Vrais voisins, faux amis
597 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Olivier larousse
Olivier larousse

Publiée le 29 avril 2026
Bof bof bof , il se passe rien c’est tres plat.,on s’ennuie à mourir.
Zero intrigue . Zero emotions . Une suite de petits moments du quotidien sans fil conducteur.
Francoisjulien85
Francoisjulien85

Publiée le 16 juin 2026
Après une saison 1 correcte centrée autour du personnage principal d’Arsene lupin MAGA joué par Jon Hamm, inoubliable héros de MAD Men, la saison 2 est catastrophique : personnages infects (la palme pour Owen H), culte de l’argent roi, finance oblige, femmes superficielles pour ne pas dire autre chose, intrigue soap centrée sur le sexe entre corps plus ou moins flétris et obsession sur la ménopause et la vie éternelle. Ne manque plus qu’Elon musk. Bref une saison 2 ridicule
Mr.DUFOUR
Mr.DUFOUR

Publiée le 20 août 2026
C'est une très bonne série: elle est très captivante et calme. Je me m'était un épisode chaque soir, ce qui m'a permis de pouvoir me détendre après de très longues journées au lycée !!!! J'ai hâte de voir la saison 3.
Kevin Nkongolo
Kevin Nkongolo

Publiée le 1 mai 2026
Actuellement entrain de régarder la deuxieme saison et je ne suis pas déçu. On est loin des series avec des scenarios complqués.
Benjamin Carré
Benjamin Carré

Publiée le 17 mai 2026
C'est bien meilleur que la première saison, je mets 5 car certains ont mis 1 sans avoir vu au moins 3/4 des épisodes de la saison.
Danièle De Beaugeay
Danièle De Beaugeay

Publiée le 29 mai 2026
Excellent. Acteurs très bien dans leurs rôles, et les 2 saisons sont géniales. J'espère qu'il y aura une saison 3.