Mademoiselle Holmes
291 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Victoire_and_light
Victoire_and_light

Publiée le 17 avril 2024
Que dire ! génial, j'ai adorer. Fan des série de tf1 elle ne pouvais que me réjouir ! de plus l'intervention de thomas sur Fun radio m'a donner encore plus envie de la découvrir! Quand je l'ai vue sur TF1 j'ai immédiatement sauter dessus. Les personnage sont géniaux. Même si Charlie j'ai parfois du mal a la suivre je l'adore. Sami son collègue et incroyable aussi. les deux formes une équipe de choc. J'ai hâte de voir les prochains épisodes !
Les Stephs
Les Stephs

Publiée le 21 avril 2024
J’adore ça nous change des éternelles émissions avec Nikos. L’idée de base est bien trouvée et le développement cohérent... ça nous change ! Vivement la saison 2.
Enoraroland72
Enoraroland72

Publiée le 28 avril 2024
J'ai beaucoup aimé, série intéressante, avec de bonnes enquêtes tout au long de l'intrigue. Les personnages sont attachants. Hâte que la saison 2 sorte.
lafeemelusine
lafeemelusine

Publiée le 21 juillet 2026
Je suis dégoutée que la saison 3, annoncée auparavant par TF1, soit annulée !
J'adorais cette série, amusante, bien écrite et bien interprétée...
Je regrette qu'on soit condamné à des séries, sombres, tragiques et anxiogènes, que je vais m'empresser de zapper ! 
Je ne suis pas cinéphile
Je ne suis pas cinéphile

Publiée le 26 août 2026
C'est possible d'ajouter de la subtilité ? La comédie française en manque cruellement. En plus, la bipolarité est tellement édulcorée que je trouve que ça envoie un très mauvais message comme si les bipolaires et leurs aléas d'humeur étaient quelque chose d'anecdotique, de marrant, un peu comme Sheldon Cooper et l'autisme !
Bref, une simple série criminelle, sérieuse avec en héroïne la descendante de Sherlock Holmes si vous voulez mais c'est pas la peine de tout surjouer comme ça, jusqu'à l'accent anglais dans l'épisode à Londres... C'est tellement trop que ça me lasse !

BREF, une bonne série à regarder en fond quand vous vous coiffez ! Ca m'étonne que ça ait tenu 2 saisons.
HASAN
HASAN

Publiée le 28 avril 2026
Je n’arrive pas à savoir si c'est complètement raté ou si cela se veut drôle. Quel est le pu....tain de rapport avec Sherlock Holmes ??? On ne saura sans doute jamais ! Ajoutez à cela un absence totale de rapport avec la moindre réalité policière connue... A regarder avec un fort traitement de type hypnotiques ou à éviter ...