Mademoiselle Holmes
284 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fanny Barret
Fanny Barret

Publiée le 27 avril 2024
Excellente série avec la sublime Lola, j'espère qu'il y aura plusieurs saisons  ça rafraîchit l'histoire de Sherlock Holmes j'adore 
FredManga
FredManga

Publiée le 22 novembre 2024
A voir uniquement pour L.Dewaere , qui joue trés bien la moitié-endormie vs la super excitée !!!!!!! Deux gros défauts ; il semblerait que ni les scénaristes , ni le réalisateur ne sachent comment fonctionne un commissariat , ainsi que la différence entre police nationale et rurale....................l'autre gros hic , il est dangereux voir irresponsable de faire accroire qu'un-e bi-polaire se sent mieux , et vit mieux sans ses médocs !!!!!!!!!!!!!!!!!! Et la " maison " du grand-père est formidable , ainsi que Prévost !!! Quant aux enquêtes...........pfffffffff !!!!! 2 étoiles pour L.D
tolerance68
tolerance68

Publiée le 15 avril 2024
Rafraîchissant, série feelgood qui fait du bien par ces temps tourmentés. Le côté «  surréaliste «  du personnage en fait en grande partie le charme. J’adooooore Lola Dewaere, Daniel Prévost en grand père protecteur y est irrésistible . Je recommande aux personnes qui aime la légèreté , qui ont besoin de choses agréables et divertissantes. Pour les autres tant pis pour vous ….
Jordan Chereau
Jordan Chereau

Publiée le 26 avril 2024
J'ai vraiment accroché à cette série , les deux rôle principaux sont très bien jouer , les enquêtes à la Sherlock  Espère vraiment avoir une saison 2 
Candice Rocco
Candice Rocco

Publiée le 4 mai 2024
La série est original qui reflète parfaitement avec l'esprit des Holmes. Et le fait qu'elle résolu des affaires comme son ancêtre, mais avec un côté plus moderne.
J'adore et je recommande la série.
P. G.
P. G.

Publiée le 23 avril 2024
Sans à priori j'ai regardé cette série.
Un beau casting mais très décevant. C'est lent ennuyeux.
Peu crédible avec des erreurs monumentales révisez chez scénariste...
Un premier épisode désespérant et un deuxième pas mieux
J'ai abandonné
Amalialeys34
Amalialeys34

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 avril 2024
C'est vraiment super, à part la fin, vraiment j'espère qu'il y aura une saison 2 en espérant que Charlie soit pas condamné à cause de April spoiler:
Arizona
Arizona

Publiée le 20 avril 2024
J'adore, c'est léger et ça detent après le boulot dans cligner de hpi ça change des séries noires où des séries sur les hôpitaux qui déprime. Lola deweare est une excellente comédienne je l'adore. À voir.
Ian Van Clonerdt
Ian Van Clonerdt

Publiée le 22 juin 2024
Mention spéciale à Tom Villa qui est en fait un très bon acteur, peut-être même meilleur que comique. Quant à Lola Delawaere, toujours aussi talentueuse. Le scénario n'est pas très original mais l'on passe un bon moment. Et l'idée de base est intéressante.
ChMi
ChMi

Publiée le 2 mai 2024
C'est très sympa ce duo loufoque ! Vivement la suite ! C'est bien joué et jamais ennuyeux. Ça change des séries policières où ils sont tous en colère
Patrice AUBERTEL
Patrice AUBERTEL

Publiée le 13 avril 2024
J'ai bien aimé le rôle tout en retenue de Tom VILLA. Je lui ai d'ailleurs écrit. Pour ma part, j'ai écrit il y a déjà trois ans un roman intitulé "Mademoiselle Holmes". Katryn Holmes vit avec son grand-père au Pays basque. Durant une semaine de printemps, leur vie va être bouleversée par le brusque surgissement de deux réfugiés afghans. L'Afghanistan, le Commandant Massoud, les auxiliaires afghans de l'armée française, les talibans et les hackers, c'est tout un monde qui va chambouler le leur. Et, puis, une énigme restée inexpliquée depuis cent quarante ans va enfin trouver sa résolution. Et oui, ce bon docteur Watson a un héritier...il est afghan ! (souvenir de campagne militaire). Quant à l'amour, il va triompher
mélanie mdk
mélanie mdk

Publiée le 13 avril 2024
Un Sherlock à la française!
Suite au 2 premiers épisodes (que j’ai pu regarder)
Je trouves la série vraiment bien, malgré les critiques j’ai décidée de faire mon avis par moi même.
Les puriste de Sherlock ne peuvent-ils pas ouvrir leurs esprits, la série n’est pas mauvaise, bien que très différentes de l’œuvre originale que j’adore.
Un duo qui n’est pas forcément mauvais entre Samy et Charlie même si j’aurais plus aimé de conversation entre les deux en dehors des enquêtes pour comprendre mieux leurs développement relationnelles.
MAIS je ne vais pas m’arrêter a là! Je n’ai vue que 2 épisodes.
Je compte suivre la mini-série, j’espère peut-être une suite ??
Plus développement de personnages, plus d’enquêtes trépidantes.. enfin je n’ai vu que 2 épisodes.

Je la conseilles aux fans de Sherlock ouvert d’esprit bien sûr! On va pas se plaindre que le personnage principal est une femme hein (oui les vieux papis et mamies qui critiquent les changements bouuuh)
C’est même super qu’une femme soit le personnage principal!
Bon à plus! J’ai des épisodes à regarder ;)
Amandine Poinsot
Amandine Poinsot

Critique de la saison 1
Publiée le 6 août 2024
Sérié super sympa, un mélange entre les deux sériés policières HPI et "Astrid et Raphaelle". j'ail hâte de voir la suite.
Marc Duflot
Marc Duflot

Publiée le 29 avril 2024
Série rafraîchissante car différente de ce que l'on a l'habitude de voir dans ce genre. Vivement la saison 2
Victoire_and_light
Victoire_and_light

Publiée le 17 avril 2024
Que dire ! génial, j'ai adorer. Fan des série de tf1 elle ne pouvais que me réjouir ! de plus l'intervention de thomas sur Fun radio m'a donner encore plus envie de la découvrir! Quand je l'ai vue sur TF1 j'ai immédiatement sauter dessus. Les personnage sont géniaux. Même si Charlie j'ai parfois du mal a la suivre je l'adore. Sami son collègue et incroyable aussi. les deux formes une équipe de choc. J'ai hâte de voir les prochains épisodes !