All's Fair
192 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sandrath45320
Sandrath45320

Publiée le 10 novembre 2025
J’aime beaucoup cette série, je ne comprends pas pourquoi elle est autant critiquée. Séries regardée en une matinée. Faites votre propre avis . Ne lisez pas les commentaires.
Davyna Gomis
Davyna Gomis

Publiée le 11 novembre 2025
Vraiment j’ai adoré même si c’est un peu trop bling bling c’est une série agréable à regarder puis le casting est badass j’adore
Yann RETHO
Yann RETHO

Publiée le 17 novembre 2025
Quelle catastrophe ! Comment Ryan Murphy a-t-il pu pondre cette bouse? Tout va mal dans cette série qui ressemble à une une mauvaise telenovela cheap… Les actrices sont pourtant bonnes mais leur talent ne peut pas sauver ce massacre scénaristique…
Diana S
Diana S

Publiée le 25 novembre 2025
J'ai beaucoup aimé ça change des séries habituelle top car j'ai énormément vu des mauvais commentaires et franchement je comprends pas
Pauline Rz
Pauline Rz

Publiée le 2 janvier 2026
Merci de parler d'autant et de dénoncer d autant de sujets tellement importants pour les femmes. Peut etre parfois un peu too much, un peu caricatural, mais désolée, on a besoin de dénoncer tout cela et encore une fois, merci
Juliettedevlooscl
Juliettedevlooscl

Publiée le 6 novembre 2025
Très beau casting, kim K qui n’est pas actrice de formation se débrouille très bien , mais c’est décevant
La série est fade, sans âme, sans émotions ..
il y a plus de placement de produit que sur tiktok, nous sommes étouffé par les voitures de luxe, les maisons de star et les sacs Chanel  c’est du cinéma ou une télé-réalité ?? Horrible
BOUSICAUT AUTO
BOUSICAUT AUTO

Publiée le 9 novembre 2025
Le néant
Que des clichés et des situations lunaires
Kim joue l'avocate parce qu elle ne sera jamais avocate alors on répond à un caprice avec cette série.
Le néant,
En ressentie,plus long que le seigneur des anneaux
skinka korv
skinka korv

Publiée le 11 novembre 2025
Je n'ai jamais été plus touché, ce n'est pas que burlesque c'est universel, tout le monde peux y reconnaître de son propre univers
Sophia Joseph
Sophia Joseph

Publiée le 14 novembre 2025
Hâte de voir la suite !
J'ai adorer ! En regardant la série en toute objectivité les histoires sont très bien ! Bien joué
Leane CUENOT
Leane CUENOT

Publiée le 14 novembre 2025
Il y a eu certe de la trésorerie dans se film mais hormis ça le reste est très médiocre. Le scénario est franchement peu travailler
Ibtissam07
Ibtissam07

Publiée le 29 novembre 2025
Contrairement à d’autres avis, j’ai apprécié. Ce n’est pas LA série de l’année mais c’est agréable à regarder, ça détend. Je ne m’attendais pas à mieux et c’est très bien. Les notes de 1/5 et de 5/5 sont très exagérées en fonction de la fameuse actrice principale, leurs avis ne sont pas honnêtes et objectifs.
Idontwabtacupcake
Idontwabtacupcake

Publiée le 24 novembre 2025
All’s Fair » est un tourbillon visuel et émotionnel où le glamour sert de couverture à des douleurs souvent silencieuses.
Le personnage de Carrington Lane incarne cette dualité : femme puissante en surface, mais blessée, isolée, consumée par le rejet qu’elle a connu. L’épisode 5, intitulé This Is Me Trying, la met brutalement face à sa vérité, spoiler:
une fille qui souffre, une ex-partenaire éloignée, un verre de trop, une voiture dérapant sur la route. Elle tente de réparer, d’être “la bonne mère”, mais la culpabilité, le passé et la solitude la rattrapent.
Sa citation « This is me trying » résonne comme un aveu : je fais des efforts, mais le chemin est long.
Et quand elle lance à une rivale « you poor discarded cum rag », elle révèle ce que la série montre peu-à-peu : ressentiment, colère, honte, tout compressé sous le tailleur, les gants en cuir et le dossier d’arbitrage.
Ce personnage fonctionne à la fois comme miroir et comme avertissement : miroir pour ceux qui ont souffert sans pouvoir se raccrocher, avertissement pour ceux qui croient que la réussite absout tout.
La série n’est pas parfaite : certains rebondissements sont artificiels, certaines saturnales de luxe distractives. Mais ce qu’elle assume — que la richesse n’efface ni le traumatisme ni la violence patriarcale, donne à Carrington Lane une profondeur rare dans ce type de show.
Max Jean Jacques
Max Jean Jacques

Publiée le 26 novembre 2025
Cette série est incroyablement jouer , ses actrices prise séparément son incroyable mais ensemble un chef d’œuvres . À regarder sans modération .
Ketsiabitulu06
Ketsiabitulu06

Publiée le 27 novembre 2025
Cette série est juste génial, ceux qui ne sont pas d’accord sont des haters de Kim k. Je ne suis pas l’une de ses fans mais il faut être correcte, la série est bien, c’est bling bling mais c’est leur monde à eux et c’est comme ç’est une série chill et à kiffer, il n’y a pas de profondeur ou une leçon à tirer etc… juste une série à regarder en mode cosy et kiffer.
Oana Z
Oana Z

Publiée le 1 décembre 2025
Si je pouvais donner la note de 0, je le ferai. J'ai regardé 2 épisodes en me disant que ça pourrait être intéressant... Au début de l'épisode 3, j'ai eu envie de vomir, tellement le personnage Allura est grotesque... Une vraie Kim Kardashian... Ups! Elle est jouée par Kim... Voilà 1h30 de ma vie que ne récupérerai jamais...