La Cage
1154 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ethanminvielle914
Ethanminvielle914

Publiée le 19 novembre 2024
Moi qui n'était pas fan de la MMA j'ai adoré ,une série à regarder entre amis ou entre famille. Bravo
Achile Berger
Achile Berger

Publiée le 13 novembre 2024
Franck Gastambide est très fort mais la sérieux ces n'importe quoi... J'ai adorée mais pour moi je regarder Validé, ont y retrouve Franck Gastambide qui a un peut le même rôle ont retrouve l'ami de Taylor qui ressemble au rôle de William, un autre qui joue le rôle de brahim et Bosh rejoue le même rôle... La série est top mais elle ressemble totalement à Validé... Faut savoir ce démarquer et pas reproduire sont qu'ont a déjà fais...
Nabeel570
Nabeel570

Publiée le 22 janvier 2025
Bonne série, franchement sympa à regarder. Le rythme est soutenu sans être trop rapide, pas de lenteurs inutiles et des superbes scènes de combats très bien tournées !
Malheureusement, je trouve l’acteur principal pas du tout crédible, il manque d’envergure et de profondeur dans le jeu. C’est le gros point noir de la série selon moi. Le scénario est parfois prévisible et certains twists sont énervants (car manquent de crédibilité notamment). Par ailleurs, le rôle que s’est taillée Gastambide pour lui-même est fidèle à ce qui se dit de lui : gros melon, etc. Son personnage répond uniquement au nom de Boss et tout le monde même les stars du MMA l’appellent comme ça… Il n’a pas d’autre nom dans la série. MDR.
Mason Parmentier
Mason Parmentier

Publiée le 9 novembre 2024
Encore un très grand franck gastambide. Bravo, rien à dire. J'ai vraiment vraiment passer un bon moment. L'histoire et attachante, poignante, triste tout ça a la fois. Sincèrement, ne vous fiez pas au commentaire négatif, faite votre propre opinion.
Mais, donnez vous la peine de regarder les 3 premier épisode, vous verrez.
Nathan Lopez
Nathan Lopez

Publiée le 9 novembre 2024
Très bonne série française, Force à Gastambide il doit continuer à nous proposer ce genre de série et vivement la saison 2
Esteban Martin-Baud
Esteban Martin-Baud

Publiée le 28 octobre 2025
Ambiance : brutal – ambitieux – inspirant
Intrigue : Taylor, jeune combattant amateur de MMA, rêve de passer pro ; un combat inattendu l’expose au grand jour et le pousse à affronter un adversaire redoutable.
Critique : La Cage séduit par son énergie, son casting costaud et ses scènes de combat bien rendues. L’univers du MMA est bien exploré, avec ce qu’il faut de sacrifices, de rivalités et de tension, et même la dimension “business” autour du sport trouve sa place. En revanche, tout n’est pas parfait : le scénario reste assez classique, quelques personnages manquent de nuance, et certaines ficelles sont un peu vues. Mais dans l’ensemble, ça fait le job et ça donne envie.
Sébastien Volpini
Sébastien Volpini

Publiée le 18 novembre 2024
J'avoue ne pas comprendre les avis négatifs sur cette série. Je trouve cette première saison très réussie, les acteurs sont convaincants, la photo agréable, et cinématographiquement vraiment correct. Je ne suis pas spécialement un fan de mma mais ce n'est pas vraiment ça qui compte, il y a du sentiment, de l'action, du suspense. On ne s'ennuie absolument pas. Je rehausse donc la note avec 4 étoiles. Ça fait plaisir de voir une bonne série française !
lem14
lem14

Publiée le 13 janvier 2025
Franck Gastambide a ce talent de proposer des séries originales sur les coulisses du Rap ou du MMA. Mevin Boomer est impeccable. Le seul soucis c'est le scénario ultra manichéen ( les gentils sont TRÈS gentils : Gastambide ) et les méchants TRÈS méchants : Bosh. Les 6 épisodes se regardent facilement
EdenB
EdenB

Publiée le 24 octobre 2025
Séries incroyable sur la MMA j’ai vraiment adoré cette série car j’adore Bosh et que ça ma appris plein de choses sur ce sport.
R Lescarmontier
R Lescarmontier

Publiée le 16 novembre 2024
Bonne série sur le MMA un sport qui monte en puissance . Pour ceux qui s’intéresse à ce sport c’est à voir .
Heesse Claire
Heesse Claire

Publiée le 11 novembre 2024
Je ne comprends pas la note globale car c'est une excellente série. Je mets 5 direct. Je n'ai pas pu en décrocher jusqu'à la fin. J'ai hâte de voir la 2nde saison. On se prend clairement aux enjeux de chaque combat, c'est top !
Purgatoroy (purgatoroy)
Purgatoroy (purgatoroy)

Publiée le 11 novembre 2024
La première saison est incroyable l'intrigue ma vraiment fait kiffer tout les épisode mon fait frissonner a regardez absolument !
Doisneau Alexis 22
Doisneau Alexis 22

Publiée le 11 novembre 2024
Franchement surpris, bonne série, avoir la suite, avec des bons personnages, une histoire qui a assez prenante, avec des qualités de combat sympa et surtout avec des stars qu’on kiffe 
Sibylle Geoffroy
Sibylle Geoffroy

Publiée le 11 novembre 2024
J'ai vraiment aimé première série française de MMA avec que des grosses têtes franchement fallait le faire, je suis resté en suspens à tout les épisodes bravo
darmeos
darmeos

Publiée le 15 novembre 2024
Je ne voulais pas regarder cette série car je ne suis pas amateur de films de fight . Hormis Rocky 1 et 2 et the wrestler ( mais incomparables face à cette série)
Cependant j’ai été surpris de la suivre avec un certain plaisir . Alors oui il y a des poncifs et des clichés à la truelle. Mais c’est pas nul . C’est sympatoche on va dire .