134 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Sophia Mupala
Critique de la série
Publiée le 31 décembre 2024
Pour drama j'ai adoré. J'ai beaucoup pleuré comme jamais pour avoir perdu ma mère d'un cancer, je comprennais la peine de la famille. Je le recommande à 200%.
Magnifique Drama! tout les épisodes sont parfait et remplies de plein d'émotion le jeu d'acteur des deux protagonistes est aussi parfait mais l'épisode 16 me laisse sur ma faim comment une si belle histoire peut avoir une fin si horrible je pense qu'ils auraient pu faire mieux après tous ces émotions dégagé le long de la série je trouve cette fin injuste pour nous les fans de damas
très bon drama. l'intrigue est complexe, l'histoire très émouvante. petit regret sur la fin qui se concentre principalement sur les problèmes familiaux en y délaissant un peu trop la maladie.
J'ai beaucoup aimé ce K-DRAMA. Pour moi, le scénario est bien. Dans les épisodes, il y a des moments d'action où on voit les méchants et où l'histoire avance mais c'est contrasté avec des moments de romance, plus lent, et c'est ces lenteurs qui m'ennuie un peu dans la série. Tout de même, la fin de la série est réussie. Et je trouve l'acteur Park Sung-hoon, qui incarne Eun sung, très charismatique dans la série.