuie pas une minute.
Tous les autres acteurs sont également au top.

Maintenant, faut adhérer à ce genre d'humour et moi je suis client. J'ai ri, rigolé et parfois pleuré de rire.

Bref, j'adore !
Lyah
Lyah

Publiée le 30 avril 2024
Ça fait vraiment plaisir de voir une série comique française aussi réussie ! Je l'attendais avec impatience et je ne suis pas déçue. Pierre NINEY est comme toujours impeccable et le reste du casting l'est tout autant. On enchaîne les scènes hilarantes et les dialogues sont très bien écrits. Bon moment garanti !
LALALALALERE
LALALALALERE

Publiée le 7 mai 2024
Ce qui choque d'entrée c'est le vide de toute réflexion. Les acteurs surjouent des situations grotesques auxquelles on ne croit pas. L'image évoque une téléréalité bien médiocre, malaise amplifié par les acteurs qui parlent face caméra. Ce n'est pas intéressant. Le pire c'est les moyens employés pour aboutir à un ennui colossal.
Betsa26
Betsa26

Publiée le 2 mai 2024
Quelle série de fou !!! On a bingé toute la saison en une journée ! Immenses fous rires, personnages attachants, concept original ! Bref à voir sans hésite ! Une série déjà culte !
Pirate72
Pirate72

Publiée le 1 mai 2024
Vannes lourdes à base de jeux de mots, personnages caricaturaux à l'excès, enjeu d'une minceur abyssale...
Fanny
Fanny

Publiée le 3 mai 2024
Comme d'habitude les 5 étoiles viennent de comptes bidons pour la promo.
C'est lent et chiant. Pas du tout ce qu'on nous promet dans la bande annonce
Serge B.
Serge B.

Publiée le 2 mai 2024
Un vrai fiasco, le nom est bien choisi. Après le début du deuxième épisode et 3 minutes plus tard j'ai stoppé net cette daube car c'est est bien une.
Des blagues de neuneu avec de bons acteurs qui volent dans la répétitions de gags a la pelle tellement plus stupides les une que les autres que je vais vraiment supprimer mon abonnement Netflix.
Un bon médicament pour bien avoir mal à la tête sans oublier les 50 minutes que j'ai perdu a regarder et là j'ai encore mal à la tête d'en écrire cette coute critique, tellement je perds mon temps.
UN BIDE TOTAL !
Ntaim
Ntaim

Publiée le 6 mai 2024
L'humour de cette série est génial ! J'adore ! Tous les acteurs sont bons, Demolon et ses répliques trop drôles, Nakache, Niney, Civil et les autres.
C'est vraiment une très bonne série.
David MA
David MA

Publiée le 7 mai 2024
Bonne découverte, casting excellent, serie drolissime, mention spéciale à Pierre niney et demolon meme si en fait tout le casting est aux petits oignons. On sent tout de meme la grosse influence et ressemblance (on va dire hommage ?) avec la série PLATANE.
Arlette et les mécanos
Arlette et les mécanos

Publiée le 30 avril 2024
Mais j'ai trouvé ça mauvais, je suis allée péniblement jusqu'au bout de la saison!! A part Demolon et Geraldine Nakache qui jouent bien enfin correctement, les autres surjouent que ce soit Niney dans le rôle du mec sans charisme qui se fait absolument pas respecter il en fait trop, François Civil qui offre une prestation infériieure à ce que j'ai vu de lui habituellement histoire sans envergure, sans grand interêt, on a l'impression que Gotesman et Niney se sont torturés pour trouver des idées avec une vague envie de retrouver l'alchimie de Five mais le résultat est pauvre, spoiler: Des jeux de mots par moment genre ils sont pas ivoiriens mais maliens ! Et l'autre qui répond : non mais je voulais dire qu'ils sont aveugles!!
A propos de Five, on retrouve dans Fiasco le même type de relation entre les personnages que jouaient Niney et Civil. De temps en temps j'ai esquissé un sourire ...mais dans l'ensemble, on s'ennuie ferme.
GéDéon
GéDéon

Publiée le 16 mai 2024
Une saison (2024, soit 7 épisodes). Série terminée.
Les coulisses du tournage d’un film enchaînant catastrophe sur catastrophe. Ecrite par Igor Gotesman en compagnie de Pierre Niney, cette série se veut volontairement potache. On sait que les bonhommes ont du talent. On sait également que l’on ne vient pas assister à du Michael Haneke ou du Lars von Trier. Néanmoins, on aurait pu espérer mieux. L’écriture reste paresseuse et laisse trop souvent la place à l’improvisation. On a l’impression qu’une bande d’amis bénéficiant de moyens techniques importants s’est réunie pour s’amuser et produire son propre délire. De fait, le spectateur reste le plus souvent sur le bord de la route sans jamais parvenir à rigoler franchement face à tant de situations abracadabrantes ou de jeux de mots vaseux. Bref, un joyeux bordel très bien rythmé mais sans aucune recherche artistique.
Nicolas B
Nicolas B

Publiée le 15 mai 2024
Je suis fan de Niney, Nakache, Civil, mais j'ai arrêté au bout de 30 minutes. Voir un gars (le personnage joué par Niney) se ridiculiser, s'humilier devant toute son équipe de tournage sans discontinuer m'a fait rire les 2 premieres minutes, puis m'a mis très mal à l'aise. En fait, le personnage m'a rapidement fait pitié et j'ai eu le même regard que l' équipe de tournage, un regard disant : c'est gênant!
Paul Moreaud
Paul Moreaud

Publiée le 30 avril 2024
Bien menée, on retrouve très rapidement la patte et l'univers du réalisateur et de toute sa bande préférée ! Un vrai moment de divertissement où tout tombe juste !