Boots
479 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

carolyne bernard
carolyne bernard

Publiée le 19 octobre 2025
Superbe série avec ce qu’il faut en action et en émotion, hâte de voir la saison 2 s’il y en a une j’espère !
Jeff Snow
Jeff Snow

Publiée le 14 octobre 2025
Je n’aime pas trop l’univers militaire mais là j’ai adoré du début à la fin. Le cotre frères d’armes et les difficultés de l’année des année 1990 aux usa j’ai été bluffé. Et le casting d’enfer ! Vivement la saison 2
Jordi Van venrooij
Jordi Van venrooij

Publiée le 28 octobre 2025
Leger et sérieux.
Bien fait avec de bons comédiens .
J’ai bien aimé le ton et les sujets.
Frais et on aimerait voir la suite
Geoffrey
Geoffrey

Publiée le 8 décembre 2025
Belle découverte j’ai lancer sans trop savoir à quoi m’attendre et j’en suis déjà à 5 épisodes une belle histoire pour l’instant de deux amis dont un l’un d’en eux est homosexuel quiz s’engage chez les Marines je recommande
Laurent Gabriel
Laurent Gabriel

Publiée le 19 octobre 2025
Très bonne série, très bon jeu d'acteurs, une série qui se laisse regarder passionnément. Peut être une saison 2 à venir
chuzelles
chuzelles

Critique de la saison 1
Publiée le 17 octobre 2025
Une bonne série mais trop axée sur la préparation physique et psychologique pour devenir un Marine. J'aurais aimé que la relation ambiguë entre Cole et Sullivan soit davantage exploitée.
Thomas Valet
Thomas Valet

Publiée le 29 octobre 2025
Histoire sympathique, des bons acteurs, j’ai rigolé et dévoré la série. Je recommande beaucoup la série
Nini Fa
Nini Fa

Publiée le 18 novembre 2025
Une très belle surprise ! 
Tout est réuni pour passer un bon moment, même sans être fans des Marines grâce à une histoire solide sur le problème d’identité et d’appartenance, l’être ou le paraître, l’amitié ou l’amour, l’humiliation ou le respect.
Savoir ce qui est important et ce qu’on veut être..
Des jeunes acteurs incroyables : mention spéciale à Cameron et son instructeur sullivan !
On nage de façon endiablée entre rire et émotion au rythme d’une bande son géniale ! : Queen, David Bowie, ABBA, Sade, Bananarama …. Bref mettez le son et plongez !!!
LOTH S
LOTH S

Publiée le 26 octobre 2025
Une belle surprise!
Une série qui sort des clous, intelligemment menée et inspirée du roman "The Pink Marine" où une distribution ad oc campe chaque rôle à merveille.
Au fil des épisodes les acteurs acquièrent plus de profondeur et on fini par s'attacher.
La série peu faire cliché, too much, avec des chefs sans filtres, racistes et homophobes, mais on est encore loin de la réalité d'une véritable formation de Marine's
Juste un peu déçu par la fin du dernier épisode, l'impression que l'exploitation du thème se dilue et est moins assumée mais ce n'en est pas moins une série divertissante et même hilarante parfois. À regarder sans modération
ELIE Beaucourt
ELIE Beaucourt

Publiée le 7 février 2026
jai mis 4,5 etoile car cette serie raconte une histoire vrai. ca ma fair rire et en meme tant des sentiments.. a voir
Nathan Anselme
Nathan Anselme

Publiée le 28 octobre 2025
Pour moi c'est une excellente série :
- Propos original dans un cadre de guerre / formation militaire
- Le jeu d'acteur des acteurs sont vraiment convainquant que se soit les instructeurs ou les engagés
- Évolutions de tous les personnages tout au long de la série
- Les relations entre les personnages sont bien développés et touchantes pour certaines
- L'ouverture pour une potentielle saison 2 est intéressante et donne envie de savoir ce qui va advenir des engagés après leur formation

Je ne vois aucun propagande LGBT dans cette série mais simplement le récit de milliers de soldats à travers le monde et a travers les époques qui ont du s'adapter aux lois militaires.

Je recommande la série pour tous
Alex Martel
Alex Martel

Critique de la saison 1
Publiée le 9 novembre 2025
Belle surprise pour cette série US, bien écriteet avec un très bon casting que je ne connaissais pas.
Etoile10293
Etoile10293

Publiée le 26 décembre 2025
J'ai adoré cette série, elle est drôle, touchante et aborde un sujet sensible que je trouve très important d'aborder. Les acteurs sont géniaux, chacun a son importance. J'espérais vraiment qu'il y ait une saison 2 mais certaines personnes hauts placées ne veulent pas et veulent la censurer. C'est terrifiant.