All's Fair
195 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ECE
ECE

Publiée le 13 novembre 2025
Alors oui, cela parle de millionnaires et de milliardaires, c'est avec Kardashian, et les actrices sont très retouchées... Et pourtant, c'est une série très juste, féministe, pleine d'énergie, de sororité... Et les problèmes des femmes, qu'elles soient milliardaires ou pas, sont très proches, car elles subissent toutes le patriarcat.
Cette série m'a permis de dépasser une altérité que l'on nous impose - les femmes doivent être comme ceci ou comme cela... Quelle importance? -, d'aller au-delà de certains de mes propres préjugés, et de voir ce qui est nous est commun, en tant que femmes. Bravo!
Nath0301
Nath0301

Publiée le 14 novembre 2025
Mais qu'est ce que Ryan Murphy est allé faire dans ce "sex and the city" affligeant ?
C'est bourrée de clichés, avec des pseudo "affaires" judiciaires tellement baclées qu'elles sont résolues en quelques phrases et que les héroïnes passent plus de temps à boire du champagne et à aller dans des spas qu'à travailler.
Niveau esthétique, on se croirait dans un clip un peu bling bling des années 90, comme le suggère l'affiche.
Kim Kardashian, se tortille et aborde toujours la même expression, quelle que soit la scène qu'elle joue, (l'effet devient assez comique à force).
Les autres actrices font le job, bravo à elles, mais l'ensemble reste une des pires séries que j'ai jamais vues.
Fin_Du_Film
Fin_Du_Film

Publiée le 4 novembre 2025
C’est une série lisse, remplie de superficialité. On sent que Kim paye le show : elle est constamment mise en avant, avec un visage figé qui ne transmet aucune émotion. J’ai l’impression de regarder Keeping Up with the Kardashians.

Donnez-moi plus de Sarah Paulson svp! Où est passée la profondeur et l’humour si particuliers de Ryan Murphy ?

Cela dit, la réalisation reste belle et le casting impressionnant. Et dès que Sarah apparaît à l’écran, mon cœur chavire. Mais pour le reste… je suis déçue mon Ryan
Thomas Dupuis54
Thomas Dupuis54

Publiée le 5 novembre 2025
Creux et vide. Une série sans scénario, sans histoire et sans crédibilité. Avocates 10% du temps, les protagonistes ne font qu exhiber leur insolente richesse et parler de chirurgie. Une série conçue POUR Kim Kardashian mais qui donne un résultat médiocre. Ce n est pourtant pas elle le problème, son jeu est froid mais pourquoi pas. Cette série était l occasion de montrer qu elle n'est pas le cliché qu elle véhicule... malheureusement c'est raté pour cette fois.
Chris061273
Chris061273

Publiée le 5 novembre 2025
Sur le principe et l’idée cela donnait envie mais quand tu regardes en fait c’est 75% d’exhibition matérielle et de richesse, 20% pour vanter les bienfaits de toutes les méthodes de chirurgie esthétique et 5% de cas juridiques se réglant par des négociations à peine crédibles suite à des pseudos enquêtes se résolvant en 30 secondes
Je mets 1,5 juste pour Glenn close qui est la plus value de cette série et peut être la moins botoxée de toutes les actrices de la série
Pas étonnant de voir Kardashian et Cie à la production
Carolasticot
Carolasticot

Publiée le 7 novembre 2025
Je pense qu’il s’agit d’une des séries les plus minables que j’aie vues de ma vie : bourrée de clichés, de vulgarités et surtout de vide. Une ode au féminisme devant laquelle on s’endort, en se demandant encore et encore quand est-ce que l’histoire va enfin démarrer.
Jenn
Jenn

Publiée le 11 novembre 2025
Franchement… j’ai adoré.
Dès le premier épisode, j’ai accroché à l’ambiance : c’est classe, c’est drôle, c’est piquant, et visuellement c’est juste magnifique. On est en plein dans l’univers du droit du divorce version luxe à Los Angeles — talons hauts, bureaux de rêve, punchlines à la minute.

Kim Kardashian m’a vraiment surprise dans son rôle d’avocate : elle est charismatique, élégante et super à l’aise. Je m’attendais pas à ce qu’elle joue aussi bien, et elle dégage un vrai truc. À côté d’elle, Naomi Watts et Glenn Close sont incroyables comme d’habitude, et ensemble elles forment un trio féminin de dingue.

Ce que j’aime dans la série, c’est que oui, c’est glamour, mais il y a aussi des vrais messages derrière : la solidarité entre femmes, la confiance en soi, et le fait d’assumer son pouvoir sans s’excuser. Et tout ça, sans jamais se prendre trop au sérieux.

C’est un mix parfait entre Suits, Big Little Lies et un peu de Desperate Housewives version 2025.
Bref, si t’aimes les séries un peu drama, un peu chic, avec des femmes qui ont du cran et des répliques bien placées, All’s Fair c’est clairement à mater.
Hudavend
Hudavend

Par ou commencer ?

Derrière une apparente “audace”, la série s’avère totalement superficielle. Le jeu des acteurs, souvent mécanique, peine à sauver une trame narrative inconsistante, étouffée sous un vernis de luxe et d’ostentation. L’abondance de marques, de champagne et de décors clinquants ne fait qu’exhiber un capitalisme autant hypnotique qu’hypocrite, sans âme ni émotion, finissant par devenir grossier et grotesque.

Mais c’est surtout dans sa vision du corps et du désir que la série trahit ses limites. Sous couvert d’émancipation, la femme reste ici un produit de consommation mue par l’argent, sculptée par le regard masculin, prisonnière d’un pseudo-féminisme réservé aux bourgeoises soucieuses de préserver leur confort. Et lorsque la sexualité s’écarte des normes, la série se hâte de la tourner en ridicule ou de la punir, glissant insidieusement vers une forme de kinkshaming qui trahit une morale bien conservatrice.

Résultat : une œuvre qui croit célébrer la liberté mais ne fait qu’en redessiner les contours les plus étroits, un monde où l’audace s’achète, où la sensualité s’excuse, où la justice ne repose sur aucun principe et où l’émotion disparaît dans le miroir d’un capitalisme sans désir véritable.
marjorie m
marjorie m

Publiée le 5 novembre 2025
Je me demande comment c'est possible d'investir dans si peu de contenu ! J'ai pas réussi à suivre tellement c'est creux, vide de sens. Alors oui les coiffure, les sac et les voitures sont belles ... mais a part ça y a rien. C'est vide vide vide
J'ai plein d'idée sans scénario si ça intéresse Disney faite moi signe !!
Sandrath45320
Sandrath45320

Publiée le 10 novembre 2025
J’aime beaucoup cette série, je ne comprends pas pourquoi elle est autant critiquée. Séries regardée en une matinée. Faites votre propre avis . Ne lisez pas les commentaires.
William R. T
William R. T

Publiée le 10 novembre 2025
Ça joue mal, rien de nouveau, aucun panache on s’ennuie, c’est vide on ne ressent rien !
Franchement je regrette d’avoir perdu mon temps. Et ne le faites pas.
yapmarcha
yapmarcha

Publiée le 5 novembre 2025
Et bien je trouve la série prenante et la musique excellente. Ça change des séries et on ne voit ce mélange nul part. Ne mérite pas moins de la moyenne, la série se fait démonter car : Kardashian, femmes chirurgiquées et superficielles. Peut-être mais elles ne sont pas non plus bête à manger du foin la bande d'avocate. Et ça, ça ne passe pas.
Willtlse
Willtlse

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 novembre 2025
La série ne mérite pas les critiques qu’elle a reçu! Après 3 épisodes on peut déjà dire que ça ne sera pas la série de l’année, cependant, ça se laisse très bien regardé. Un petit côté surjoué que j’apprécie dans le contexte de l’intrigue. Côté actrice, à ce stade j’apprécie énormément la prestation de Naomi Watts! Hâte de voir la suite.
Jocelyne Ahana
Jocelyne Ahana

Publiée le 8 novembre 2025
J'ai beaucoup aimé la série, c'était prévisible vu les personnages mais j'aime l'ambiance,
du goût et ça donne grave envie de faire le droit et de défendre les femmes
Étant féministe j'ai beaucoup apprécié la place de femmes dans la série
est insoutenable, hâte de voir la suite
Willussy
Willussy

Publiée le 11 novembre 2025
cette série est incroyable, non seulement par le castiingde choix, mais egalement vis a vis de ce que l'on partage avec les personnages, parce que dessous tous ces bijoux, toute la richesse et l'argent, il y a des chose que des gens aussi ordinaires que nous vivons. spoiler:
dans le dernier episode du 11/11 le viol subit, est une chose que beaucoup de gens notament de femmes vivent, et c'est une souffrance qui est inexplicable et pourtant si bien representée par niecy nash-betts, et la façon dont sarah paulson (comment ne pas parler d'elle) en interpretant carrington lane s'est vu soutenir un parti qu'elle ne voulait pas et a fait ce qu'elle a pu en gardant son ego pour revenir du bon coté. parce que la souffrance parle a tout le monde et la compassion aussi. Cette serie ne doit pas etre vu, elle doit etre appréciée et vraiment ressenti, elle met face a la souffrance que les femmes subissent, qui est banalisé aux yeux des gens aujourd'hui, la souffrance des femmes et l'injustice à laquelle elles font face quand elles essaient de se relevé est réel, personne ne souffre plus que les femmes et cette serie le montre vraiment bien, pas besoin d'etre riche pour etre epargné