On Call
189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

François Mondemarsan
François Mondemarsan

Publiée le 16 février 2025
Amateur de films et séries policiers, j'ai découvert cette série un peu par hasard.
Alors oui, on pourrait dire que le scénario ressemble de beaucoup à moults autres séries policières par le passé.

Oui indéniablement. Néanmoins, c'est très frais, rapide, les actions se déroulent vite, on a pas le temps de s'ennuyer.

Les personnages sont sympathiques, et on a envie de voir une saison 2 rapidement.

A voir sans modération.
Xela Perf&Gaming
Xela Perf&Gaming

Critique de la saison 1
Publiée le 20 mars 2025
Surpris par cette série et les acteurs surtout sur Amazon, franchement bravo , Dick Wolf j'ai pas fait mes recherches mais ce serait pas celui qui avait fait les experts Miami ... Pas étonnant , j'ai bien aimé les prises de caméra , le scénario les acteurs la mise en scène, un réalisateur qui ne perd pas le nord et qui enchaîne épisode par épisode , seul bémol qui on n'est pas un , cette série est trop parfaite pour être sur Amazon 藍
Vigevital
Vigevital

Critique de la saison 1
Publiée le 12 février 2025
Je ne suis pas du tout un amateur des séries policières. Mais j'ai passé un très bon moment. Je l'ai regardé d'une traite. Le format court, 8 épisodes de 30 minutes, le permets.

On est plongé dans le quotidien d'une patrouille de deux policiers (une policière et un bleu en période d'essai) avec en toile de fond une enquête sur une policière assassiné par un membre de gang latino. La toile de fond n'a rien de vraiment originale. Mais le format court permet d'aller droit au but et de progresser dans l'intrigue, tout en enchaînant des appels pour des situations critiques rencontrées par les policiers en patrouilles. On alternes ces passages. On rencontre la difficultés des policiers et celles des citoyens. La vue go-pro qui est utilisée lors des interpellations renforce aussi l'immersion.

J'ai trouvé les personnages intéressants. Il m'ont paru crédibles. Il n'y a pas de moments de flottement.

spoiler: J'espère qu'il y aura une saison deux pour retrouver le binôme
PHIL CINE 31240
PHIL CINE 31240

Publiée le 28 janvier 2026
Tres bonne série Policière américaine, les épisodes se suivent bien - J'aime beaucoup - vivement la saison 2
loicview
loicview

Publiée le 30 décembre 2025
Le format court est bien adapté à cette série, je trouve les acteurs convaincants et les personnages plutôt attachants. Rien de très original cependant si ce n’est la vision « immersive » de la caméra mais ne rend pas la série plus surprenante pour autant. En bref, ça se regarde.