221 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Fire “FireFox_555_” Fox
Critique de la série
Publiée le 20 mai 2024
Une super série à prendre comme un début et surtout une grosse opportunité pour des artistes talentueux. Je trouves les avis un peu dur car certes il y a des moments bas mais cette série reste très drôle et nous fait découvrir des talents. Merci à cette série pour ce bon moment
Très bon concept The voice version comedie. Le montage est bien pensé pour montrer tous les candidats et passer vite sur les personnes moins drôles qui ne sont pas retenues aux qualif. Il faudrait revoir le micro de la salle pour entendre le public, ça peut être gênant au début de pas entendre les retours du public. Les épisodes sur les qualif des villes pourraient être encore raccourcis pour passer plus temps sur les candidats gardés par la suite afin de monter plus vite en puissance. Premier bémol est sur les Sketchs attendus : pourquoi encore le vu et revu one man show à parler de sa vie ? Il manquait une épreuve plus jeu de rôle/ théâtre. De plus, avec un duo iconique en animateur, on s'attend à un concours de one, duo, trio d'humoristes etc. La grosse déception et incompréhension est le choix du vainqueur. Un bon candidat a été nommé vainqueur au détriment de celui qu'on attendait à chaque épreuve tellement il était épatant. C'est dommage de pas suivre le public. Même eric et Ramzy étaient pliés de rire lorsque le meilleur passait et ils ont pourtant choisi l'autre comme si c'était truqué. Incompréhensible.
J’ai adoré, on découvre des nouveaux talents et on apprécie ces moments à rire, évidement l’humour est subjectif, peut être les mauvaises critiques sont liés à cela, pour ma part, je pense que le plus important est de profiter du spectacle, même un sourire c’est un moment de plaisir! Il y’a un départ pour chaque humoriste et j’ai apprécié que Éric et Ramzy appuie les échecs qu’ils ont du faire face pour devenir ce qu’ils sont aujourd’hui et je ne doute pas que ce sera le cas pour ces nouveaux talents également, qui vont être encore meilleur à l’avenir.
J'ai passé un bon moment, j'ai bien rigolé. Ce qui est bien dans cette en série c'est que ça me en valeur de nouvel personne qui seront peut être des futur star de l'humour
Franchement, bon concept, des talents sortent du lot. C'est juste dommage que ce soit seulement Eric et Ramzy qui décident qui gagne. Je trouve qu'une fois leur tournée finie, le public aurait dû avoir la possibilité de choisir qui gagne. Dans le trio final, ils sont tous drôles, mais franchement, spoiler: Eliot et Camille ont beaucoup plus fait rire tout le monde et pourtant, ils ont choisi le troisième qui était drôle, mais pas autant. Alors peut-être la prochaine fois, ce serait bien de faire participer le public, à moins qu'Eric et Ramzy ne fassent ce show que pour eux-mêmes ?!
C'est raté. La réal ne va pas. Couper les sketches dont certains sont réduits à quelques secondes ne fonctionne pas du tou et ce n'est pas respectueux.. Quel est l'intérêt? Soit on fait une sélection plus pointue des humoristes, soit on fait plus d'épisodes, mais là c'est pénible et poussif. On les aime toujours mais pour l'instant c'est parfaitement chiant.
3.5/5 franchement j ai passer un bon moment devant ces 3premiers episodes bon il n y a rien d extraordinaire mais c est plutot fun j aime bien ce genre d emissions d humour made in amazon..comme LOL qui rit sort qui est aussi plutot fun meme si il y a des saisons plutot moyenne comme la derniere mais dans l ensemble je valide ce genre d emissions bref 3premiers episodes qui passe assez vite ,le montage est rapide ,on s ennuie pas
Eric et Ramzy n'ont aucune objectivité en choisissant des "humoristes" pas drôles, en repéchant des candidats catastrophique. Le programme n'a aucune légitimité.