GTO
Critiques presse
3,7
5584 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 août 2012
un des meilleurs animé que j'ai jamais vu, je ne peux malheureusement mettre 5/5 car rien n'est parfait pour l'instant.
quand je le saurais, je le ferais ;-)
sinom, au niveau du scénario, c'est asser original autant dans les mangas que dans la vrai vie, un voyou qui devient professeur, ça paraît étrange.
la fin ne m'a pas trop plu, je ne dirais rien.

ma prochaine critique sera pour un film inspiré d'un manga, regarder sur ma page demain pour la voir.
Chaô !!!
Deejay Boubak
Deejay Boubak

Publiée le 30 mars 2023
mon animé préféré de tout les temps , plein de leçon de vie , des fous rires.. que dire de plus à chaque fois que j'entends son générique j'ai une petite larme aux yeux
Publiée le 25 septembre 2014
Le meilleur manga à ce jour au côté de dragon ball et une très bonne série ou la vf est remarquable.
Azrod
Azrod

Publiée le 3 avril 2022
Une masterclass du début à la fin. Onizuka est pour moi l'un des meilleurs protagonistes tout manga confondu. rien de plus à rajouter.
Publiée le 22 décembre 2007
L'animé ne vaut pas le manga, mais on s'accroche tout de même à Onizuka :)
Publiée le 10 novembre 2010
Que dire de cette série? Géniale, drôle...
Quelle dommage qu'il n'y ait pas une deuxième saison à dévorer, les 43 épisodes de celle là passent trop vite ...
ant.pap15
ant.pap15

Publiée le 5 septembre 2024
Un classique qui mêle poésie et humour trash. Les musiques sont des bangers absolues. Rarement un manga a pu me faire rire et me donner des frissons à ce point là. Absolument à regarder
Xxdarktitouan69xx
Xxdarktitouan69xx

Publiée le 4 avril 2022
Chara designs ignobles, humour qui ne fait absolument pas rire et histoire sans fond. Passez votre chemin
Publiée le 15 juin 2020
Très bien drôles et intéressant sur beaucoup de points mais je trouve que ça fait un peu pédophile certaines fois parlé des seins du fille de 14 ans c'est pas vraiment un bon délire j'ai trouvé ça plutôt malsain certaines fois mais reste très bon et très drôle
Gaming Gaming
Gaming Gaming

Publiée le 29 juillet 2025
Pour moi c'est vraiment le meilleur anime que j'ai regarder l'humour ou meme l'animation et parfait aussi la vf qui est pour moi meilleur que la vo les personage tres intéressant drole attachant pour conclure c'est un chef d'oeuvre a regarder dans sa viesi vous ne l'avais pas regarder foncer le regarder c'est une obligation ...
unjoueur3ds
unjoueur3ds

Publiée le 23 mai 2026
SUBLIME
Le personnage principal est à mourir de rire et en même temps il nous donne des leçons de vie touchante
l'histoire est simple et originale
J'adore les musiques de fonds
La vf est pas mal même si dans cette anime vo>vf
Le seul bémol : l'animation qui à mal vieilli