Man On Fire
224 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pyro Ades
Pyro Ades

Publiée le 2 mai 2026
Alors comment commencer, la série n'a rien avoir avec le film a par le nom. On c'est comment il s'appelle vue que sa le dit 100 fois par episode. Dommage il y avais un bon casting d'acteur mais c'est très mal joué on se croirais dans star wars les méchants save visé les figurants mais dès que c'est les acteurs principaux les balles touche le décors de partout, il tue des gens a 1km mais les acteurs principaux à 5m sa les loupe. Des dialogues en longueur qui n'apporte rien a l'histoire et qui ne tienne pas la route et complètement raté. Si vous vous attendez a retrouvé un peux du suspense du film passé votre chemin c'est mieux.
Guillaume Gantzer
Guillaume Gantzer

Publiée le 2 mai 2026
Honnêtement, très bonne série si on compare à la moyenne des séries Netflix. Bon scénario et bon jeu d’acteurs
Yann Parpette
Yann Parpette

Publiée le 20 mai 2026
Tellement d’incohérences dans le scénario…
Les scènes d’action sont visuellement réussies, mais complètement bâclées côté réalisme, uniquement pour faire le show et attirer l’audience. Ça explose de partout sans vraie logique ni tension crédible.
Le pire reste l’utilisation du nom de ce film mythique : on joue clairement sur la nostalgie sans en retrouver l’âme, la qualité ni l’impact. Ça ne devrait même pas porter ce titre.
Jérémie
Jérémie

Critique de la saison 1
Publiée le 14 mai 2026
Franchement cette série d'action est vraiment bien, l'histoire est prenante, les personnages accrochants, et les scènes sont bien pensés et immersives. La seule chose que j'ai trouvé dommage et qu'il y a quand même quelques scènes un peu irréalistes ou illogiques mais j'ai envie de dire que c'est une habitude avec les films d'actions. Sinon par rapport à ce qu'on a pu avoir sur netflix récemment, je suis vraiment content de voir arriver ce genre de série.
caposud
caposud

Publiée le 14 mai 2026
Rien à voir avec le film. On n'y crois pas à son traumatisme. Le lien avec la jeune ado ne fonctionne pas. De énormes incohérences dans le scénario et pas de surprises...
Lady Nadette S.
Lady Nadette S.

Publiée le 2 mai 2026
Superbe série qui nous tient en haleine et les acteurs jouent avec beaucoup de justesse et nous embarquent avec eux. J'espère qu’il y aura une deuxième saison.