Querer
587 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Patjnest
Patjnest

Publiée le 13 juin 2025
Incompréhensible. je dois être trop vieux, ou trop bête. Après avoir vu le 1er épisode, j'ai dû aller sur le web pour comprendre ce qui se passe.
Bref une série pour les QI supérieurs à 150 qui aiment les scénarios compliqués.
Fred Geo
Fred Geo

Publiée le 28 juin 2025
Subtil sur la violence intime qu'autorise les évidences patriarcales. Qu'est on pret a voir dans les routines familiales aliénantes. Le chemin du fils est peut être le plus porteur d'émancipation de toutes et tous, grace au courage de la mère
Fpfofp
Fpfofp

Publiée le 30 décembre 2025
J'ai oublié de la noter juste après l'avoir vue, il y a plusieurs mois, aussi je vais faire court en fonction de mes souvenirs. Elle m'a beaucoup marqué, par la qualité des comédiens, la force du sujet, les non dits, l'ascendant du père castrateur à qui le monde donne raison par principe, la lutte de cette femme pour exister enfin, malgré le risque de blesser ses enfants pour lesquels elle a enduré le pire. Bon, il y a qq raccourcis qui auraient mérité d'être approfondis, mais Querer reste une très, très bonne série.
pvh
pvh

Publiée le 5 juillet 2025
Tout en subtilité, pour évoquer néanmoins avec efficacité la complexe thématique de l’emprise. Très beau jeu d’acteurs. Bravo !
LilyLette
LilyLette

Publiée le 5 juillet 2025
Inédit à l'écran je pense un couple de cinquantenaires ou soixantenaires décortiqué à ce point dans l'intimité et l'ambivalence des sentiments. Comme vu dans une autre critique le jeu de regards entre ces acteurs inconnus pour ma part est tout simplement exceptionnel. Miren, digne et impassible la plupart du temps, force le respect et la "révélation" de son fils aîné à la toute fin sera une réussite plutôt qu'une perte.
Valerie Wickers
Valerie Wickers

Publiée le 14 octobre 2025
Tres beau jeu d acteurs
Une mise en scène sobre qui accentue l ambiance étouffante
Le spectateur qui se pose des questions coupable ou pas coupable
À voir
Weini
Weini

Publiée le 27 mars 2026
Une série remarquable à tous points de vue. À voir et a faire voir à tous et particulièrement nos fils et nos conjoints.
Mélany T
Mélany T

Publiée le 4 mai 2026
La mise en scène est excellente, soignée et concise, les et le récit magistral, intelligent, subtil, nécessaire, bouleversant et captivant. L'ensemble si important est remarquable.
Breton
Breton

Publiée le 2 juin 2026
J ai trouvé le film " Les dimanches " lumineux et magnifique. Aussi , j ai voulu découvrir la série QUERER qui était mentionné dans la bande annonce. Je n ai pas pu dépasser le premier épisode. C'est lent , ennuyeux, sans âme et tellement orienté.