La Cage
1155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Emilie Gadat
Emilie Gadat

Publiée le 11 novembre 2024
J’ai regardé cette série et j’ai vraiment adoré j’ai espéré une saison 2 et adore cette esprit équipe
Gabin Renaudin
Gabin Renaudin

Publiée le 22 décembre 2025
C’est cool parce qu'on est en plein dans le monde du MMA avec des apparitions de légendes comme Jon Jones ou Georges St-Pierre. On reconnaît direct le style de Franck Gastambide, mais pour le coup, ce n'est pas vraiment ouf. Même si l'ambiance des combats dans l'octogone est bien rendue, le scénario reste très moyen et l'histoire manque de profondeur.
Chadefauxallan
Chadefauxallan

Publiée le 12 décembre 2024
Mon dieu que les dialogues sont simples sans aucune profondeurs ! L’histoire est pas mal en soit mais vraiment l’acting sur des dialogues aussi pauvres rend la série compliquer à regarder..
Outof A
Outof A

Publiée le 14 novembre 2024
Le niveau de jeu des acteurs est assez lamentable. Une série sponsorisée par des licences de MMA. Un scénario probablement écrit par ChatGPT. Pas grand chose à sauver.
Claudiaantibes
Claudiaantibes

Publiée le 1 mars 2026
Incroyable série tres bon jeu d'acteur très bon rôle en action franchement très satisfaisant je ne vais pas vous spoil dans ma critique mais en tout cas le jeune homme personnage principal, est très investie on comprend qu'on peut tous faire grâce à nos envies et idées
arcfanou
arcfanou

Publiée le 20 novembre 2024
L’ambiance est pas mal, l’idée est bonne et les guest sont au niveau , cependant les jeux d’acteur ne sont pas bon, on aurait aimé des scène d’entraînement plus intensive (à la vandame dans kick boxer) mais ça passe trop vite. A plusieurs reprise on se dit que ce n’est pas crédible.
Muriel Berger
Muriel Berger

Publiée le 2 janvier 2025
Remake de rocky très sympa pour les fans les acteurs sont très bon ceux qui aiment le mma en auront pour leur argent
Aissa Larbaoui
Aissa Larbaoui

Publiée le 3 décembre 2024
Le mot qui me vient pour résumer cette série est déception, grosse même....le meilleur jeu d'acteur est celui de Jon Jones et GSP qui ne sont pas des acteurs.... tant de moyen mais aucune profondeur dans l'histoire et le scénario.
Dommage il y avait matière à faire beaucoup mieux. Je ne vois pas pourquoi ils s'entête à faire une saison 2
Sinon si vous voulez regarder une bonne série qui tourne autour du monde du MMA avec un bon scénario...un très bon casting...et une super réalisation....je vous conseille Kingdom 2014
Booster22
Booster22

Publiée le 11 novembre 2024
J'ai trouvé la série très sympathique et n'en déplaise au détracteur. La série est très bien produite.
Lesage Nicolas
Lesage Nicolas

Publiée le 21 janvier 2025
Une belle grosse daube !
Le jeux d'acteurs est tellement mauvais ! Quand on scénario il est sans surprise.
JS Salamanca
JS Salamanca

Publiée le 2 février 2025
Dommage
Cela aurait pu être excellent
Mais c’est français, donc c’est QQ
il y a eu 2,3 trucs pas mal
on voit qu’il a un posters de Rocky, mais en fait il dit dans le film qu’il ne l’a jamais vu n’importe quoi
Mais le combat de fin est vraiment nul à chier
Qu’est-ce qu’on s’ennuie mais qu’est-ce qu’on s’ennuie
Soler Jimmy
Soler Jimmy

Publiée le 11 novembre 2024
cliché.. Non désolé les sports de combats ce n est pas ça . Ce n est pas le quartier à base de "wesh wesh" , c est plutôt insultant envers certaines personnes , ça ne redore pas le blason des cités, ni la réalité J ai fait des sports de combats et l esprit ce n est ni ça , ni ce comportement. A voir mais sans plus
djacques
djacques

Publiée le 2 décembre 2024
Je viens à peine de finir la mini-série. J'y suis allez à reculons, à partir du second volet. Plus les épisodes défilaient et plus c'était une souffrance, avant même de cliquer sur "Episode suivant".
A vrai dire, je ne m'attendais pas à quelque chose de formidable, juste en voyant dès le début, le regard (limite surjoué) de 2 des protagonistes importants de la série. On voit déjà ce qu'il va se passer entre eux : spoiler: ils vont être amoureux
, c'est tellement gros !
Quand il n'y a pas de faux raccord et de clichés, on voit très clairement où l'histoire va nous mener. Le scénario n'est pas cousu de fil blanc ou même de ficelles, ce sont des cordes !! La fin est tellement décevante !!
En clair, vous prenez "Validé", que j'avais apprécié, vous changez l'univers dans lequel se déroule le récit, et cela vous donne "La cage".
J'aime bien Franck Gastambide, mais là, il a été clairement en dessous. C'est dommage car il a vraiment du talent. C'est à se demander, si avec cette série, il ne surfe pas sur ses acquis et sur le succès qu'il a eut avec "Validé".
coralie lieutier
coralie lieutier

Publiée le 21 novembre 2024
Personnellement je ne comprends pas les mauvaises critiques. J'ai dévoré les 5 épisodes qui m'ont paru beaucoup trop courts. Mais j'ai été énormément déçue par la fin.. franchement on aurait préféré un Happy end.
Pour le reste, c'est parfois décousu mais prenant.
Bref, un très bon moment.
Luc B.
Luc B.

Publiée le 11 novembre 2024
Rarement crédible. l'outsider amateur BG qui du jour au lendemain affronte des tueurs dans la cage et leur tient tête alors qu'on le montre dès le départ avec de nombreuses lacunes en techniques de combat, c'est quand même too much.