La Cage

akinstar
akinstar

Publiée le 29 mars 2025
Excellente série.
Fanchement, c'est très bien joué. Les acteurs sont vraiment crédible. Franck est au top... !!! Bravo ça fait plaisir de voir une série française sur ce sujet à la heuteur.
Slim
Slim

Publiée le 22 novembre 2024
Un copié collé de Validé en version MMA, même lumière, même jeux d’acteurs…Les combats sont realistes. On ne peut pas enlever le fait que Franck Gastambide sait écrire des « Cliffhanger ». Pour les fans de sport de combat.
Mireille martins
Mireille martins

Publiée le 10 mars 2025
je n'ai pas aimé le scénario, pas d histoires, que de la bagarre encore et encore! autant regarder un vrai match
pascal d.
pascal d.

Publiée le 1 décembre 2024
Cette série est une caricature. Les situations sont archi vues et revues. Les personnages sont incosistants, notamment le personnage de la mère ou des amis de Taylor ! On y croit pas, tout sonne faux, le scénario à été fait pas des enfants de 8 ans ? Bref, c'est très mauvais !
Ric Hochet
Ric Hochet

Publiée le 22 novembre 2024
En temps que fan de MMA, j'ai abandonné à la fin du deuxième épisode. Pour faire une bonne série il faut un scénario et des bons acteurs. Ici on n'a rien de tout ça.
Salim Boukebal
Salim Boukebal

Publiée le 22 novembre 2024
Aucune crédibilité, que ce soit de la part des acteurs qui sont déchu de tout charisme ou du scénario !
Vide et irréaliste !
guillaume boub1
guillaume boub1

Publiée le 12 décembre 2024
ça aurait vraiment pu être bien ! Les guest sont terribles , mais entre la mère qui fait mal à la tête et aucun rebondissements ... c est moyennasse
presidentnetero
presidentnetero

1 abonné Suivre son activité

Publiée le 30 janvier 2025
Bon, l'idée est d'être constructif, pour qu on insuffle collectivement à ce pays l'envie d'être au niveau international. Pas de cracher sa bille comme un enfant, ça sert à rien.

"La cage" c'est parfois joli à l'image, parfois artificiel, la colorimétrie est une version mal maitrisé de John Wick, ça retire vraiment l'authenticité de l'avènement d'un champion. L'image est construite de toute pièce, comme le personnage principal. La volition de Taylor, sa réaction face aux dilemmes "cornéliens" de sa vie, la pauvreté du mentorat qu'on lui offre dans la narration (Gastambide et GSP notamment), l'acting de la plupart des personnages, c'est pas maitrisé. Y'avait pas de possibilité de rajouter un peu de bodyfat à Melvin Boomer ? la différence de poids est trop grande avec Bosh.

spoiler: Franchement, pour une vidéo bidon d'un sparring à la Kimbo Slice qui tourne sur TikTok, GSP se serait vraiment déter à amener ce mec dans un camp pour lui offrir un cadre idyllique et un entrainement aux petits oignons ? Puis troller Bosh dans la talk Show d'Ariel Helwani ? Sérieusement c est absolument pas envisageable surtout que le film est méta…

spoiler: La scène longuée où la mère tente de lui faire perdre le match pour parier dessus et qu'il se met à faire le penseur de rodin pendant 10 minutes à deux doigt de pleurer pour prendre sa décision, est-ce une scène normal pou un adulte avec le mental d'un futur prospect ?

L'utilisation de l'uplifting-tempmusic est tellement exagérée, en permanence, pour tout et pour rien. Y'a de la musique de trailer de film tous le temps. On dirait vraiment la série de Rémi susceptible. Désolé.

Bosh joue encore Carnage sauf qu'il sait faire du jjb et du pied poing maintenant, c'est dommage. Le rôle de Frank Gastambide dans Validé était cool mais ici, l'obligation qu'il soit dans chacune de ses productions m'exaspère, il joue le même rôle : stoique, pacifique, mental d'acier, grand coeur à la thymie avalé.

Je terminerai par un dernier point. Avoir recruter l'ensemble des athlètes et des influenceurs français qui gravitent autour de ce sport est une bonne chose. Ca donne une cohésion, de la lumière et une jolie publicité. Mais on dépasse pas le cadre de la publicité et les rôles sont souvent des pures placement de produit humains. C'est un vrai problème structurelle, le copinage dans les productions françaises est hallucinant et nous tirent vers le bas, car il ne se justifie jamais autrement que par l'envie de se montrer ensemble à l'image.

Paaaa... J'en attendais un peu trop mais cette série surfe simplement sur les nouveaux fans de l'UFC depuis Khabib, Conor, l'autorisation en France, et compagnie. Pour un simple divertissement avec forte suspension consentie de l'incrédulité, ça doit se laisser regarder pour un large public.
Sam
Sam

Publiée le 2 juillet 2025
Bof bof ça se prend un peu trop au sérieux vraiment une production Netflix France typique avec le nul de Franck Gastambide bref pas fou.
flo L
flo L

Publiée le 17 janvier 2025
Mauvais… jeux d’acteurs vraiment pas fou, scénario très basique, les « intrigues » secondaires notamment avec sa mère spoiler: et le fait de se coucher au 2ème round
sont d’un cliché sans nom, tout est prévisible.
Et là où la série aurait pu tirer son épingle du jeu, c’est dans les combats… mais non, même la, il n’y a rien à sauver
Juniordeme555
Juniordeme555

Publiée le 11 novembre 2024
Bonne série dans l’ensemble avec des émotions mais les détails techniques du mma sont pas très bien chorégraphié
So Soso
So Soso

Publiée le 13 décembre 2025
La Cage
Tyler à un bon parcours. Ses motivations le rendent déterminé. Ce qui renforce son charisme et son impact dans l'intrigue.
Sa relation avec le coach, ses potes ont de la clarté.
Les combats mêlent dynamisme et tension.
L'entraînement mêle rigueur et intensité.
Le but des parents de Tyler renforce leur aura et leur influence dans l'intrigue.
La colère de Ibrahim manque de profondeur et de clarté. Empêchant pleinement de ressentir ses émotions.
Round : La cage est remplie de bons combats.
Il y'aura une saison 2?
Esteban Rigoux
Esteban Rigoux

Publiée le 11 novembre 2024
Bravo à Franck Gastambide pour la création de sa nouvelle série, j’ai adoré que ce soit les acteurs et l’histoire dans son entièreté, je ne suis pas un gars de cité comme certain commentaire le dise et qui sont très méprisant, j’ai mis donc 4,5, car j’ai simplement trouvé la fin assez spéciale, mais c’est une série que je conseil comme celle précédemment qu’il avait réalisé, « Validé » avec Hatik comme acteur principal, Bravo à Franck Gastambide
Headon
Headon

Publiée le 12 novembre 2024
Épisode 1 et 2 très cliché et parfois très maladroit.
Un peu trop centré pour un public parisien et banlieusard.
Les trois autres épisodes sont bien plus convaincants une fois l’histoire lancée.
Au delà de ça, une série qui connaît très bien son sujet, une ode pour les fans de MMA, tout y est. Casting sportif de haute volée.
Un Franck Gastambide qui nous montre son amour du sport.
Sans doute son meilleur travail sur ces dernières années.
Une belle morale apportée malgré les clichés.
Saison qui oscille entre le moyen et l’excellent qui se suffit à elle même mais peut aussi nous proposer une saison 2.
Tugay Abuoglu
Tugay Abuoglu

Publiée le 12 novembre 2024
La Cage est une super série pour les fans de l'UFC et du MMA. L'histoire avance un peu vite parfois, mais avec un budget pareil et des grosses personnalités du milieu, c'est compréhensible. C'est un beau projet pour le cinéma français à l'international, alors merci à toute l'équipe pour ce travail ambitieux ! Il y a des points à améliorer, mais avec l'expérience, ça ne pourra que s'affiner.