All's Fair
198 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Davyna Gomis
Davyna Gomis

Publiée le 11 novembre 2025
Vraiment j’ai adoré même si c’est un peu trop bling bling c’est une série agréable à regarder puis le casting est badass j’adore
skinka korv
skinka korv

Publiée le 11 novembre 2025
Je n'ai jamais été plus touché, ce n'est pas que burlesque c'est universel, tout le monde peux y reconnaître de son propre univers
Minijadou77
Minijadou77

Publiée le 5 novembre 2025
sincèrement it’s giving !! les costumes sont fou et les actrices talentueuse, arrêter de rager parce que c’est kim k elle slay. c’est très divertissant. j’ai hâte de voir la suite.
Julienscarrone
Julienscarrone

Publiée le 9 novembre 2025
J'ai adoré, le casting est dingue. C'est un univers complément différent que nous présente Ryan Murphy. hâte de voir la suite ! Les rageux, vous êtes hallucinants!
Chantal Blanchet
Chantal Blanchet

Publiée le 12 novembre 2025
J’adore cette série franchement je ne comprends pas pourquoi la note accordée à celle ci est si basse je trouve que le casting est top
Publiée le 11 novembre 2025
Beaucoup de défauts, une esthétique très froide, superficielle, le visage des protagonistes qui fait peur avec l'excès de chirurgie, de maquillage, des tenues trop extravagantes, ... Une méchante caricaturale, un scénario trop mince pour y trouver un intérêt. Zéro pointé.
Sarah Silva
Sarah Silva

Publiée le 12 novembre 2025
Je trouve cette série agréable à regarder, pour se détendre et déconnecter son cerveau. Il y a des séries pire que ça alors qu'elles sont mieux notées.
Flashmagouine
Flashmagouine

Publiée le 12 novembre 2025
Incroyable et véridique, ça dénonce bien comment malgré toutes les souffrance des femmes elles sont encore bafouées
ffred
ffred

Publiée le 22 janvier 2026
Nouvelle série produite par le prolifique Ryan Murphy, et comme souvent avec lui, c’est luxueux, clinquant, plein de vacheries et de dialogues bien sentis. Même si on aurait aimé que ça aille encore plus loin dans le cinglant, le plaisir est là.
Le casting est superbe : Glenn Close, Sarah Paulson, Naomi Watts, Teyana Taylor (fraîchement golden globée), et même la Kim Kardashian, plutôt convaincante en actrice.
C’est drôle, bien joué, avec une pointe d’émotion, bref un bon moment. J'attends la suite avec curiosité.
AlexLaloix
AlexLaloix

Critique de la saison 1
Publiée le 26 décembre 2025
La série de Ryan Murphy, "All’s Fair", promettait quelque chose de grandiose avec son casting all star, ses décors luxueux et ses costumes ultra bling-bling. Sur le papier, tout faisait envie. À l’écran, le résultat est plus mitigé. Le scénario part un peu dans tous les sens, les enjeux restent souvent creux et les personnages frôlent la caricature. La série manque clairement de profondeur et sacrifie la crédibilité au profit du show. Cela dit, impossible de nier son efficacité en tant que divertissement. Les dramas s’enchaînent et on se laisse facilement prendre au jeu. Derrière son vernis superficiel, "All’s Fair" défend un message assumé et plutôt plaisant autour du pouvoir des femmes. En revanche, plus proche d’une saison des Kardashian que d’une véritable série judiciaire, elle reste un plaisir coupable qui se regarde sans trop réfléchir.
12/20
Critique sur All’s Fair (saison 1)
Vue du 05 novembre au 11 décembre 2025 sur Disney+
Yann RETHO
Yann RETHO

Publiée le 17 novembre 2025
Quelle catastrophe ! Comment Ryan Murphy a-t-il pu pondre cette bouse? Tout va mal dans cette série qui ressemble à une une mauvaise telenovela cheap… Les actrices sont pourtant bonnes mais leur talent ne peut pas sauver ce massacre scénaristique…
Perchman.fr
Perchman.fr

Publiée le 10 décembre 2025
“All’s Fair” peine à convaincre malgré son potentiel narratif et la réputation de Ryan Murphy. La série s’enlise trop souvent dans des scènes inutiles qui n’apportent rien au développement des personnages ni à l’intrigue principale. Les dialogues, parfois creux et dépourvus d’émotions, n’arrivent pas à donner de l’ampleur aux situations juridiques, pourtant censées être au cœur du récit. Ces dernières passent d’ailleurs au second plan, traitées de manière trop rapide et superficielle, ce qui frustre autant qu’intrigue.

Le casting, bien que performant pour la plupart, se heurte à l’écriture de certains personnages, trop fades, agaçants, voire inintéressants. Kim Kardashian, malgré des efforts visibles, montre encore des limites importantes dans l’expression des émotions, ce qui fragilise certaines scènes clés. Sur le plan visuel, la série mise sur un esthétisme léché mais superficiel, donnant parfois l’impression d’une vitrine vide plutôt que d’un univers crédible et habité. Bourrée de clichés et ponctuée de séquences répétitives, “All’s Fair” manque d’audace et d’authenticité, laissant derrière elle une impression de projet inabouti.
Fioredibosco
Fioredibosco

Publiée le 21 décembre 2025
C’est incompréhensible comment un casting aussi important puisse accepter un scénario aussi plat, plein de clichés. Ça fait partie des séries à voir en rangeant la maison !
Donatelloow
Donatelloow

Publiée le 24 janvier 2026
Du pur Ryan Murphy ! On reconnaît la patte de son auteur dans les défauts et qualités de la serie. C’est clinquant, classsieux et irrévérencieux, avec des joutes verbales vraiment hilarantes.
J’ai perso trouvé Kim Kardashian très bonne actrice dans son rôle, beaucoup plus mitigé concernant les autres actrices! Les episodes sont parfois fastidieux et les affaires vites réglées. Mais bon, je ne boude pas mon plaisir coupable, j’ai vraiment aimé regardé cette série, même si elle est loin d’être celle de l’année.
Sophia Joseph
Sophia Joseph

Publiée le 14 novembre 2025
Hâte de voir la suite !
J'ai adorer ! En regardant la série en toute objectivité les histoires sont très bien ! Bien joué