Ça, c'est Paris !

pioupiou6963
pioupiou6963

Critique de la saison 1
Publiée le 17 janvier 2025
La serie est pratiquement un copier coller la serie les filles du Lido de 1995. Avec Francis Huster, Line Renaud. Annie Girardo .... Même histoire sauf qu'à l'époque ils voulaient en faire un parking. Quel intérêt de faire une serie qui a été faite il y a 30 ans.
Avec en plus aucune modernité
Emmanuelle Galzin
Emmanuelle Galzin

Publiée le 29 novembre 2024
Un régal ! Un casting parfait! Riche en émotions rebondissements! Merci ! Enfin ! La télé comme j’aime ! Comme quoi c’est possible!
Françoise Collin
Françoise Collin

Publiée le 12 décembre 2024
une série bien ennuyeuse, beaucoup de tapage pour RIEN, le scénario est nul, les acteurs plus que moyens, impossible de s'y intéresser, on se demande ce que Monica Bellucci fiche la dedans ! Bref on n'attend pas de saison 2
Nath0301
Nath0301

Publiée le 26 novembre 2024
Et bien, surprise, mais ce n'est pas mal du tout, c'est même très bien !
Il faut passer outre le premier épisode, un peu poussif, mais après, la série est enlevée et pétillante, avec l'excellent Nicolas Maury, à la fois drôle, fou et lunaire. Même si on ne s'intéresse pas à l'univers des cabarets, on est vite pris par l'intrigue et certains seconds rôles sont de vraies révélation.
EHB
EHB

Publiée le 26 novembre 2024
Très décevant étant donné le parterre d'acteurs (mais beaucoup de débutants aussi qui ne sont pas à la hauteur). Le ressort de dis pour cent est cassé, scénario bébète et incohérent. Je me suis ennnuyée et puis j'ai laissé tomber.
dilou44
dilou44

Publiée le 25 novembre 2024
J’ai beaucoup aimé cette série. De bons acteurs . Une série rafraîchissante, rythmée… à quand la suite?
Attane
Attane

Publiée le 25 novembre 2024
Très bonne mini-série, scénario fin et bien ficelé, drôle et émouvant. Chaque rôle est cousu main, casting parfait: une très belle surprise!!!
Attard Gerard
Attard Gerard

Publiée le 26 novembre 2024
Excellent ! les acteurs le decors de cabaret tout est super ! les folies bergeres comme cadre ca change des series policières !!
Vjeanmou
Vjeanmou

Une pure merveille 
Un superbe hommage au monde du cabaret, excellente distribution pour une série tendre, touchante et parfois drôle, j'espère qu'il y aura une saison 2