Double piège
1147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

miya
miya

Publiée le 5 mai 2024
Comme dis plus bas, on dirait une IA qui a écrit la série, les acteurs passent leur temps à rouler en voitures 30 secondes et parler 30 secondes puis un coup de fil et on remonte en voiture. C’est d’une nullité rare, incompréhensible et tellement mal joué qu’on a l’impression qu’on se paie le téléspectateur, j’ai jamais vu ça, ça tourne en rond pour n’aboutir à rien, un événement dingue se produit et au lieu d’investiguer on a des dialogues vides, c’est frustrant et invraissemblable. Le décors avait du potentiel, lieu de tournage, hélico, belles maisons etc mais ils en ont rien fait de bon ni de visuellement esthétique.
Barbier Gilles
Barbier Gilles

Publiée le 16 janvier 2024
Sincèrement j'attendais mieux de cette série.
J'ai trouvé le scénario ainsi que les acteurs vraiment sans attaches.
C'est a vous donner envie de quitter Netflix.
Alexandre Caytan
Alexandre Caytan

Publiée le 11 janvier 2024
Sans prendre en compte le roman que je n'ai pas lu, Double piège est un très bon divertissement rempli de suspens,très bien rythmé et avec des acteurs globalement bon. Une série à voir d'évidence pour ceux qui n'auront pas lu les livres.
Et pour ceux qui l'ont lu, un peu moins d'étroitesse d'esprit, rien n'impose à une oeuvre filmée de respecter à 100% les évènement du livre (cf : se reporter aux mauvais commentaires).
Les 50 dernieres minutes (combiné) sont par contre en dessous du reste de la série.
FOGGLE
FOGGLE

Publiée le 13 février 2024
c'est vraiment moyennasse. On a toujours le sentiment qu'il y a un truc qui cloche, le rythme, les acteurs, comme si le scénario était pas si mal mais que la réalisation etait foirée.
cptflam31
cptflam31

Publiée le 20 janvier 2024
Avec les séries britanniques, nous avons été habitués à mieux au niveau intrigues, acteurs, histoires. Puis l' histoire ne sert qu'à des scènes d'actions. Une série à éviter si vous ne voulez pas perdre de temps.
zomtn_07
zomtn_07

Publiée le 2 février 2026
* DOUBLE PIÈGE
fin incroyable, plow twist 
rien à dire, serie a voir au moins 1 fois.
après quand tu l’a vu 1 fois ça ne sert pas de la revoir y’a pas forcément d’attachement au personnage.
mals
Noël.pascal Vercruysse
Noël.pascal Vercruysse

Publiée le 14 septembre 2024
Une mini série fort intéressante, une intrigue assez bien ficelée, de bon acteurs, une très légère impression de déjà vu (souviens toi l'été dernier) le seul petit hic c'est que ça traîne un peu en longueur
NG N.N
NG N.N

Publiée le 15 mars 2026
SPOIL !!! 
Aller, 2 pour la réalisation et l'aboutissement du projet... Mais que dire ? À part BROUILLON total.. Je ne comprends comment certaines scènes improbables ont pu être valider. C'est dommage car le scénario avait de bonnes bases. En effet, le fait que la femme soit la meurtrière était tellement gros et évident dès l'épisode 1 que j"ai été surprise que ce soit réellement elle, avec tout ce qu'on avait pu voir avant.... Mais dans l'ensemble j'ai l'impression que le but était de tenir en haleine le spectateur, sans vraiment apporter de réponses comme sur le fait qu'elle ait fait tout ça, spoiler: pour au final aller se filmer en ligne et avouer le meurtre tout en salissant la famille de son père et le tout SANS AVOIR UN MOT SUR SA FILLE ? de qui va la prendre en charge ? Du fait que les images de la mort de sa mère en ligne resteront à jamais.
. fin bref du grand n'importe quoi. Et niveau acting seul le flic étaient bon mais son histoire = bidon et son personnage est détestable..
Je ne peux conseiller cette série, car j'ai avancé beaucoup de scènes pour avoir le fin mot de l'histoire.. Cette série n'apporte strictement rien en niveau de "la morale" et autres...
Nik Ola
Nik Ola

Publiée le 16 janvier 2024
Série plutôt agréable même si le livre est écrit par Harlan Coben, on a du mal à reconnaître le style.

Une intrigue plutôt bien réalisée même si le rythme est un peu lent. Je ne reste pas déçu.
Elisa Stella
Elisa Stella

Publiée le 21 janvier 2024
Excellente série !
Les acteurs sont formidables surtout l'actrice principale 
Suspense jusqu'au dernier épisode !
J'ai adoré !
lrb0810
lrb0810

Publiée le 17 février 2024
Je n'ai vraiment pas compris l'engouement autour de cette série. Ok c'est du Harlen Coben mais franchement les acteurs jouent très mal et le scénario est invraisemblable. Oui on tombe des nues au dernier épisode mais seulement parce que l'histoire est complètement incohérente !!! Vraiment je ne recommande pas cette série, je me suis ennuyée tout au long de la série, ça a été très difficile de continuer et d'aller à la fin et tout ça pour une fin de m****. Bref une énorme déception
TheBeargeek 0
TheBeargeek 0

Publiée le 19 janvier 2024
La série est vraiment décevante l'actrice principal est monotone et peu inspiré, ça traine en longueur et les scène d'action sont vraiment mal filmé la série est mal cadré, a eviter
Jenny
Jenny

Publiée le 7 janvier 2024
Très déçue car jadore Harlancoben.

Histoire peu crédible ainsi qu acteurs pas terrible. Maya une capitaine de l'armée, aux allures de Top modèle (faux seins, faux nez, dents blancheee, stylish, full.make up ) qui est capable de faire tomber un homme par terre en lui tordant le poignet...La belle mère fait peur, par l'excès de chirurgie esthétique, oufff. Déjà la ça ne marche pas pour moi.

Le policier principal est le meilleur acteur de la série ça vient compenser un peu.
PACYBITS 20
PACYBITS 20

Publiée le 9 janvier 2024
Une très bonne série, un peu lente à certains moments mais beaucoup de suspense, les acteurs étaient bon je conseille,
JeanBo
JeanBo

Publiée le 13 janvier 2024
Tout va bien jusqu'à la fin de l'épisode 7. Le reveal est ultra décevant et va jusqu'à remettre en cause l'histoire même de la série.