Tout le monde se souvient au moins du décès d'une grande star du cinéma qui a eu pour conséquence un changement de programme. Dans le cas de cette série, le décès d'une femme remarquable de très grand talent, Claudia Cardinale, a eu une incidence, la non diffusion des deux derniers épisodes. Désolée, pour mes propos, mais c'est une bonne nouvelle, qu'on ne nous inflige pas la fin de cette série affligeante. Y a pas photo, entre les épisodes 5 et 6 de cette série, et le Guépard, film génial, pour moi l'un des plus grands films du Monde, mon choix est très simple !!! Malheureusement la série a existé. Ceux qui la trouvent GEENIAALE ....ont dû s'endormir dès les premiers cris d'Eléonore Berheim ! Voilà l'une des raisons du niveau de cette série, outre un scénario peu intéressant, du faux dynamisme, à ne pas confondre avec l'agitation, c'est d'avoir bâti une série sur une actrice qui donne envie d'aller se recueillir hors de portée de tout écran pendant des mois. Combien de films ou séries, je n'ai pas pu voir à cause d'elle !!! Gloire aux comédiens qui par leur seul nom font venir les téléspectateurs, elle, c'est l'inverse. Compris...Je n'ai rien contre certains que j'apprécie, mais qui sont là et sont des "victimes collatérales" de fait : notamment Gil Alma, Amaury de Crayencour, ou Arié Elmaleh. Que font-ils dans cette galère ? Parce que l'ambiance n'y est pas très actuelle, au sens de ranci, d'idées reçues mal venues. Non aidé par un casting inégal, entre des acteurs excellents, sauf la première, et d'autres très très moyens. D'autant plus que l'on recycle des "acteurs de soap", type de séries qui ne se caractérise pas par la qualité flagrante de ses acteurs !!! Je vise deux anciennes actrices de DNA, particulièrement nulles. J'ai subi l'attraction de cette série quelques années, je m'en suis sortie,donc je sais quel est le niveau. J'espère que "Dans de beaux draps" n'aura pas de suite. Mais avec France TV qui fait tout ce que ne souhaitent pas ses téléspectateurs, en supprimant les séries qui marchent et que les gens aiment, pour nous affliger ce genre de nouveautés. On est dans de beaux draps !!!