Suicide Squad ISEKAI
26 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Xen Thor
Xen Thor

Publiée le 29 août 2024
C'est franchement pas mal, le rythme des épisodes est vraiment bon. Je me suis rarement ennuyé en regardant cette première saison.

Je recommande pour ceux qui aiment un tantinet la suicide squad ainsi que son univers.

Comme je dis souvent , c'est le genre de série qu'on regarde le cerveau éteint et des fois , c'est pas plus mal :=)
Yoann Jakomulski
Yoann Jakomulski

Critique de la saison 1
Publiée le 7 octobre 2024
Voila ce que donne la rencontre de Suicide Squad et de la japanimation. C'est un pur délire. Je n'en attendais pas autant. C'est de la baston pur et dur avec une Harley qui détonne (les autres ne sont pas en reste, mais c'est clairement elle qui brille le plus). L'animation est assez quali, l'histoire est plutôt viable (et au vu du dernier épisode, il est possible qu'il y ai une suite), même l'opening est bien travaillé et sympa à regarder.
spoiler: J'ai bien aimé aussi les accessoire de nos anti-héros, mais le must ça a été la transformation style magical girl.

J'ai tellement adoré que je ne trouve pas de point négatif signifiant pour le moment.
En tout cas, bonne découverte pour ma part.
waks
waks

Publiée le 28 septembre 2024
une bonne introduction pour cette série mais c tout l'histoire est partie dans un énorme délire ou on peut vite ce perde
Iban Lespy
Iban Lespy

Publiée le 21 février 2026
J ai adorer cet animer perso ça change totalement de ce que l on connais avec Suicide Squad et j adore cette version d Harley Quinn et du Joker c est très différent et franchement plaisant. Et les autres sont aussi très marrant bref j ai kiffer cette animer ! Ca reste un isekai plus original que les isekais nul à chier qu on peut trouver partout