Paradise
1123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

mireille mey
mireille mey

Publiée le 11 juillet 2026
C'est difficile de faire une très bonne série. Sinon, tout le monde le ferait. Et Lost, par exemple, était une très bonne série. Et les 4400, c'était génial, ainsi que la première saison de Wayward Pines. Pour ne prendre que ces exemples. Mais là, franchement, on s'ennuie quand même pas mal. Il n'y a pas de vraie ambiance qui accroche. Sterling K Brown n'est pas sympathique, il fait tout le temps la gueule, il n'est pas fun. James Mardsen en président des US, no comment, C'est juste un peu comme From. J'ai essayé de regarder, parce que j'aime bien Harold Perrineau, mais c'est quand même d'un ennui abyssal, j'ai renoncé à poursuivre. Une bonne série, il faut créer une ambiance, qui aille bien avec les personnages. Alors, on ne va même pas aller jusqu'à Breaking Bad, où l'ambiance était fantastique, mais dans Paradise, il n'y a rien. Et personne ne se souviendra de cette série une fois terminée. Si elle n'est pas annulée avant la fin.
Nathan
Nathan

Publiée le 4 juin 2026
Série de SF très cool et bien écrite, avec une bonne BO. On passe de mystères en rebondissements, avec des personnages souvent difficiles à cerner.
Laurent Roquebrun
Laurent Roquebrun

Publiée le 18 avril 2026
Cette série de type "survivor" est une bonne surprise.
Le scénario est consistant et plein de rebondissements. Les personnages gagnent en épaisseur au fil des épisodes, et les acteurs sont très bons, notamment le personnage principal qui est très crédible en garde du corps incorruptible.
Seul bémol, un peu trop de violons parfois mais rien de grave.

Publiée le 27 avril 2026
excellente série thriller politique et énigmatique avec plein de retournement de situation a chaque moment où on si attend le moins

Publiée le 27 avril 2026
spoiler:
cette saison a un avantage principal elle quitte l'environnement principal de la première saison en nous faisant découvrir de nouveaux horizons et aussi de nouveau personnage et évoque beaucoup le fait que les gens dans le monde sont très solidaires entre eux comme a pû nous montrer la scène d'accouchement peut être un peu dommage de voir les retrouvailles de Xavier et sa femme a la fin.
Khider O.
Khider O.

Publiée le 15 août 2026
reprise détournée de l'esprit de LOST...MAIS UNE REPRISE LAMENTABLE, avec un final simpliste et totalement fade! Une seule hirondelle : Julianne Nicholson , magistrale !
Laurent Debrais
Laurent Debrais

Publiée le 4 juillet 2026
Super saison 2, j'avais craint d'être perdu durant les 2 premiers épisodes puis dès le 3ème tout prends sens.
Cette saison apporte plus de détails et je la trouve plus profondes, elle s'arrête sur quelques personnages clés.
Enfin cette grande toile d'araignée se dévoilent vers les derniers épisodes pour nous promettre une futur saisons qui s'avère des plus intéressantes !
Top.
Thierry F
Thierry F

Publiée le 24 avril 2026
Aussi bonne que la 1ere saison, toujours aussi intrigante et passionnante. cela faisait longtemps que une série ne m'avait autant captiver. Hâte de découvrir la saison 3
Edith lopez
Edith lopez

Publiée le 8 juillet 2026
Une série brillantissime vraiment hâte de découvrir la suite
Une série où chaque personnage a son importance , le scénario est extrêmement bien ficelé
Sarah B
Sarah B

Publiée le 26 avril 2026
Une super bonne saison numéro un ! La série était super, mais la fin de la saison numéro deux gâche tout. Cela prend un tourment vraiment différent de la couleur du premier volet. Dommage.