All's Fair
198 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vanessa Audibert
Vanessa Audibert

Publiée le 25 novembre 2025
J ai adoré vu en 1 jours les 6 épisodes les actrices peut être refaites comme dise certains mais sacré jeu d actrices aussi on est pas la pour regarder qui c est fait bottier ou pas mais regarder une série pour les droits des femmes chapeau moi j ai kiffe vivement la suite
Tam PRIEM
Tam PRIEM

Publiée le 28 novembre 2025
Serie qui se laisse regarder, punchline, femmes influentes et féroces mais aussi touchantes, tenues et décors magnifiques. Je trouve que les notes sont mal payées. On retrouve plein d'anciennes actrices toutes rafistolées, certes et oui c'est très superficiel mais j'ai chaque fois eu envie de voir le prochain épisode.
Dpl Flo
Dpl Flo

Publiée le 9 février 2026
J'ai juste l'impression de regarder un mélange de défiler de mode et de film pour adulte. un scénario de mauvais goût avec beaucoup trop de paillettes. Rien n'est chercher plus loin que le bout du nez des acteurs. J'ai plus l'impression d'avoir perdu du temps que autre chose... serie pour metre en avant l'actrice principal, on dirai quelle cherche a prouver quelque chose ou raconter une mauvaise histoire comme celle de elle et sont ex mari... enfin tres mauvais malgré de bonne actrices.. dommage ...
Kim Keita
Kim Keita

Publiée le 29 décembre 2025
Vraiment un échec lamentable. Du temps perdu ni plus ni moins . Une honte sans précédent. Je me demande vraiment qu’est ce qu’il en ai passé par la tête pour produire ce navet. Vraiment j’ai pas pu fini les 2 derniers épisodes c’était de trop.
Cel
Cel

Publiée le 11 décembre 2025
Irregardable! Les actrices sont trop retouchés, aucune émotion c'en est malaisant. Ça va trop loin...
Milliex
Milliex

Publiée le 12 février 2026
Insipide ! Que ce soit le script ou les dialogues, tout est lisse et sans intérêt. (Sauf peut-être pour ceux qui aiment la mode car c’est un défilé).
Aucune répartie, aucun humour, rien de cinglant, rien de Ryan Murphy ! Seule l’antagoniste est vulgaire et grossière, ce qui la démarque, de façon hyper caricaturale, sans donner de profondeur au personnage.
Zéro intrigue, tout se résout en 3 secondes, tout est attendu.
Kim K est tellement botoxée qu’elle n’a jamais aucune expression ême sa doublure a une voix toujours égale car les émotions sont absentes.
Naomi Watts est complètement effacée pour laisser le lead.
Niecy Nash tire sort son épingle du jeu, avec le rôle le plus intéressant.
Sarah Paulson, bonne actrice est hyper caricaturale, que ce soit dans les dialogues, même dans le jeu.
Glenn Close, c’est Glenn close et malgré tout elle est lisse ! Comment ils ont réussi ?
La série a été vendue comme féministe, II y a donc des femmes, qui ont des problèmes avec les hommes, comme toutes les femmes. Ça pardonne et fait avec. Donc ça ne fait rien bouger, n’apporte rien à cette cause (même s’il n’y a pas besoin d’entrer en guerre, on peut au moins argumenter, avoir des échanges de points de vus). spoiler:
Mais oui les femmes obtinrent réparation dans chaque affaire, c’est peut-être là une façon de mettre les femmes sur un pied d’égalité ?
La sororité n’est même pas vraiment au rdv, alors qu’on nous la vend depuis le début ( spoiler:
surtout la fin de saison).
Même l’antagoniste hypersensible est traitée de psychopathe, ce qui est totalement contradictoire.
Rien ne va en profondeur, tout est creux, c’est dommage.
À regarder si vous êtes fan de Kim K et de mode.
À ne pas regarder si vous aimez les intrigues, le féminisme, les dialogues percutants et ironiques.
En cas d’insomnies c’est parfait ! Ou à regarder au second degré car ça peut être tellement ridicule que ça en devient drôle.
Pauline Rz
Pauline Rz

Publiée le 2 janvier 2026
Merci de parler d'autant et de dénoncer d autant de sujets tellement importants pour les femmes. Peut etre parfois un peu too much, un peu caricatural, mais désolée, on a besoin de dénoncer tout cela et encore une fois, merci
BOUSICAUT AUTO
BOUSICAUT AUTO

Publiée le 9 novembre 2025
Le néant
Que des clichés et des situations lunaires
Kim joue l'avocate parce qu elle ne sera jamais avocate alors on répond à un caprice avec cette série.
Le néant,
En ressentie,plus long que le seigneur des anneaux
Maude Eymard
Maude Eymard

Publiée le 8 janvier 2026
Mais à quel moment ils se sont dit que ça pouvait passer ?? C'est absurde gênant vulgaire, aux antipodes de ce qu on attend d une série. Dans le monde dans lequel on vit c est carrément insultant.
Leane CUENOT
Leane CUENOT

Publiée le 14 novembre 2025
Il y a eu certe de la trésorerie dans se film mais hormis ça le reste est très médiocre. Le scénario est franchement peu travailler
ines Nalik
ines Nalik

Publiée le 12 novembre 2025
Série d’une extrême nullité ! Comment, en 2025, une série censée prôner le féminisme peut-elle être une caricature aussi dégradante ?
Il n’y a aucune histoire, aucune affaire réellement traitée par des avocates spécialisées dans le divorce.
J’ai bataillé pour réussir à regarder les trois épisodes.
Je suis déçu par Ryan Murphy, lui qui nous a déjà sorti de très bonnes séries. Cette fois, il nous a littéralement déçus.
Une série à ne surtout pas regarder.
Idontwabtacupcake
Idontwabtacupcake

Publiée le 24 novembre 2025
All’s Fair » est un tourbillon visuel et émotionnel où le glamour sert de couverture à des douleurs souvent silencieuses.
Le personnage de Carrington Lane incarne cette dualité : femme puissante en surface, mais blessée, isolée, consumée par le rejet qu’elle a connu. L’épisode 5, intitulé This Is Me Trying, la met brutalement face à sa vérité, spoiler:
une fille qui souffre, une ex-partenaire éloignée, un verre de trop, une voiture dérapant sur la route. Elle tente de réparer, d’être “la bonne mère”, mais la culpabilité, le passé et la solitude la rattrapent.
Sa citation « This is me trying » résonne comme un aveu : je fais des efforts, mais le chemin est long.
Et quand elle lance à une rivale « you poor discarded cum rag », elle révèle ce que la série montre peu-à-peu : ressentiment, colère, honte, tout compressé sous le tailleur, les gants en cuir et le dossier d’arbitrage.
Ce personnage fonctionne à la fois comme miroir et comme avertissement : miroir pour ceux qui ont souffert sans pouvoir se raccrocher, avertissement pour ceux qui croient que la réussite absout tout.
La série n’est pas parfaite : certains rebondissements sont artificiels, certaines saturnales de luxe distractives. Mais ce qu’elle assume — que la richesse n’efface ni le traumatisme ni la violence patriarcale, donne à Carrington Lane une profondeur rare dans ce type de show.
Léap
Léap

Publiée le 17 décembre 2025
Le scénario est bancal, c'est caricatural au niveau des personnages qui manquent de cohérence. On se demande pourquoi certaines actrices sont présentes dans cette série comme Glenn Close et Sarah Paulson...
Imack Aurelie
Imack Aurelie

Publiée le 18 décembre 2025
Série a l’esthétique ultra lécher qui semble être décaler ..:mais propos d actualité. Thème profond , amusant , parfois triste , souvent décadent . Bon divertissement
Cynthia VERGES
Cynthia VERGES

Publiée le 3 janvier 2026
Très mauvaise série, et la déception est d’autant plus grande qu’on en attendait mieux.

Les dialogues sont franchement pénibles : pauvres, décevants et, surtout, vulgaires du début à la fin. Une vulgarité gratuite, répétitive, qui finit par lasser et par agacer. On a souvent l’impression d’entendre des répliques tout droit sorties d’une mauvaise série des années 90, sans nuance ni subtilité, comme si personne ne s’était vraiment demandé si cela servait le propos.
La réalisation n’arrange rien. Les cadrages sont datés, sans modernité ni intention claire : flashs mal placés, plongées et contre-plongées inutiles, gros plans zoomés qui n’apportent rien. Tout semble fait mécaniquement, sans vision d’ensemble, ce qui rend le visionnage encore plus laborieux.
Les actrices, pourtant excellentes et reconnues, sont un immense gâchis. Le casting est impressionnant sur le papier, mais dans les faits, chacune est enfermée dans des rôles stéréotypés, mal écrits, qui ne leur permettent jamais d’exister pleinement. C’est d’autant plus frustrant qu’on sent le potentiel… jamais exploité.
Les costumes tombent eux aussi dans le cliché le plus total : femmes fatales hypersexualisées, tenues couture sexy à l’excès, esthétique vulgaire rappelant clairement l’imaginaire “Kim Kardashian”, l’actrice principale. Même des actrices comme Glenn Close semblent piégées dans une mise en scène et une image qui ne leur rendent aucunement justice.
Au final, on reste surtout perplexe. Comment un casting aussi prestigieux a-t-il pu se retrouver dans un scénario aussi plat, aussi rempli de clichés ? On en vient presque à se demander si tout ce beau monde n’a pas accepté ce projet à contrecœur, tant l’ensemble manque de profondeur, de finesse et d’ambition.