Menace imminente
231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

GDV
GDV

Publiée le 1 décembre 2025
Original er excellente série avec de bons acteurs. Du début a la fin nous restons sans jambes. Une saison 2 sera difficile a égaler.
Aleth JEANMAIRE

DOMMAGE
magali braune
magali braune

Publiée le 29 décembre 2025
J aime l acteur et le chanteur
Il joue super bien
Mais le fait qu il parle l israélienne presque tout le temps, c est vraiment désagréable.... j ai arrêté de la regarder...
Macnono
Macnono

Publiée le 2 décembre 2025
Que d'invraisemblances qui rendent l'intrigue peu crédible. Une commissaire qui fait la gueule à longueur de journée, un Bruel qui fait soit la gueule soit qui a un sourire narquois, il n'y a que Natacha LINDINGER qui tient la captivant pour deux sous!
Nath1903
Nath1903

Publiée le 15 janvier 2026
L'intrigue est assez classique mais c'est bien exécuté tant dans le rythme que le scénario. On passe un bon moment et, personnellement, c'est tout ce que je demande à une série !
christine Dieux
christine Dieux

Publiée le 2 décembre 2025
Très bonne série qui nous tient en haleine du début à la fin sur les six épisodes, très bons acteurs. Très bien filmer, j'espere qu'il y aura une autre saison...
Laurent Perrel
Laurent Perrel

Publiée le 2 décembre 2025
Moyen. Série de 21h pour gd public. Patrick Bruel fait le minimum, Nathacha Lindinger aussi Bof bof