305 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
patrick torres
Critique de la série
Publiée le 8 mai 2026
Oubliez le film éponyme. Presque rien à voir. Ça démarre pas mal. Pas original, le flic ou l'agent sombrant dans l'alcool après un épisode traumatisant. L'original, c'est la transposition au Brésil ( et non au mexique). Les trois premiers épisodes sont correctement traités. Puis c'est la dégringolade. On devine d'emblée qui sont les traîtres et les méchants de l'histoire. Les invraisemblances s'accumulent. Le héros est supposé être très isolé. Mais il tombe sur une chauffeur de taxi qui a de la famille dans les gangs des favelas quelle chance ! Le reste à l'avenant. Le héros solitaire va toujours trouver l'aide dont il a besoin au bon moment. Le summum c'est le plan machiavélique pour faire sortir un truand de prison. Les prisons brésiliennes sont de vraies passoires et les gardiens des naïfs indécrottables. A par ça les bagarres sont mal faites, le jeu des acteurs peu convaincants et les dialogues ennuyeux à mourir (aucun humour). On a droit à l'inévitable stupidité de l'ado qui va se jeter dans la gueule du loup, et au Personnage OVNI de Livro, sans doute rajouté pour insérer une once de sentimentalité au scénario qui en manque cruellement. C'est raté, Il est inintéressant au possible.
Bon ok c’est dur de passer après la version de Tony Scott et n’est pas Denzel qui veut . Cette version Netflix commence plutôt bien mais à partir du 3eme épisode on s’ennuie à mort , trop de blabla ,même pour les peux de scènes d’action je me suis ennuyé, cela m’a juste donne envie de revoir le film
J'ai mis beaucoup de temps avant de regarder cette série car je déteste les remake et passer après Denzel Washington ainsi que Tony Scott PS en film d'action violent il a réalisé le premier scénario écrit par Quentin Tarantino, true romance, sans parler bien sûr de top gun dans un style très différent. Pourtant cette série est très bonne et réussir à passer après Denzel Washington quand on est un acteur de série, était quasiment impossible, personnellement je suis vraiment étonné par ce remake qui atteint un niveau, vraiment supérieur à ce que je m'attendais. N'hésitez pas à regarder
Je viens de commencer cette série et j'ai été et j'ai été tout de suite emballer par l'histoire les personnages le scénario. Le casting est vraiment impressionnant. Les moyen engager sont à la hauteur du résultat. Content d'avoir pu découvrir cette nouveauté 2026.
Ne surtout pas comparer la série avec le film, ça ne joue pas dans la même cour. Pour expliquer ma note, j'ai trouvé la série plutôt bonne les trois premiers épisodes, mais au quatrième j'ai eu l'impression de tomber du même étage, quelle succession de clichés et d'invraisemblances!!! Pour plagier Bashung, "il faut savoir dire stop", donc la (ma) série s'arrête là.
Franchement une série décevante car trop de poncifs la jalonnent. On s'ennuie ferme et c'est souvent trop bavard et sans intérêt. d'autant que tout est prévisible excella ajoute à la mauvaise impression ressentie. les bons sentiments ne font pas nécessairement une bonne série. Bref, je déconseille fortement.
Tellement dommage, un film mythique qui n’a rien à voir avec cette série, une adaptation loin d’être réussie pour moi le film est une pépite la série n’en a que le nom
Tellement d’incohérences dans le scénario… Les scènes d’action sont visuellement réussies, mais complètement bâclées côté réalisme, uniquement pour faire le show et attirer l’audience. Ça explose de partout sans vraie logique ni tension crédible. Le pire reste l’utilisation du nom de ce film mythique : on joue clairement sur la nostalgie sans en retrouver l’âme, la qualité ni l’impact. Ça ne devrait même pas porter ce titre.
Alors comment commencer, la série n'a rien avoir avec le film a par le nom. On c'est comment il s'appelle vue que sa le dit 100 fois par episode. Dommage il y avais un bon casting d'acteur mais c'est très mal joué on se croirais dans star wars les méchants save visé les figurants mais dès que c'est les acteurs principaux les balles touche le décors de partout, il tue des gens a 1km mais les acteurs principaux à 5m sa les loupe. Des dialogues en longueur qui n'apporte rien a l'histoire et qui ne tienne pas la route et complètement raté. Si vous vous attendez a retrouvé un peux du suspense du film passé votre chemin c'est mieux.
Franchement cette série d'action est vraiment bien, l'histoire est prenante, les personnages accrochants, et les scènes sont bien pensés et immersives. La seule chose que j'ai trouvé dommage et qu'il y a quand même quelques scènes un peu irréalistes ou illogiques mais j'ai envie de dire que c'est une habitude avec les films d'actions. Sinon par rapport à ce qu'on a pu avoir sur netflix récemment, je suis vraiment content de voir arriver ce genre de série.
Rien à voir avec le film. On n'y crois pas à son traumatisme. Le lien avec la jeune ado ne fonctionne pas. De énormes incohérences dans le scénario et pas de surprises...
Superbe série qui nous tient en haleine et les acteurs jouent avec beaucoup de justesse et nous embarquent avec eux. J'espère qu’il y aura une deuxième saison.