je n'est aucune critique j'adore cet serie je suis épertument triste de voir quelle vien de se finir j'aimerais beaucoup et je parle au nom de tous ceux qui aime, pour affirmé se que je vais dire: il nos faut la suite tous l'amour la passion de cet serie nous fait fondre je vous en conjure faite une suite se serai trop explosive de voir la suite ,mercie,mlle:LAFOREST marlene.
Cette série est tous simplement parfaite de la saison 1 a 6 rien a dire ! Elle est a mourir de rire du début jusqu'à la fin certes c'est une série des années 1993 mais les personnages sont attachants et j'aurai aimé qu'il n'arrête jamais oui qu'il refasse la série en modernisant mais tout en gardant l'humour le style et la personnalité de tous les personnages.
Série avec des personnages super rigolo à une once de méchanceté j'ai adoré et j'adore toujours dès quel est rediffusé je la regarde j'adore je suis une fan
Je regardais une nounou d'enfer quand j'avais 1 dix ans. J'ai regardé tous les épisodes 30 ans plus tard avec ma fille de 9 ans et c'est toujours aussi drole.