Très bonne série espagnole comme on les aime, avec de l'émotion, du sexe, de l'humour, de l'amour, du drama, des passages un peu "gores",... Bref, il y en a pour tous les gouts avec des scènes hétéros comme gays, des histoires de défonces (chemsex), de PMA, de gestation pour autrui, magouilles politiques pro 'hôpital privé', etc, etc.
Une série captivante qui traite de tous les problèmes actuels dans un milieu hospitalier. Les interventions chirurgicales se veulent assez réalistes, même si par moment ça semble un peu trop facile. Les acteurs et actrices sont excellents, les personnages complexes et très attachants, peut être un peu trop émotifs et impliqués avec leurs patients, mais ça ajoute au côté dramatique.. Certes, on ne fait pas trop dans le subtile, le scénario est même parfois un peu trop prévisible et caricatural, mais on avale les épisodes les uns après les autres sans ennoyer une seconde.
Pour la note, je mets un excellent 3,5, ce n'est pas du grand cinéma, je suis assez exigeant ou plutôt réaliste (je réserve les 5 étoiles pour les films et séries d'exception), mais on passe un bon moment. Vivement la saison 2 !: