Paradise
1024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Flo0781
Flo0781

Publiée le 14 février 2026
Incroyable, l'intrigue est maîtrisé de bout en bout très bon scénario bien écrit et une qualité d'image de son et une BO magnifique. Pour ceux qui ont apprécié SILO de Apple TV vous aimerais très sûrement cette série !
Jeff S.
Jeff S.

Publiée le 2 février 2026
Une saison 1 a l'ancienne, avec un twist a chaque fin d'épisode, a mi chemin entre les séries Jéricho et Flashforward.
Un concept de départ intéressant, de bonnes idées, mais le tout s'essouffle a mi saison.
Un peu trop de fausses pistes, et de retournements de situations, parfois prévisibles, et éventés.
Dommage, il y avait pourtant du potentiel.
Bsk25
Bsk25

Publiée le 2 avril 2025
Je mets 5 étoiles car ça faisait longtemps que je n'avais pas vu une si bonne série avec un bon scénario avec des épisodes qui montent en puissance, de très bons acteurs, une bonne bande son, les coulisses du pouvoir etc , foncez vous ne le regretterez pas.
Cecile rodgers
Cecile rodgers

Publiée le 24 février 2025
Paradise est étonnamment solide. Ce qui commence comme un thriller politique standard - un président mort, un membre des services secrets soupçonné - se transforme rapidement en quelque chose de beaucoup plus complexe. La ville a cette ambiance de banlieue parfaite, mais on devine dès le départ qu'elle cache quelque chose. Les flashbacks dévoilent lentement les motivations de chacun, et il y a cette intrigue secondaire de magnat de la technologie qui semble tout à fait pertinente sans être lourde. Ce qui fonctionne vraiment, c'est la façon dont l'histoire va au-delà de l'enquête et creuse la question de la confiance, du chagrin et de la façon dont les gens font face lorsque la vie leur inflige quelque chose d'irréversible. Une écriture fine, une ambiance forte, qui vaut vraiment le coup d'œil.
Pierre Monclos
Pierre Monclos

Publiée le 4 juillet 2025
Incroyable cette série, avec une capacité à proposer un scénario où plus on avance, plus on reconsidère le tout, et ce dès le premier épisode. Réalisation de haut niveau, très bon scénario, bonne équipe d'acteurs, le cocktail parfait !
Elric Thorean
Elric Thorean

Publiée le 13 mars 2025
Premier épisode extrêmement accrocheur puis le reste nul mais d'un nul avec leur histoire d'amour de famille ect... Puis à partir de l'épisode 4, c'est bien plus intéressant et plus particulièrement le 6. J'ai pu donc terminer la série saison 1
Maéva Guérin
Maéva Guérin

Publiée le 2 août 2025
Incroyable ! Tellement contente de retrouver Sterling dans cette série quel acteur
Hâte d’avoir la suite !!!!
Oberon
Oberon

Publiée le 23 mars 2025
En dehors de la ville en elle-même et de son origine, la série n'est pas du tout originale. L'histoire a été racontée des dizaines et des dizaines de fois.
Ca reste plaisant à voir, mais à partir de la saison 2, il va sérieusement falloir se renouveler, comme le laisse supposer la fin de la saison 1.
Les acteurs sont plutôt bons, en dehors des jeunes. On n'évite malheureusement pas les habituels redresseurs de tords, surdoués, ultra matures adolescents... Mais qui ne savent pas jouer. spoiler: L'un apprend la mort de son père, et rit comme si de rien n'était quelques heures plus tard. L'autre apprend la mort du président, mais n'a aucune réaction. Même pas un haussement de sourcil.

On n'évite pas non plus la feignantise des scénaristes, qui préfèrent céder aux facilités. spoiler: Oh, une tablette présidentielle ultra sécurisée placée sur une haie. Oh, je vais la garder sous mon lit et ne surtout pas le dire à mon père alors que ça pourrait être important.

8 épisodes, c'est bien. Ca passe vite, on ne s'ennuie pas.
Jolag
Jolag

Publiée le 23 mars 2025
"Paradise" est une série captivante qui mélange habilement thriller et science-fiction. Dès les premiers épisodes, le scénario intrigue et les rebondissements sont nombreux, tenant le spectateur en haleine. La musique et l'ambiance contribuent à créer une atmosphère immersive, et les performances des acteurs sont remarquables. La série parvient à maintenir un suspense constant, avec des twists surprenants qui rendent chaque épisode addictif. Une expérience à ne pas manquer pour les amateurs de séries à mystère .
Elie I.
Elie I.

Publiée le 22 juillet 2025
D'accord avec la plupart des critiques négatives. la c'est un mélange insipide entre, fantastique, policier, post apocalyptique etc.... avec un scenario mauvais mais mauvais... des acteurs franchement..
ZeRainMakeR
ZeRainMakeR

Publiée le 24 juillet 2025
J'avais entendu pas mal de trucs sur cette serie, du coup comme elle est courte je m'y suis lancé. Et franchement c'est plutôt pas mal, je spoilerai pas même si on en sait beaucoup à l'issu du 1er episode.
C'est une serie qui raconte le meurtre du président americain dans un huis clos. Le héros essaye de trouver le tueur et de comprendre qui et pourquoi le potu a été tué.
On va avoir le droit à plein de flashback pour habiller le tout, genre expliquer le fameux "background" que je ne veux pas spoiler, même si vous devez en avoir entendu parler.
Franchement la serie est vraiment pas mal, je me suis laissé happé par l'enquete et par les sujets diablement d'actualité.
Par contre j'ai un peu tiqué sur certains points. Déjà la fin qui à l'air de partir sur totalement autre chose. Bon après attendons de voir avant de juger donc c'est juste un oO pas un stop d'entrée.
L'autre chose c'est l'evolution des protagonistes et de l'intrigue. Par moment j'avais l'impression d'avoir sauté un épisode parce qu'on passe du héros qui est suspecté à héros qui retourne tous les flics pour l'aider à faire un genre de coup d'etat oO dans l'episode suivant ! sans concertation....

Mais bon c'est un detail, la construction de l'intrigue est vraiment pas mal et comme je le disais y'a plein de sujets évoqués, sans forcément faire du moralisme, qui sont d'actualité et qui t'amène à réfléchir !
En tout cas belle surprise, je conseille
didith98
didith98

Publiée le 24 avril 2025
très bonne série mélangeant les genres catastrophe futuriste thriller chaque épisode nous tient en haleine les flash-back ne sont pas reboutant seul bémol le déclenchement nucléaire apres une catastrophe naturelle je n y crois pas trop
JérémyLB
JérémyLB

Publiée le 19 mars 2025
J’ai adoré suivre cette série du début à la fin ! Je ne me suis pas ennuyé, l’histoire est prenante et les acteurs jouent très bien leurs rôles ! Hâte pour la saison 2
Jeje
Jeje

Publiée le 12 avril 2025
Le début de cette série présentait un schéma classique, de série sur un président américain et sa patrie. Mais petit à petit, on s'aperçoit qu'un nouveau schéma arrive, dans lequel un monde futuriste est présenté. Et qu'un scénario bien fondé se met en place. Chaque épisode apporte une nouvelle intrigue, qui nous pousse à vouloir en savoir plus!
Geoffrey
Geoffrey

Publiée le 23 novembre 2025
Une excellente surprise ! Paradise offre une ambiance captivante, des personnages attachants et une intrigue qui tient en haleine du début à la fin. Visuellement soignée et émotionnellement forte, la série réussit à surprendre sans jamais perdre son rythme. Un vrai coup de cœur !