La Cage
1155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vanessa 2
Vanessa 2

Publiée le 11 novembre 2024
Je mets 4 étoiles pour augmenter la note parce que je trouve les critiques assez dures. J ai passé un très bon moment. Une série sur le MMA et en France? Bravo monsieur Gastambide! Oui ça va un peu vite et les dialogues moyens mais les combats sont sympa. En tout cas j ai hâte de voir la saison 2
sweet amanite
sweet amanite

Publiée le 15 novembre 2024
Une série Netflix basique avec aucune surprise et accumulant les clichés et la soupe de bien pensance habituelle.
Méchant très méchant et gentil très gentil.
Ou sait des le début comment ça va terminer.
Le jeu d'acteur est désastreu
Véro H
Véro H

Critique de la saison 1
Publiée le 3 décembre 2024
J'ai hésité à regarder la série vu qu il s'agissait d une série française.
Véritablement surprise, extrêmement bien filmé, je me suis retrouvée dans le même état que lorsque j étais jeune je regardais Rocky 
Je ne connaissais pas le MMA et j ai adoré,
J'ai enchaîné les 5 épisodes d'une traite.
Ryad Souidi
Ryad Souidi

Publiée le 18 novembre 2024
C’est vraiment l’une des meilleures séries netflix que j’ai pu voir cette année les personnages sont bien développés et le héros de l’histoire est juste fantastique
Cyriaquemdg
Cyriaquemdg

Publiée le 11 novembre 2024
Tout est prévisible. On frôle parfois le ridicule. Ça n'est certainement pas la série de l'année, tant dans le scénario que dans la réalisation. MAIS, il faut reconnaître qu'on est systématiquement pris en haleine, on s'énerve, on sourit. La présence d'aussi gros monuments du MMA est appréciable également. La Cage reste une série divertissante, j'attends la 2nd saison !
Damien Raymond
Damien Raymond

Publiée le 26 novembre 2024
Je suis extrêmement impressionné par la série française "La Cage" réalisée par Franck Gastambide. Le travail de réalisation est remarquable, mettant en lumière un casting exceptionnel et une histoire captivante. Cette série plonge dans les multiples facettes du MMA avec une profondeur et une authenticité rares. Je suis particulièrement fier que ce projet soit français et qu’il soit si bien exécuté et documenté. Les apparitions sont également de haute qualité, enrichissant davantage chaque épisode. Chapeau bas pour la France cette fois-ci ! Un incontournable
Marlene Jouraziu
Marlene Jouraziu

Publiée le 31 janvier 2025
Très décu! J'avais hate de la regarder mais le scénario est désolant et trop simple. Que de bagarres et quand on creuse il n'y a rien! autant regarder un vrai match!
Hugo Veyres
Hugo Veyres

Publiée le 25 mars 2025
Cool, beaucoup d’actions et le sujet du MMA est kiffant. Bosh dans le rôle du méchant est toujours très fort, Taylor manque un peu de vie notamment dans son regarde. Trop Gastambidesque comme série.
David R
David R

Publiée le 18 novembre 2024
Tout simplement très mauvais Toujours cette fascination morbide pour la bêtise et la violence des cités. Que cette mode disparaisse avec. Dans la lignée du film extremement mauvais de kim chapiron. Les fantasmes de gloire d'un pauvre type passez votre chemin. Ininterressant et prévisible, ininventif, conformiste, une daube sans nom.
Alexis Ledoux
Alexis Ledoux

Publiée le 15 novembre 2024
Les avis négatifs sont vraiment incompréhensibles... Sous prétexte que c'est une série française, ils démontent la série. Elle est vraiment bien, le scénario est assez basique mais l'immersion dans le monde du MMA est bien présente et c'est avec plaisir que j'ai savouré cette série.
aur06
aur06

Publiée le 12 novembre 2024
J'ai regardé la moitié du premier épisode, c'était déjà trop. Entre les jeux d'acteurs en carton ( surtout GastamBIDE), les vieux clichés des sports de combats, les dialogues complètements pourris et banales et le côté ultra gnangnan, j'ai arrêté au moment de spoiler: l'interwiew avec Ciryl Gane, c'était à la limite de la gênance
, impossible de continuer. Passez votre chemin !!!!!!!!!
Morgan Bourlet
Morgan Bourlet

Publiée le 16 novembre 2024
La série mérite d’être regardée. Les critiques sont vraiment violentes et exagérées. La série est perfectible, mais c’est rythmé. Le passage de pros du MMA (Jon Jones, Georges Saint Pierre…).
Florian Salado
Florian Salado

Publiée le 6 décembre 2024
Vraiment compliqué d’avoir un niveau aussi bas en terme d’écriture scénariste, de jeu d’acteur ( mon dieu ! ). Ça en est gênant. Enormes moyens, aucun talent, enorme echec. Vraiment dommage, et je suis un grand fan de mma
Bleiz Lacroix
Bleiz Lacroix

Publiée le 13 novembre 2024
Très bonne réalisation. Pour les adeptes de MMA mais pas que. Pas de temps mort. Bon scénario. Bravo Franck !
Sébastien De Rossi
Sébastien De Rossi

Publiée le 15 novembre 2024
Un succession de mélodrame sur fond de MMA comme on sait bien en France.
Ce que cette série fait en une saison …. Rocky le fait en un film.
Dommage, visuellement il y avait du potentiel.