Paradise
1021 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Florian
Florian

Publiée le 9 mars 2026
J'avais bien aimé la saison 1 et je trouve la saison 2 encore mieux. Les épisodes sont bien écrits, le scénario reste mystérieux et captivant et les acteurs de très bonne facture. Une série au dessus de la plupart. J'espère une fin de saison réussie.
Guillaume
Guillaume

Publiée le 30 mars 2026
Histoire rythmée surtout en saison 2 qui tient plus en haleine et avec de nouveaux personnages mais avec quelques facilités scenaristiques parfois. Je viens de passer ma note de à 3 car dernier épisode difficile à regarder.
P~❥
P~❥

Publiée le 10 avril 2026
Mais quelle pépite !!!!! Cette série est vraiment canon !!! Enfin une série accrocheuse et originale !!
En plus de l’excellent casting (Sterling K Brown qu’on adore et Shaileen Woodley dans la saison 2), l’intrigue est présente tout au long des épisodes .
Il y a tout ce que j’aime dans cette série : de l’originalité, du suspens, de la SF, des bons acteurs et de l’action !
J’ai envie de dire Enfin !!! Et Merci. !

Grosse mention pour la bande son de la série qui est magnifique !!!
Hâte de voir les saisons suivantes
Alexandre L.
Alexandre L.

Publiée le 8 avril 2026
la saison 2 est catastrophique, c'est dommage car la 1ere saison est super bien écrite et j'attendais avec impatience la suite. quelle déception.
Marvv
Marvv

Publiée le 25 mars 2026
Bien réalisé, rebondissements intéressants et surtout pas si prévisible ce qui rend la suite attendu et intéressante.
Emmanuel Collé
Emmanuel Collé

Publiée le 3 mars 2026
J'avais beaucoup aimé la saison 1. un peu mou au début mais très intéressante ensuite. Pour la saison 2, c'est pareil, sauf que je viens de voir 3 épisodes, et que pour l'instant, c'est vraiment très lent. on voit bien où ils veulent en venir, mais va falloir un peu avancer sur l'intrigue principale.
Xuereb1967
Xuereb1967

Publiée le 3 février 2025
Très bon jeu d'acteur pour cette série qui est de bonne facture. Chaque épisode nous accroche dans monde dystopique qui n'est pas si éloigné du nôtre à y regarder de plus près. L'intrigue captive et nous donne toujours envie de voir plus. Vivement les prochains épisodes !
Jeanclaudeherinne
Jeanclaudeherinne

Publiée le 12 mars 2026
Bonne série pourtant, au bout d'un moment je décroche, trop de retours en arrière à mon goût. Mais, les acteurs sont bons, le scénario est bien et tout ce tiens.
Laszlo K.
Laszlo K.

Publiée le 14 mars 2026
Des fois t'es content que le 1er épisode d'une saison soit si mauvais. Juste parce qu'il confirmait tes craintes de la 1e saison et que du coup t'as récupéré 8 heures de ta vie sans les mettre en jeu.

Et donc les craintes de revoir un nouveau "Lost" étaient fondées. Les flashbacks s'empilent et n'ont qu'une raison: faire avancer l'histoire à du 2 à l'heure en tentant de vous distraire un brin. Au besoin on rajoutera une bleuette sentimentale et le tour est joué.

Chaque épisode de la saison 1 contenait déjà en germe ce que la saison 2 confirme: les scénaristes ont bien l'intention de prester une 3e saison. Sans moi.
Marscor
Marscor

Publiée le 2 avril 2026
J'ai commencé cette série, comme beaucoup d'autres, où au bout d'un a deux episodes je zappe complètement parce-que rien ne va . Sauf que là j'ai été pris par les acteurs,qui pourtant ne me semblaient pas spécialement à leurs places , et l'histoire a commencé à se dessiner . Ceux qui recherchent un synopsis sans faille y trouveront certainement des absurdités monstrueuses mais pour ceux qui aiment les sujets intéressants traités avec subtilités humaines ça match complètement.
Chacha
Chacha

Publiée le 31 mars 2026
Une excellente série de sf comme on en voit rarement. De bons acteurs, un bon scénario, une fin inattendue, tout ce qu'on attends d'une série. Rare sont les séries SF/apocalyptique qui sortent du lot comme Paradise.
J'avais peur que la saison 2 soit redondante ou inutile, mais elle est aussi excellente que la première saison, inattendue du début à la fin. Un vrai coup de cœur pour cette série.
Steeve A
Steeve A

Publiée le 31 mars 2026
J’ai adoré Paradise sur Disney+ !
La série réussit à mêler action, thriller, science-fiction, drame et même une touche de romance, tout en restant cohérente et prenante du début à la fin.
Cela faisait longtemps qu’une série ne m’avait pas autant intrigué et captivé.

Les acteurs sont excellents, le suspense est très bien dosé, et les nombreux rebondissements donnent vraiment envie d’enchaîner les épisodes.

Dans la saison 2 j’ai particulièrement apprécié le développement des personnages. Les scènes qui montrent leur passé apportent une vraie profondeur à l’histoire et permettent de mieux comprendre leurs choix, leurs blessures et leurs relations.

Tout s’assemble progressivement, ce qui rend l’intrigue encore plus intéressante spoiler:
. spoiler:
Une excellente découverte, que l’on m’avait conseillée et que je ne regrette absolument pas d’avoir regardée.
JO JO
JO JO

Publiée le 29 janvier 2025
Histoire intéressante avec des personnages profonds. Chaque personnages est à ça place. Et la musique est dingue.
S'il vous plait, plus de série de cette qualité.
Julien D.
Julien D.

Publiée le 31 janvier 2025
Un mélange savoureux de thriller, dystopie et catastrophe qui, après 3 épisodes, promet un développement assez intéressant. J'espère sincèrement que le reste de la première saison tiendra ses promesses!
gilles isabelle
gilles isabelle

Publiée le 31 mars 2026
Une excellente série très surprenante qui passe du thriller à la dystopie et au film de survie . Une vraie réussite . Vivement la saison 3