Paradise
973 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cédric B
Cédric B

Publiée le 23 mars 2026
La saison 2 de Paradise confirme tout le potentiel de la série et va même encore plus loin. On retrouve une narration plus maîtrisée, avec un rythme bien mieux équilibré que la première saison. L’histoire gagne en profondeur, notamment à travers des personnages plus développés et des enjeux émotionnels plus forts.
Ce qui frappe surtout, c’est la montée en intensité. Chaque épisode apporte son lot de surprises sans tomber dans l’exagération, ce qui rend l’intrigue vraiment addictive. Les scénaristes ont réussi à complexifier l’univers tout en restant accessibles, ce qui est loin d’être évident.
Visuellement, la série reste très soignée, avec une ambiance immersive qui renforce l’attachement aux lieux et aux personnages. Les performances des acteurs sont également à souligner : elles sont plus justes, plus naturelles, et contribuent largement à l’impact global.
En résumé, cette saison 2 est une vraie réussite. Plus mature, plus intense et mieux construite, Paradise s’impose désormais comme une série solide, capable de captiver sur la durée.
Guillaume
Guillaume

Publiée le 30 mars 2026
Très bonne saison sauf le dernier épisode qui est un agglomerat énorme d'incohérences et de coïncidences honteuses.
Ruminish
Ruminish

Publiée le 3 avril 2026
Que ça patauge, les 2 premiers épisodes étaient bons et puis c'est la catastrophe. Des flashbacks sans intêret, c'est du remplissage.
amipb
amipb

Publiée le 1 avril 2026
Les 2 derniers épisodes de la saison 2 ouvrent bien évidemment vers une saison 3, mais on peut dire que c'est bien maigre. En effet, le dernier épisode clôt quasiment toutes les intrigues et l spoiler: 'arrivée d'une intrigue quantique tombe totalement à plat.
. Pour le reste, très bons jeux d'acteurs malgré quelques scènes surjouées ou sous-jouées, et quelques histoires parallèles trop peu approfondies ( spoiler: l'enfant d'Annie, par exemple
Athy
Athy

Publiée le 17 mars 2026
La saison une était prometteuse, mais la deuxième wahoo, quel gachie pour l'instant sa avance pas c'est grave... Épisode 6 on verra bien la fin mais pour l'instant... Quel dommage
Publiée le 18 mars 2026
L’effet de surprise est passé après la très bonne première saison. Une histoire décousue avec beaucoup de flashbacks qui finissent par embrouiller l’histoire. C’est une déception
ianb
ianb

Publiée le 23 février 2026
PARADISE
Je ne vais pas pouvoir dormir comme il faut après cette série, où, quand on croit avoir compris l'horreur, on se trompe totalement, pour ma part du moins.
Tellement réaliste, que ces événements arriveraient demain ne serait pas très différent.
Dur.
L'épisode JOUR J est vraiment effrayant.
Solo, Fallout, un peu Deep Impact (pour son côté humaniste) GREENLAND semblent avoir quelque peu le même ton de cette série HULU Disney+ .
SAISON 2 prochainement.

›Synopsis:

Trois ans après un événement apocalyptique ayant radicalement transformé le monde, un bunker souterrain colossal, de la taille d'une ville, situé dans le Colorado, abrite les derniers vestiges du gouvernement des États-Unis et une partie des survivants.
Andre Jean
Andre Jean

Publiée le 24 mars 2026
Apres ume premiere serie pas trop decousue, la 2 serie est vraiment nulle. Un "postman" qui tue son meilleur ami et essaye de tuer Xavier pour ume femme qui ne casse pas de brique c´en est trop. Et un assasin qui tue sans se faire reperer parce qu´elle a eu une enfance dificile c est desesperant (Heureusement que tout les gens qui ont eu une enfance dificile ne sont pas des psycopathes et des assasins sinon le monde serait une boucherie.
AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 9 avril 2026
La saison 2 de "Paradise" marque un retour en force pour la série, après nous avoir impressionnés avec sa première saison l’année passée. Certes, l’effet de surprise s’est dissipé, mais la montée en gamme est évidente avec une production plus ambitieuse et qualitative. Les premiers épisodes installent de nouveaux mystères et creusent davantage les personnages. Dan Fogelman préfère raconter comment chacun s’adapte à la tragédie, et les flashbacks apportent une véritable dimension émotionnelle, nous faisant passer par toutes les émotions. Le personnage d’Annie, porté par l’excellente Shailene Woodley, en est d’ailleurs un parfait exemple. Avec de l’action et des révélations placées au bon moment, cette saison reste excellente à suivre. La tension de fin du monde est toujours présente, mais sert davantage de toile de fond à des trajectoires plus intimes et poignantes. Si le final peut sembler un peu rapide et facile, il n’en reste pas moins intense et riche en nouvelles interrogations. Au final, cette saison 2 confirme que "Paradise" est une série captivante, mystérieuse et jamais à court de surprises.
18/20
Critique sur Paradise (saison 2)
Vue du 25 février au 01 avril 2026 sur Disney+

Critique de la saison 1
Publiée le 15 avril 2026
Une saison 1 super, surtout les premier épisode ainsi que l'avant dernier qui sont vraiment topissime.

Publiée le 15 avril 2026
Jean Louis L.
Jean Louis L.

Publiée le 24 février 2026
Très bon démarrage, on va êtes vite pris, à voir par la suite, mais on nous déjà présenté les nouveaux protagonistes
ITIAH
ITIAH

Publiée le 6 mars 2026
Bonne série que je me suis surpris à plutôt apprécier. L'histoire est bien faite et bien écrite, et on a pas l'impression de tourner en rond comme certaines séries. À voir ce que donnera la suite.
Stephane L
Stephane L

Publiée le 29 avril 2026
Série sympa, par contre je ne sais pas quel délire est passé par la tête fi réa, mais le boum boum boum boum en sub basse tout au long des épisodes est quasi inssuportable, à la longue, on a vraiment du mal à se concentrer sur les scènes.
Maximemax527
Maximemax527

Publiée le 4 mars 2026
Super content que la saison 2 soit la. Il faut dire que la S1 m'a tenu en haleine: rebondissement, frayeur, manipulation etc... Donc vraiment content de retrouver toute l'équipe. Un bémol pour l'instant :shailen Woodley. C'est pas une actrice que j'apprécie particulièrement. Je trouve son jeu souvent un peu mou alors que paradise c'est de la fusée genre Appolon11. On va voir ce qu'elle donne d'elle même et si elle ralentit pas trop le jeu de la série