La Cage
1154 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alice Peltanche
Alice Peltanche

Publiée le 9 novembre 2024
En un mot : catastrophe. Plus il réalise, plus Franck Gastambide nous sert des ramassis de clichés insupportables.
Ps : Bosh, on t’aime mais retourne au rap por favor
macdabone
macdabone

Publiée le 9 novembre 2024
Tout ce qui se passe dans la cage ça peut aller ( malgré certains qui ont une gestuelles de débutants ) les guests super. Sinon même Hollywood n'ose pas aller aussi loin dans le surréalisme . Gastambide qui veut tj être le mentor dans toute ses séries sans réelle connaissances de ce qu'il aborde. Clichés, histoire FARFELUS non vraiment c'est trop. Ridicule. Dommage devait y avoir un gros budget et une bonne idée de traité du MMA. Conclusion Gastambide est un opportuniste le rap le MMA mais il y connait rien c'est flagrant.
Rayzeer
Rayzeer

Publiée le 11 novembre 2024
Je ne comprend pas vraiment tous les mauvais avis , la série se regarde sans soucis ET elle est même très bien pour être honnête , c'est une première en France, et honnêtement le seul point négatif c'est juste le nombre d'épisodes ( Mais je pense qu'ils n'ont pas eu le choix). N'écoutez pas les mauvais avis donner et faites vous votre propre avis.
Gil666
Gil666

Publiée le 9 novembre 2024
Je pratique les sports de combats depuis très longtemps, du coup ce type de série m'interpelle forcément et je l'ai regardé sans déplaisir. Mais il faut l'avouer, ça ne vole pas très haut, du Gastambide pur jus, caricatural, scénario d'une demie page, mise en scéne et montage juste correctes, jeu des acteurs approximatifs...bref, quand même pas terrible...
MovieSW
MovieSW

Publiée le 22 mai 2025
Encore un gastamBIDE...
La série suit T. Keita, un jeune combattant aspirant à devenir professionnel. Dès les premiers épisodes, l'intrigue s'enlise dans des archétypes éculés : le coach réticent, l'antagoniste arrogant, la romance superficielle. L’intrigue sent le réchauffé et ne sert que de prétexte à cocher les cases d'une histoire typique du genre.
Léo b.
Léo b.

Critique de la saison 1
Publiée le 13 novembre 2024
à la fois trop cliché est peu représentatif de ce qu'est ce sport. Les techniques de cadrages ne sont pas adaptées. Je n'ai resenti que très peu d'émotions comparé à l'excellente première saison de Validé réalisée par Frank Gastambide.
Mickael Alvites
Mickael Alvites

Publiée le 22 novembre 2024
Très bonne série alort oui sa reprend un peut dans ce qu’on voit dans creed mes le scénario tien la route le casting et top tous ce que qu’on aime regarder !!!
Pascal I
Pascal I

Publiée le 16 novembre 2024
Une sorte de Rocky à la française en ajoutant les bad guys et tous les clichés du MMA. Coté sport et spectacle, des combats acceptables mais à vouloir faire du Stallone, cela ne passe pas. Des stars invitées et un fond de scénario réussi et très dramatique. Scène finale ouverte pour une saison 2 ? 3/5 !
Vinz1
Vinz1

Critique de la saison 1
Publiée le 12 février 2025
Même si on connaît déjà le déroulé du scénario à l'avance tellement c'est prévisible, que les méchants et les gentils sont reconnaissables au premier coup d'œil, il n'empêche que Franck Gastambide s'est donné les moyens de ses ambitions pour sa série dans le milieu du MMA : les scènes de combats sont hyper bien chorégraphiées donc très réalistes et il a même réussi à s'entourer de pointures comme Cyril Gane, Jon Jones et le légendaire GSP ! Certes, tout n'est pas parfait et c'est bourré de stéréotypes et de testostérone, mais ce fut pour moi un agréable plaisir coupable ! Vivement la saison 2 car la fin de la une laisse augurer quelque chose de bien sympa !
NoSpoil
NoSpoil

Publiée le 24 décembre 2024
La Cage se veut un Rocky des temps modernes et reprend les même codes, mais elle peine à convaincre dans tous les compartiments. Là où son illustre ainé suintait l'underground, un attachement aux personnages et des combats certes éloignés de la réalité mais épiques (bien aidés par la musique de Bill Conti), la série transpire les clichés, les dialogues pauvres, une mise en scène "téléfilm" et des combats toujours aussi peu crédibles. Sauf que le MMA est justement la discipline qui a mis tout le monde d'accord sur le déroulement d'une bagarre à main nue, et cela fait tache, même au cinéma. Aucune ambition ici, excepté celle de faire apparaître les diverses têtes d'affiche connues des initiés, au jeu d'acteur discutable. On ne croit pas une seule seconde au scénario et à la vie du héros. Inutile d'entamer une nouvelle saison, cette série est partie sur une bien mauvaise base !
Show Main Prod
Show Main Prod

Publiée le 7 février 2025
Des personnages bien moins attachants, un scénario bien plus convenu, moins de suspense, moins d'humour, des dialogues moins percutants, un casting passable... Franck Gastambide livre une série moyennement réussie en comparaison de l'excellent "Validé". Dommage.
Quentin Couturier
Quentin Couturier

Publiée le 12 novembre 2024
Série bien réalisé avec de très bons acteurs recrutés. Je recommande fort
Encore merci à Franck Gastambide pour une autre série au top niveau
Johann Le Corre
Johann Le Corre

Publiée le 26 novembre 2024
Une serie nul.
Les mecs de MMA tapent comme des fillettes, c'est ridicule.
Avec les mecs de cités qui donnent leur avis dans le films trop cliché.
Gastambide tu n'es pas américain, oubli ce genre de séries et concentre toi sur ton thème. Les imbéciles de cités françaises qui savent pas réciter l'alphabet.
Damien Massoteau
Damien Massoteau

Publiée le 9 novembre 2024
Tout va beaucoup trop vite et trop de situations improbables , j'ai arrêté à l'épisode 3 je ne comprends pas que cette série tienne en 5 épisodes , il en aurait fallu un peu plus pour avoir un développement crédible du personne principale , car la c'est abusé, dommage ....
Cédric B
Cédric B

Publiée le 11 novembre 2024
La Cage sur Netflix est une immersion intense et réaliste dans le monde du MMA et de l’UFC. Avec des combats superbement chorégraphiés et une tension palpable, la série réussit à capturer l’essence de ce sport exigeant. Au-delà de l’octogone, elle explore les sacrifices et les luttes personnelles des combattants, rendant les personnages profondément humains et attachants. Les angles de caméra dynamiques et la mise en scène captivante plongent le spectateur dans chaque round. La Cage est un hommage percutant aux passionnés de MMA et aux défis qu'ils surmontent.