Tu me manques
547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

bsalvert
bsalvert

Publiée le 27 septembre 2025
Une petite série sympa avec des personnages attachants qui arrivent à exprimer des émotions et les transmettre. Un bon moment.
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 20 août 2025
Trois histoires romantico-familio-policières s’entremêlent dans les paysages anglais pluvieux avec des policiers sans armes et une crédibilité scénaristique qui passe tout juste. La série tangue entre polar et scènes lacrymogènes avec des acteurs corrects mais communs qui ont des salaires limités et cependant des voitures et des appartements de luxe. La fin est stupide.
Sab Boutbout
Sab Boutbout

Publiée le 10 janvier 2025
Beaucoup de mal à rentrer dans l'histoire et je pense m'être endormi car spoiler: je manque de réponse concernant
spoiler: l'éleveur de chiens, comment vont Dana et son fil
s... L'impression qu'il manque quelque chose pour clôturer correctement la série.
Sinon ça se regarde bien malgré tout !
Ange Beltane
Ange Beltane

Publiée le 17 mars 2025
La nouvelle adaptation Netflix d’un roman de Harlan Coben, Tu me manques, peine à convaincre malgré une intrigue prometteuse. Le principal problème du show réside dans son scénario qui tente de mêler deux histoires qui n’ont, au final, pas grand-chose à voir l’une avec l’autre. Ce mélange rend la narration confuse et empêche de réellement s’attacher aux personnages ou de se laisser happer par l’enquête.

Comme souvent avec les adaptations de Coben, les ingrédients sont là : disparitions mystérieuses, secrets de famille, rebondissements à la chaîne… Mais ici, tout sonne trop familier. On reconnaît immédiatement les ficelles du romancier, au point que le suspense est vite éventé pour ceux qui ont déjà vu d’autres adaptations comme Ne t’éloigne pas ou Innocent. Résultat : l’effet de surprise est quasi inexistant, et on a souvent la sensation de regarder une série construite sur du recyclage narratif.
Jenesaispas
Jenesaispas

Publiée le 12 janvier 2025
Un peu l'impression d'avoir perdu mon temps après avoir regardé cette série, l'histoire aurait du tenir en un film et encore..
V.G
V.G

Publiée le 23 mars 2025
Extrêmement nul. Tous les "plot twist" sont nuls, les personnages et intrigues pas développées. Rarement été aussi déçu d'une série
Fanatiquedefilms
Fanatiquedefilms

Publiée le 21 janvier 2025
je trouve cette mini-série très bien! malheureusement, je ne pourrais pas prévenir dans cette critique ceux qui demandent si celle ci est fidèle au roman, car je ne l'ai pas lu. en tout cas, je trouve que cette série se démarque plutôt bien des autres série du style gore, glauque, américaines, je ne retrouve pas les clichés et banalités des séries et films habituels(elles). en bref, cette série est vraiment pas mal si vous voulez avoir un petit coup de frousse, de malaise et si vous voulez nourrir votre envie de suspens. bon visionnage pour ceux qui la regarderont!
Guillaume Simon
Guillaume Simon

Publiée le 8 janvier 2025
Scénario vraiment NUL, INCOHÉRENT et BÂCLÉ ! La mini série aurait pu tenir sur 2 ou 3 épisodes au lieu de nous faire monter en mayonnaise des intrigues sans intérêt toutes torchées sur les 20 dernières minutes de la série à l'arrache. Le choix des acteurs et le jeu de certains est même vraiment mauvais. Seul point positif, ça nous a fait une chose à regarder sur deux soirées mais qui ne nous marqueront pas pour sûr. La plupart des scènes sont sans âmes, clichés et ultra convenues. Et je ne vous épargne de la bonne dose de propagande bienpensante...

Déçu de ce Harlan Coben...
Miniebb
Miniebb

Publiée le 2 janvier 2025
Ai été très déçue. Beaucoup de publicités faites pour un résultat médiocre.
Les acteurs ne jouent pas super bien. La série aurait dû contenir moins d'épisodes.
Stef2319
Stef2319

Publiée le 4 janvier 2025
C'est une très bonne mini série, rempli de suspense à chaque épisode.
Bons jeux d'acteurs.
laetitia plansson
laetitia plansson

Publiée le 4 janvier 2025
Superbe intrigue, les acteurs sont à leurs place, côté décor ce fond anglais est un vrai atout...
Ça donne envie de lire le roman dont il est inspiré.
ferry julie
ferry julie

Publiée le 2 janvier 2025
J'ai adoré! Toujours aussi fan des séries adapté d'harlan coben.
Cette série nous tient en haleine du début à la fin.
Totony Tony
Totony Tony

Publiée le 7 janvier 2025
Je m'attendais à encore plus de mystères et de révelations dans cette mini série tiré d'un livre d'Harlan Coben.
Certes les acteurs font le job,l'histoire est bien ficelée mais certaines réactions des protagonistes ne sont pas très crédibles.
Après il faut reconnaitre un certain savoir faire pour entretenir le suspense tout du long.
Laurence Faidherbe
Laurence Faidherbe

Publiée le 22 janvier 2025
Pas mal mais sans plus!
Vu les critiques positives que j'avais lues, je m'attendais à une série "explosive" et il n'en fut rien même si cette série tient en haleine parce qu'elle est quand même prenante et stressante.
Bref, quelle déception pour moi!
SandraBazzar
SandraBazzar

Publiée le 22 mai 2025
Ça part dans tous les sens dans les premiers épisodes mais vers la fin le dénouement de l’intrigue relève un peu le niveau. Mais bon c’est un peu tiré par les cheveux ces histoires dans l’histoire.