263 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
KSa
Critique de la série
Publiée le 10 octobre 2025
Ça commence très fort avec d'excellents premiers épisodes, les jeunes acteurs se donnent à fond. Les thèmes, les problématiques, les causes soulevées sont intéressants, les personnages attachants. Oui mais.. ça se gâte lentement, le souffle retombe. L'histoire perd en cohérence, avec un très mauvais dernier épisode caricatural où tous les malheurs du monde resurgissent, mal ficelé et ridicule. Dommage ! Cette série prometteuse méritait un meilleur développement.
Excellente surprise, absolument pas comme on aurait pu le craindre une copie de The Bear. Les 3 acteurs principaux sont extraordinaires et le scénario très solide. Les seconds rôles sont aussi très bien traités (mention spéciale pour l'insupportable femme de l'investisseur!). J'espère qu'il y aura une S2. Je me suis surpris a resté éveillé jusqu'à 2H du matin pour aller au bout des 9 épisodes.
Bonjour, vois avez aimé la superbe série The Bear ? bien voila la version temu, tous est mauvais , une pale copie sans inspiration, les acteurs j'ai trouvé que les bulots qu'ils cuisinent ont plus de charisme ...
J’ai adoré Bistronomia. La série raconte des histoires simples mais profondes, portées par des femmes complexes et vivantes. C’est rare, précieux, et franchement réjouissant de voir des récits féminins écrits par des femmes ! Série engagée avec de super comédiennes et comédiens ! C'est puissant et ça remue !
Une série forte et belle ! Qui doit faire bouger les lignes ! A regarder en mode addict un dimanche ! Avec mon fils de 13 ans on l'a bouloté en un week-end ! Bravo bravo !
Une série rythmée, brute, émouvante et drôle. Le casting est top, les personnages attachants. Visuellement au dessus de ce qu'on a l'habitude de voir en France. À voir!
Une série poignante, des acteurs qui se débattent avec force et ténacité dans un environnement difficile, un montage rythmé et fluide, une très belle réalisation ! A quand la saison 2 ??
Personnage vrais et attachants, belle histoire qui met en lumière la pression, la difficulté, la violence et la haute excellence exigée dans le monde de la restauration. On est tout de suite immergés dans le quotidien de nos trois protagonistes qui se battent contre
C'est l'effervescence en cuisine, Les saveurs s'accordent avec passion. Aussi intense que The Bear à Chicago, C'est le talent signé bistronomia Le geste est précis, le goût est là,
Une claque, on fait un bon dans le temps avec cette serie engagée qui vous prend aux tripes. On ne s'ennuie jamais, on découvre le milieu de la gastronomie et le tournant qu'il y a eu avec l'arrivée des resto bistronomique. Excellente serie francaise.