Il faut toujours dès qu'on adapte quelque chose au cinéma ou en série que certains s'offusquent des différences avec les livres, sans même se demander quelles peuvent bien être les contraintes des scénaristes par rapport à un livre.
J'ai lu les livres, que j'ai adoré. J'ai vu la série, que j'ai adoré.
Les deux diffèrent, certes, mais je m'en moque complètement.
Enfin une série d'héroic fantasy sympa : même si ils n'ont clairement pas les budgets d'un grand film hollywoodien, les acteurs sont assez bons, les effets spéciaux corrects, et les demoiselles superbes, ce qui ne gache rien ;-).
J'espère qu'ils vont trouver l'argent pour tourner la saison 3 !
Magnifique série :) Parfois un peu .... cucu la praline si je puis me permettre mais très belle série qui est en cours de négociations pour la saison 3 , a tous les fans nous aurons la réponse entre le 18 et 31 août 2012 :)
Je voudrais dire à quelle point cette série est géniale j'aimerais tellement qu'il y est une suite à chaque fois qu'une série que j'aime bien s'arrête je m'énèrve.
J'adore: c'est la serie fantastique a voir: saison 1 était génial mais avec la saison 2 , ils ont relevés a un tres haut niveau ! serie marrante , des acteurs juste enorme (a voir en VO ) intrigue toujours aussi bonne et pleine de surprise ! Ce n'est pas officiel mais la serie est en voie d'annulation alors regarder la haut plus vite et signer la pétition( 2 min maxi) si vous avez appreciez car la saison 1 n'est rien en comparaison de la saison 2
Excellent ! J'ai beaucoup aimé la serie et surtout le personnage Cara ! Ceux qui n'aiment pas la serie ont juste lu le livre ... Pouquoi ont il arrêter la serie ?! Pourquoi ?!!
Moi, j'ai lu les livres qui sont ,c'est vrai, un peu différents de la série mais on retrouve la même ambiance au final. De plus , désormais , on peut mettre des visages sur nos héros préférés. Je garde espoir pour une saison 3 malgré l'arrêt annoncé de la série qui est superbe.
J'ai commencer par regarder la série avant de découvrir les livres. Tout au long des deux saisons j'ai trouvé que la série était assez fluide malgré la facilité de certains retournements de situation. Sinon c'est très captivants et tous les ingrédients d'une bonne série de fantisie sont là dommage que l'audience n'est pas été au rendez vous. La série étant arrêtée j'ai commencé à lire les livres et il est vrai que de grosses différences apparaissent avec la série ce qui rend la lecture plus passionante. Je pense donc que le manque d'audience ne soit pas le seul facteur à prendre en compte dans l'arrêt de la série. Le fait que le réalisateur de la série ai négligé trop d'éléments importants des livres est à prendre en compte car c'est ce qui l'a mené à une impasse dans l'histoire. La série est quand même à regarder même si une saison 3 n'est pas envisageable sauf si on s'écarte encore plus des livres bref, en plus quand on regarde la série avant de lire les livres on visualise mieux les personnages, leurs actions...etc En tout cas la série est à voir absoument et les livres à lire !!
Je n'est pas lu les livres et d'après ce que j'ai lu, ils sont beaucoup mieux que la série c'est pourquoi je les ai commencés parce que j'ai adoré la série et si les livres sont mieux ... Ils doivent être des chef d'oeuvres ! Moi qui adore le genre fantastique, je suis servie ! J'aime le monde où les personnages se trouvent, les personnages eux même mais aussi les acteurs qui sont fabuleux !
Si on compare les livres et cette série… rien à voir! Série édulcorée, pour ados! Les livres sont violents, sombres et développement tout un univers, alors que la série est faite pour les 12/14 ans! Donc avis aux amateurs de série gentillette!
cette serie est tres belle et magnifique, bridget reegan est magnifique dans ce role, richard cypher va comme un gant a craig horner, bruce spence est tres amusant en sorcier, le changement de decor avec matrix (l'homme du train) est tres interessant, en bref une exelente serie dommage quelle s'arrete.