Barracuda Queens
68 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean-Gabriel R
Jean-Gabriel R

Publiée le 5 juin 2025
Pauvres petites filles riches... C'est plat, sans intérêt, ces gamines sont insupportables et antipathiques. La première saison avait au moins le mérite de raconter une histoire peut-être assez proche de la réalité, la seconde est juste ridicule.

Critique de la saison 2
Publiée le 13 juillet 2025
3,5/5 Bien. Nettement mieux que la première, on va vite dans le vif du sujet et chaque épisode appelle le suivant. Certains points sont déjà vus mais dans l'ensemble ça reste assez "fun" et le format assez court s'y prête bien.
Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 6 juillet 2025
La 1ère saison nous savons donc où nous allons. 5 gamines aisées dont les parents ne s'occupent pas de trop près. Elles se cherchent et veulent exister.
La 2ème saison part sur une continuité de débordement de ces 5 jeunes femmes pleines de vie qui grandissent en âge mais pas en maturité ou seulement dans certains domaines. Comment avoir de l'argent sans trop travailler.
Laurence Belleville
Laurence Belleville

Publiée le 8 juin 2025
Nous partons d'une INSPIRATION de The Bling Ring.

Une bonne petite comédie qui tient bien la route, des acteurs attachant, un scénario sympa sans scène de sexe, de drogue, de dévalorisation quelconque et là j'applaudis.

Maintenant si vous rechercher une comédie dramatique ou bien prise de tête sur le Féminisme, etc... ce n'est pas pour vous. Passez votre chemin vous serez déçu.
Stef2319
Stef2319

Publiée le 15 juin 2025
Une série rétro très sympa à regarder.
La saison 2 est bien rythmée !
Amitiés, vols , braquages tout est réuni!
Theo Lefebvre
Theo Lefebvre

Publiée le 24 août 2025
Série géniale ! J'ai kiffé les 2 saisons, je n'avais pas eu connaissance qu'une saison était sortie en 2023, j'ai eu la surprise de la découvrir cette année avec la saison 2 et je dois avouer ne pas être déçu. J'ai adoré voir spoiler: le gang
des Barracuda Queens et spoiler: leur divers braquage
tout en mêlant une vie normale, j'espère qu'une annonce de saison 3 sera effectuée dans peu de temps.
Lyah
Lyah

Publiée le 5 juin 2023
Une série scandinave bien trop superficielle qui traite de problèmes de riches et qui s'avère en conséquence peu captivante... De plus, les personnages ne sont franchement pas attachants. Sans intérêt.
Fioredibosco
Fioredibosco

Publiée le 12 juin 2023
Cette série ressemble à deux gouttes d’eau à la série américaine the real bling ring. Le sentiment de voir la même histoire en moins fun.
Tetsuo41
Tetsuo41

Publiée le 13 juin 2023
J'ai regardé jusqu'au bout pour pouvoir juger. et bien c'est fait et c'est pas top. Tout est décousu, aucun raccord.
Je mets 2 étoiles pour les beaux yeux de Lolla.
la criticlique
la criticlique

Publiée le 20 juin 2023
SERIE A EVITER A TOUT PRIX. PINK WASHING SUR 6 EPISODES SPOILERS

Se proclamant féministe, la serie essaye juste de s'acheter de grands principes. Rien de tout le scénario ne pourrait refléter un quelconque aspect de sororité. La série ne fait que retracer les conneries d'une jeunesse dorée déconnectée de toutes réalités. Des questions d'une véritable importance sociétale telles que les agressions sexuelles et violences machistes ne sont utilisée que pour se voir attribuer l'étiquette, désormais vendeuse, de féministe. La simple exposition d'un abus sans ne plus jamais l'aborder par après est évidement insuffisante. De plus cet abus est le symbole de la culture du viol : agression d'une jeune fille laissée seule par un prédateur inconnu. La majorité des viols sont commis par des personnes de l'entourage proche, y compris dans un cadre conjugal et familial.
La série regorge de violence de classe à la fois symbolique et réelle, et ne contient que des corps blancs, cisgenres, hétérosexuels (a part un pauvre bisous sexualisant encore une fois le lesbianisme), valides et correspondant à toutes les normes de beautés (sauf mia avec un corps normal, pas dans les canons inaccessibles et irréalistes).
Loin d'être féministe la série ne fait que glamouriser les basses bêtises d'une élite.

Le féminisme ne peut être qu'intersectionnel.

Cette série ne réussit même pas, aussi peu insidieuse soit elle à se faire passer pour féministe.

Si vous êtes piqué de curiosité le dernier épisode est l'apogée de la médiocrité de la série.
Chava
Chava

Publiée le 5 mai 2026
J'ai vraiment accroché directement à cette série légère et à ces 5 filles au caractère bien trempé. Cela se laisse agréablement regarder.

Critique de la saison 1
Publiée le 16 juin 2023
2,5/5 Moyen. Saison légère, prévisible mais assez fun et le format 30 minutes par épisode aide à regarder facilement les épisodes.
Lowan
Lowan

Publiée le 22 décembre 2023
Non mais c'est vrai ? Cette série est vraiment inspirée d'une histoire vraie ?
Incroyable ! Mais qu'est-ce que ces filles ont dans la tête ?
J'ai bien aimé regarder la série. Tous les épisodes sont bons. Les acteurs jouent bien (j'ai regardé en VO) et l'histoire est incroyable (avec quelques rebondissements). Dommage que les épisodes soient si courts.
Loo siar
Loo siar

Publiée le 30 août 2023
Cela fait quelques temps que je voulais regarder cette série et c'est vraiment la grosse déception.
J'ai beau essayer de comprendre quelle était la motivation des auteurs, quel est le message en toile de fond, c'est juste creux.
Un vide intersidéral dans lequel sont jetés, çà et là, des clichés bien crasseux.
Si le rythme de la série est entraînant, les évènements sont apportés de manière saccadée et le seul message (s'il fallait en trouver un) qui ressort en arrivant à la fin du 6e épisode, c'est la victoire des injustices, du sexisme, et que lorsqu'on a les moyens on peut tout se permettre.
Un gang d'enfants gâtées, où, même celles qui auraient pu "sauver la mise" en montrant une certaines forme d'intégrité et de remords, se retrouvent finalement engoncées dans ce comportement putride et décevant.

Aucune prise de conscience de leur part. Aucune punition. Au contraire, elles ont réussi à s'en sortir la tête haute, à faire passer les policiers pour des incompétents (surtout celle qui avait vraiment flairé l'arnaque dès le départ) et, cerise sur le gâteau, à faire porter le chapeau à quelqu'un d'autre, tout ça aidées par la mère de l'une d'entre elle, dont le personnage se veut distingué mais est juste une pâle copie de ce que pourrait être une femme respectable.

Quant à cette histoire d'expulsion de la fac de droit de Karla, qui avait pourtant des résultats brillants, quelle était l'utilité de ce détail dans l'histoire ?

Enfin bref, il y aurait tant à dire. Je suis vraiment plus que sur ma faim. Ça mérite une note en-dessous de zéro.